.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Интересно, а чего это Д и ЛНР грабят Украину? Воруют деньги из банкоматов и угоняют инкассаторские машины? Если они вошли в состав РФ, хай и катят в РФ ейные деньги воровать. Или хай сами печатают. Вот тогда и у нас повод "поржать" появится.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

В очередной раз хочу обратиться ко всем тем, кто искренне "поливает" Донбасс.
Неадекватов у нас ровно столько же, сколько и везде.
Пожалуйста, на секунду остановитесь и подумайте о тех, кто вынужденно оказался в этой среде. Я - вот лично я, Ира - вам на хвост наступила? Огульно предлагая всякие предложения вы и меня туда же вносите по умолчанию. За что? Я здесь - потому, что мои мама и папа просто не выживут без меня. Папа после трех инсультов, из квартиры не выходит, вывезти нЕкак. Поезда не ходят, машины нет, денег на такси до Днепропетровска после покупки лекарств тоже не остается. Здесь мой сын-подросток, у него в этом году выпускные экзамены. Я тяну семью. Одна.
Все люди разные. Но, пожалуйста, в запале благородного негодования помните о том, что "не всі однакові".
Сегодня я проснулась в 5:15 от звуков перестрелки. Моя семья, мой сын, мои родители - я не могу ничего сделать для их безопасности. Это действительно страшно. Я чувствую себя беспомощной и беззащитной. И перед вами, эмоционально выражающиеся, тоже. Ваши слова - это еще один выстрел в сторону мирных жителей. За что?!
Я искренне благодарна тем, кто предлагает помощь. Это - Решение, взять на себя проблемы совершенно чужого человека. Это - Человечность.
Давайте уважать себя, давайте думать ДО того, как говорить.
С уважением и пожеланиями мира -
Рыжик.
Краматорск.
Украина.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Рыжик, а если мы скинемся на такси до Днепропетровска, чтобы Вы могли перевезти папу? Вам будет там где жить с семьей? Или проблема еще в том, что сын должен в Краматорске сдавать экзамены? И еще такой вопрос - как Вам можно денежку перевести, с банкомата есть возможность снять, или почтовым переводом может?

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Как вам такое $:021 http://ru.tsn.ua/politika/v-cherkassah- ... 65835.html
А почему бы и нет, этот референдум будет таким же "легитимным", как и референдум в Крыму, и на востоке. Это все конечно шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Рыжик,честно,какой-то осадок был по началу за донбасс... не хотите жить с Украиной-идите в Россию,лишь бы не было войны.Но потом,почитав краматорский,славянский,донецкий форумы поняла,в какой ситуации оказались вы.Это кошмар и мне за вас больно.. Теперь понимаю,что за вас надо бороться.
Как вам помочь?

(краматорский регулярно читаю,вчера завалили форум,жду когда восстановят ;-) )

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Irina-westie писал(а):Постойте, а разве это не министр культуры? Или это два в одном, или они само запутались.)) На министра культуры она больше тянет))
нет, на министра никак не тянет, только на специалиста по связям с общественностью...

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Рыжик, коли читаєте щось неприємне, або глумливе про Донбасс, не сприймайте це на свою адресу й на адресу адекватних людей, що там залишилися. Ми ж не можемо у кожному повідомлення акцентувати, що це стосується одних і не стосується інших. Мовчати теж не можемо, бо це наша країна. "Поливають" не увесь Донбас. а саме ту частину, яка підтримує цей безлад. Важко читати про викрадення людей, мародерство, а ще важче переварити, що самі мешканці Донбасу відкрили ворота цьому хаосу. Зараз простим людям уже важко щось змінити, й ви справді безсилі. Але ми хвилюємося за вас усіх (не залежно хто з якої сторони) й єдине, чим можемо допомогти - прихистити у себе на певний час.

Рыжик
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Спасибо большое всем, кто предлагает помощь. Это - важно и нужно, чувствовать, что там, далеко - в нас верят.
Мы не смогли остановить кошмар не потому, что нас меньше. Причина проста, как вопрос в темном переулке: "закурить есть?". Нам нечего противопоставить вооруженным "подогретым" людям.
Подчеркиваю - не ватникам, колорадам, сепарастам и т.д., а людям! Они - наши соседи, знакомые, одноклассники, родственники... Они просто недоучились. Недоучились любви, уважению, сопереживанию и - самое важное - ответственности. Они искренне полагают, что кто-то им что-то должен. Нет понимания, что каждый лично в ответе за свои успехи и поражения. Да, я согласна с тем, что это постсоветская ментальность. Но раз так думает не 100% населения, то это - точно наши упущения и ошибки, которые уже поздно исправлять. Горько и больно.
Из них создали страшную силу, против которой нет средств. Я не знаю, что будет завтра. Мне страшно. У меня на работе три девочки 24-32 лет повторяют бред, которым пичкают ДНР. И не замечают по малообразованности, какую чудовищную чушь несут. Мне их просто жалко.
Іще раз дякую всім, хто пропонує допомогу. Кожному!!! Зараз матеріальна допомога мені не потрібна. Мені гірко, що нема віри тим, хто живе в Донбасі. Вірте в нас - ось про що ми просимо! Ми - українці. Російськомовні - але українці!
Наразі виїзджати не найрозумніший вибір, але все може змінитися у будь-яку мить.
Шануймося!

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Рыжик писал(а): Вірте в нас - ось про що ми просимо! Ми - українці. Російськомовні - але українці!
$:032
Никогда не забудется эта атмосфера террора. Но будьте с нами, для нас это очень важно $:004

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Дівчата, ми з вами. Якщо б усім було наплювати, то не було б таких гірких постів.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

auna писал(а):
Рыжик писал(а): Вірте в нас - ось про що ми просимо! Ми - українці. Російськомовні - але українці!
$:032
Никогда не забудется эта атмосфера террора. Но будьте с нами, для нас это очень важно $:004
Держитесь! Мы, конечно же , с вами. И мы верим в вас.
Рыжик, от ваших слов просто невозможно сдержать слез. Никогда не думала, что все это может случится в нашей стране.
Если что, обращайтесь, чем сможем поможем.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Я даже в мыслях не могу себе представить Украину без какой-либо ее части. Даже Крыма, хотя меня многие сейчас забросают тапками и мерзкими словами.
Я запрещаю друзьям, знакомым, коллегам, студентам даже ДУМАТЬ о возможности отсоединения этих двух областей. Никогда нельзя позволять упырям что-то от нас требовать. И если пока мы не можем, или не знаем как, дать отпор, остается только одно: уповать на себя и помогать тем, кто в этом нуждается.
Мы ГОТОВЫ!

Рыжик
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

фламинго писал(а):краматорский регулярно читаю,вчера завалили форум,жду когда восстановят ;-) )
Форум не завалили, а удалили. ДНР сработало через похищение родственника владельца сайта. Появился новый форум http://kramatorskinfo.freeforums.org
В нашей части Украины быть украинцем опасно :(

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Быть украинцем в Ураине смертельно опасно-Вы прям с языка сорвали, вот дожили.
От себя- центральная Украина не отдала восток на откуп этой орде и мне не хочется даже думать, что отдаст, мы не знаем, мы не видим всех этих ужасов в полной мере, но эту боль открытой раны чувствуют все вменяемые люди и стараются по мере сил хоть чем помочь.Мы за вас болеем и переживаем, вести о смерти очередного патриота воспринимаютя очень тяжко.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Рыжик. дякую за посилання.
А тепер про розуміння вірності й зради серед журналістів.
http://sled.net.ua/node/14237

Ответить

Вернуться в «О разном»