Да я, вроде, определилась, во многом благодаря тебеNatasha писал(а):посмотри может вк есть инфа, люди собираются и перетирают там кандидатам кости.
.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Они хотят твой голос: Шевченковский район http://antikor.com.ua/articles/6378-oni ... skij_rajon
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Они хотят твой голос: Шевченковский район http://antikor.com.ua/articles/6378-oni ... skij_rajon
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ты меня прям засмущала, ты знаеш сама еле розгребла эту кучу, но вроде мы с мужем опредилились по своим округам, я рада если это помогло с выбором.Annoli писал(а):Да я, вроде, определилась, во многом благодаря тебеNatasha писал(а):посмотри может вк есть инфа, люди собираются и перетирают там кандидатам кости.Но сам факт: кандидатов тучи, а все какое-то затемнение, а не люди.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Вот умница, ничего не скажешь. http://www.liga.net/opinion/187286_vybo ... -bitya.htm
-
eva1
- Местный

- Контактная информация:
не нашла слов, чтобы написать комментарий http://censor.net.ua/news/286823/dve_ne ... a_krichali
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
И эти люди называют себя народными, провозглашают республики. Это им помогает добрый дядя пукин, которого нельзя обсудить, чтобы тебя не обвинили в обливании грязью.К ним "в гости" понаехало террористическое шобло с новейшим вооружением. Это их охраняют (или они же этим и есть) те тысячи ментов-предателей.
Нет слов, одни проклятия.
Во дворе верещат от радости дети, от радости, что тепло и можно играть до темна и позже. Какое д**** позволило себе отобрать все это у детей в Донецкой и Луганской области? Чтоб оно горело еще до входа в ад. Прости, Господи!
Нет слов, одни проклятия.
Во дворе верещат от радости дети, от радости, что тепло и можно играть до темна и позже. Какое д**** позволило себе отобрать все это у детей в Донецкой и Луганской области? Чтоб оно горело еще до входа в ад. Прости, Господи!
-
sandra
- Местный

- Контактная информация:
Дорогие форумчане!
Я хочу, чтобы завтрашний день принес покой и благополучие на землю Украины, хочу, чтобы ваш выбор позволил бы вам создать свободное, демократическое общество, способствовал вхождению в Евросоюз.
Счастья вам и любви друг к другу!
Я хочу, чтобы завтрашний день принес покой и благополучие на землю Украины, хочу, чтобы ваш выбор позволил бы вам создать свободное, демократическое общество, способствовал вхождению в Евросоюз.
Последний раз редактировалось sandra 24 май 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Спасибо, Александра!Сегодня со многими общалась в своём дворе и меня приятно поразило, что даже не совсем адекватные соседи готовы зделать вполне адекватный выбор завтра.Ну что ж, мира нашим избиркомам и пусть каждый проголосует так, как ему подсказывает сердце, вполне права была Новодворская- хватает достойных людей в списках, если разобратся. 
Последний раз редактировалось Natasha 24 май 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Местный

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Я слышал, видел и т.д.Annoli писал(а):Спасибо, пошла изучать.
Узнала сегодня о такой организации как Самодопомога. Кто что слышал?
Суть такая - у вас есть ситуация с городскими-районными властями и т.д. Приходите, звоните - вам дают консультацию, как с этим можно справиться. Т.Е. куда обратиться, что куда написать и т.д. Т.е. помогаете себе сами, но подскажут как. Это наш мер там у Вас баллотируется. Это его проект.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Спасибо.sandra писал(а):Дорогие форумчане!
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Молюсь, чтоб Порошенко не стал ЛюбіДрузі-2, а голосовать буду за Яроша. А вот соседка моя не идет на выборы вообще, нет там Януковичей, нечего им там делать. Они русские, ничего с этим не поделаешь. И какие бы аргументы мы им не представили, они "ближе по духу к русским", Европпа для них рассадник гомосексуализма и извращения и каким бы ни был Пуйло фашистом, они всё равно за него. Это народ, который хочет быть рабами, которым нужен царь и великие военные завоевания ну и ещё нанотехнологии и "правильные" новости. Тьфу. Даже не интересно, как закончатся выборы, ведь там реально нет кандидата, представляющего эту часть народа. Мне интересны результаты следующих выборов, когда мы переживём экономический кризис и (я надеюсь) реформы, как много людей будут снова голосовать за обещания снижения цены на колбасу в 2 гривны (ой, не даёт мне покоя память и то, на чём выезжал Янук, и ведь людям нужна была тогда его колбаса и голосовали и ничего, что она в итоге всё равно подорожала...)...
Простите, пожалуйста, за многословие. Просто у наших людей слишком короткая историческая память, мы наступаем на одни и те же грабли каждые выборы. Боюсь, нужна смена поколений чтобы что-то поменялось.
Простите, пожалуйста, за многословие. Просто у наших людей слишком короткая историческая память, мы наступаем на одни и те же грабли каждые выборы. Боюсь, нужна смена поколений чтобы что-то поменялось.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Коммент с странички пс:
Друзі, не забувайте, що Ваш голос може бути вкладом у стратегію національного і соціального визволення та державотворення. Ця стратегія не обмежується виборами, але вибори можуть продемонструвати, що ті, хто розпочав революцію - націоналісти - користуються високим рівнем підтримки усього суспільства.
Одесса
Друзі, не забувайте, що Ваш голос може бути вкладом у стратегію національного і соціального визволення та державотворення. Ця стратегія не обмежується виборами, але вибори можуть продемонструвати, що ті, хто розпочав революцію - націоналісти - користуються високим рівнем підтримки усього суспільства.
Одесса