" Светлана Севастьянова
Jun. 16th, 2014 04:57 pm (UTC)
Re: от summer56
Пусть Стрелков идет домой, все кончится гораздо быстрее и безболезненнее для мирных жителей.
Сегодня сотрудница пришла на работу черная от горя, сама она из под Луганска, там все родственники и ее и мужа остались. Сестра ее с семьей живет в самом Луганске, долго не решались уезжать оттуда, т.к. держала работа, но вчера в срочном порядке купили билеты и бегут сюда к нам, к фашистам и бандеровцам. Причина - их друзья с двумя детьми уезжали проселочными дорогами в село, вывесив на авто белый флаг, так вот за него, за нейтралитет "мирные безоружные ополченцы" всю семью и расстреляли...и детей..
У меня нет оснований не верить этому порядочному и честному человеку, я целый день видела ее черное лицо и застывший ужас в глазах.... Пусть Стрелков идет домой..."
[quote="Annoli"
Я жесткая сегодня.
Все мы, похоже стали жесткими. Я полностью разделяю эту точку зрения. С одной оговоркой. Я имею ввиду действительно своих. Рыжик и ее семья, люди, пишущие на Краматорском форуме и писавшие на Славянском. За них страшно и больно.
Після відомого виступу очільника зовнішньополітичного відомства України Дещиці, «поганяло» російського президента стало предметом міжнародної цікавості
Задля інформування світової спільноти щодо етимології путінського прізвиська, лінгвістичного та енергетичного наповнення цього непересічного терміну, в англомовній Вікіпедії розміщено відповідну сторінку із вичерпною інформацією.
Irina-westie писал(а):[quote="Annoli"
Я жесткая сегодня.
Все мы, похоже стали жесткими. Я полностью разделяю эту точку зрения. С одной оговоркой. Я имею ввиду действительно своих. Рыжик и ее семья, люди, пишущие на Краматорском форуме и писавшие на Славянском. За них страшно и больно.
Да, конечно же я не про нормальных людей, а про тех, кто таскал еду, служил живым щитом, доносит на своих соседей и коллег за симпатию к Украине. Именно их действия и стоят теперь так дорого населению страны.
Вечная память погибшим!
Після відомого виступу очільника зовнішньополітичного відомства України Дещиці, «поганяло» російського президента стало предметом міжнародної цікавості
[
Подивитись можна тут – http://en.wikipedia.org/wiki/Putin_huylo
На подступах к Луганску бои. Среди наших 4 убитых. Господи, каждый день зажигаю свечу. Дождаться бы дня, когда этого не надо будет делать.
Annoli писал(а):
Да, конечно же я не про нормальных людей, а про тех, кто таскал еду, служил живым щитом, доносит на своих соседей и коллег за симпатию к Украине. Именно их действия и стоят теперь так дорого населению страны.
Вечная память погибшим!
А этих мне не жаль. Совсем. Да, мы очерствели, но это их безумные действия привели к войне. А наши гибнут. А ведь их предупреждали, что война будет на их территории. Что заказали, то и получили.
Пишут, что стрелок и пономарев сбежали из Славянска. Куда побежали-то? Нам тут некоторые санаторные процедуры пройти надо. Привязать их за кой чЁ к поребрику...