Дело нужное, но нам надо подождать пополнения доходов, только батальону "Донбасс" перечислили.Диана писал(а):Дамы, глобальные вопросы решить не могу, но ребенку вот этой мамы https://www.facebook.com/profile.php?id ... 1&fref=ufi нужно лекарство Фликсотид. Ребенок астматик. Я нашла по 250 грн баночка. Кто хочет присоединиться к покупке нескольких баночек, и передаче ребенку, пишите в личку.
Альбина РомановаА я дома... работы нет уже у всей семьи... и ребенку астматику не могу купить флакон Фликсотида.... потому, что уже с марта не завозят в город... вот такая беда... Мертвый город.
.....
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Re: .....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Мариуполь Гроб для ДНР https://www.youtube.com/watch?v=fyh2jp4 ... detailpage
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
моторошно.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 13 июн 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=eht7JUoPsM4 -нарешті реальні дії. Експрес-метод підготовки солдата. За гроші. 
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 13 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Диана, можна продажну темку на Плантаторі відкрити й виручені гроші малюку на лікарство. Кожен щось виставить потрохи й зберемо гроші.Диана писал(а):Дамы, глобальные вопросы решить не могу, но ребенку вот этой мамы https://www.facebook.com/profile.php?id ... 1&fref=ufi нужно лекарство Фликсотид. Ребенок астматик. Я нашла по 250 грн баночка. Кто хочет присоединиться к покупке нескольких баночек, и передаче ребенку, пишите в личку.
Альбина РомановаА я дома... работы нет уже у всей семьи... и ребенку астматику не могу купить флакон Фликсотида.... потому, что уже с марта не завозят в город... вот такая беда... Мертвый город.
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Страшно ли нам жить в Донецке? Нет. Нам здесь больно
http://bessarabiainform.com/2014/06/str ... des-bolno/
И нам тоже вас жаль и тоже больно за вас.
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Один із лідерів терористів диверсант Ігор Стрєлков, який діє на Донбасі під псевдонімом «Стрілок», заявляє, що всі «славні казаки» – як місцеві, так і російські – розбіглися і що змагатися з потужною українською артилерією сепаратисти не в змозі.
Про це він у своєму блозі.
ІА ZIK подає його пост мовою оригіналу.
«Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего – 240-мм минометы, 152-мм «Акации», «Град» и т.д. Отвечать нечем – противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной артгрупировкой – бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита – к другому герою – «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил – надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься».
Нагадаємо, Ігор Стрєлков проголосив себе верховним головнокомандувачем ДНР і звернувся до Росії за військовою допомогою.
За даними СБУ, під іменем Ігор Стрєлков в Україні діє полковник ГРУ Росії Ігор Гіркін. Він народився 17 грудня 1970 року. Номер паспорта громадянина Росії: №4506460961, зареєстрований у Москві за адресою Шенкурський проїзд 8Б, квартира 136.
Магнолія-ТВ.com
Про це він у своєму блозі.
ІА ZIK подає його пост мовою оригіналу.
«Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего – 240-мм минометы, 152-мм «Акации», «Град» и т.д. Отвечать нечем – противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной артгрупировкой – бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита – к другому герою – «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил – надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься».
Нагадаємо, Ігор Стрєлков проголосив себе верховним головнокомандувачем ДНР і звернувся до Росії за військовою допомогою.
За даними СБУ, під іменем Ігор Стрєлков в Україні діє полковник ГРУ Росії Ігор Гіркін. Він народився 17 грудня 1970 року. Номер паспорта громадянина Росії: №4506460961, зареєстрований у Москві за адресою Шенкурський проїзд 8Б, квартира 136.
Магнолія-ТВ.com
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Я думаю мы собрали на несколько флаконов, этого пока будет достаточно. Покупать лекарства сильно впрок не стоит, у них есть срок годности.Ксения писал(а):Диана, можна продажну темку на Плантаторі відкрити й виручені гроші малюку на лікарство. Кожен щось виставить потрохи й зберемо гроші.Диана писал(а):Дамы, глобальные вопросы решить не могу, но ребенку вот этой мамы https://www.facebook.com/profile.php?id ... 1&fref=ufi нужно лекарство Фликсотид. Ребенок астматик. Я нашла по 250 грн баночка. Кто хочет присоединиться к покупке нескольких баночек, и передаче ребенку, пишите в личку.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
І що пропонує автор статті? Переїхати до нас, запросити й сюди чеченців і влаштувати пекло ще тут? Нам теж боляче дивитися на матерів у чорному, на дівчат, які не встигли стати нареченими, бо їхні хлопці загинули під Слов'янськом. Нам було боляче усі ці роки, коли людей вбивали по відділках міліції й на вулиці просто так. Боляче й страшно. У кожного терпіння є своя межа. Одного дня наше терпіння закінчилося й тоді нас назвали майданутими.Джина писал(а):Страшно ли нам жить в Донецке? Нет. Нам здесь больно
А чи будуть мешканці Донбасу спокійно жити й гуляти на вихідні вулицями, залежить від того, коли закінчиться їхнє терпіння. Вони спостерігали й трималися осторнь й воліли терпіти будь-кого, щоб тільки не стріляли.
Спочатку усі на Донбасі кричали почуйте нас, тепер зрозумійте нас. Який клич на черзі?
У сісідньому селі вчора ховали хлопця, що загинув під Славянськом у тому вертольоті. Тіло не віддавали сеператисти, бо хлопець із Західної України. Тільки по цій причині вони хотіли зарити його десь у лісі. Родичі вимолили те тіло хлопця. Скажіть їм, щоб вони вас зрозуміли.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Звичайно, ми маємо всіх розуміти, допомагати, чим можемо. І ми будемо це робити, бо треновані вже 
Але ті, хто запросив кадирівців та стріляє в українців, не може бути нами почутий. І на жаль, такі люди утворили це пекло у власному домі, яке тепер гаситься руками та життям інших українців. Зрозуміти людину, яка вбиває свого брата,бо надивилися телевізора замість того, щоб працювати, не можливо.
Українська армія робить, що може. Українці роблять, що можуть. І мешканці східних регіонів також повинні робити все, що можуть: щоб вижити, зберегти своїх дітей, вберегти свою країну. Їм також час почути, що ми всі у скруті, але на наших людей можна розраховувати. А от ми на тих, хто став сепаратистом та їм допомагає, ні.
Але ті, хто запросив кадирівців та стріляє в українців, не може бути нами почутий. І на жаль, такі люди утворили це пекло у власному домі, яке тепер гаситься руками та життям інших українців. Зрозуміти людину, яка вбиває свого брата,бо надивилися телевізора замість того, щоб працювати, не можливо.
Українська армія робить, що може. Українці роблять, що можуть. І мешканці східних регіонів також повинні робити все, що можуть: щоб вижити, зберегти своїх дітей, вберегти свою країну. Їм також час почути, що ми всі у скруті, але на наших людей можна розраховувати. А от ми на тих, хто став сепаратистом та їм допомагає, ні.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Так не приятно понимать, что ошибался в человеке... Очень ошибался.Маргарита 30.05.2014
Олег Зубков, я всегда хорошо к вам относилась раньше, но вы как оказалось к сожалению последнее ничтожество и предатель моей страны Украины! Прошу заметить, я - русская, не бендеровка и т.д. С этих пор как бы не сложилось в будущем я ни разу в жизни не побываю в вашем зоопарке, ни я ни другие украинцы. Животные у вас хорошие, а вы... (
Здравствуйте, Маргарита!
Флаг Украины Вам в руки и украинский трезубец в одно место!!!
И ни какая Вы не русская, а обрусевшая бандеровка, потому что истинно русский человек не сможет спокойно смотреть на то, что произошло и происходит сегодня в Украине, когда такие как Вы «аля – русские», убивают настоящих русских в Луганске, Славянске. Донецке, Крематорске. При молчаливой поддержке, таких как Вы «аля - русских», Киевская хунта захватила власть в стране, начудила по полной программе, что теперь уже не одно поколение украинцев будет расхлёбывать последствия этого майдановского бедлама.
Что касается посещения моего зоопарка Вами и Вам подобных украинцев, то на входе в зоопарк надо повесить большую табличку «Вход членам правого сектора, бандеровцам, украинским фашистам и сочувствующей им спильноте строго воспрещен! При обнаружении – расстрел на месте и скармливание львам зоопарка!»
А вот за всех украинцев, уважаемая Маргарита, я бы на Вашем месте не подписыва, Украина большая , даже сейчас в усечённом (без Крыма, Луганска и Донецка) варианте.
А животные у нас действительно хорошие, даже замечательные. На днях 10 фламинго из России привёз, а тигрюлены (белая тигрица, подаренная Ю. Тимошенко Ялтинскому зоопарку) 4 малыша уже выросли и со вчерашнего дня с ними фотографируются посетители зоопарка.
Кстати, что-то без Вашей «спильноты» зоопарк не умирает и посетителей если и меньше, то только потому что в Украине идёт война. Всего Вам…
Олег Зубков директор и создатель Ялтинского зоопарка «Сказка»
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Придурок, этот смотритель зоопарка. Но что от него хотеть? Недавно спрашивала про одного студента из Крыма, который уехал туда в сентябре прошлого года. Человек ЧЕТЫРЕ года проучился на факультете ИНФОРМАЦИИ, не был в Киеве 9 месяцев, а сидит в своем Симферополе и орет благим м***ом, что в Киеве хунта. Ему где-то 21 год и после 4 лет изучения информационных технологий, манипуляций, войн и пр. он не в состоянии понять, что происходит на самом деле и не слушает своих друзей, которые и по сей день живут и учатся в Киеве.
Правильно Ирина писала: Почему, если ненормальный, так сразу к нам? Ирина права: в Крыму и так их много, пора от них охранять территорию острова.
Правильно Ирина писала: Почему, если ненормальный, так сразу к нам? Ирина права: в Крыму и так их много, пора от них охранять территорию острова.