.....
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Система бронирования - самая и есть реальная информация. Там и статистика по задержкам, отменам и пр. есть.Ксения писал(а):Ось, яку табличку мені скинули из Сімферополя. Тільки у цих напрямках літають літаки і то не усі рейси дійсні. Так, що менше гугліть, а більше реальної інформації.
Так порадуетесь за нас - рейсов много, а будет ещё больше (в летнем расписании рейсов всегда больше, чем в зимнем). А Ваша табличка, видимо, ещё времен оккупации.
Последний раз редактировалось Feodor 09 май 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В сторону: хотел добить завистника и перечислить все наши офисы, да подумал, - лопнет ведь от зависти, а кому-то стенки потом мыть.аннаg писал(а):мира вам ! да кого вы слушаете : офис в москве , офис в париже ; и там был , и там знаю ;
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
У меня завёлся тролль.
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,
А на прочих смотрит хмуро:
«Тот — дурак, а эта — дура!»
Не даёт спокойный роздых,
Всё сидит и портит воздух,
Потому что знает твёрдо:
Не дадут на сайте в морду.
Безнаказанна чернуха:
Не заедут в нете в ухо!
Он приходит под предлогом,
Что расстроен вашим блогом.
Осудил на сайте пост:
Дескать, где моральный рост?
Вы скучны, самодовольны…
Он пинает, мне — не больно!
Он пытался плюнуть в душу —
У меня завяли уши.
Он бессовестно наехал —
У меня же приступ смеха.
Он, придравшись к буквам, ахнет;
Я отвечу: «Плохо пахнет».
Скоро я его забаню
(Ну, пошлю, короче, в баню.)
Я секрет его открою:
Хоть прикинется порою,
Будто он — приличный юзер,
Тролль — всего лишь глупый лузер!
Коль придёт — не дайте маху,
А его пошлите… в баню!
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,
А на прочих смотрит хмуро:
«Тот — дурак, а эта — дура!»
Не даёт спокойный роздых,
Всё сидит и портит воздух,
Потому что знает твёрдо:
Не дадут на сайте в морду.
Безнаказанна чернуха:
Не заедут в нете в ухо!
Он приходит под предлогом,
Что расстроен вашим блогом.
Осудил на сайте пост:
Дескать, где моральный рост?
Вы скучны, самодовольны…
Он пинает, мне — не больно!
Он пытался плюнуть в душу —
У меня завяли уши.
Он бессовестно наехал —
У меня же приступ смеха.
Он, придравшись к буквам, ахнет;
Я отвечу: «Плохо пахнет».
Скоро я его забаню
(Ну, пошлю, короче, в баню.)
Я секрет его открою:
Хоть прикинется порою,
Будто он — приличный юзер,
Тролль — всего лишь глупый лузер!
Коль придёт — не дайте маху,
А его пошлите… в баню!
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
да не смешите ради бога в поминальный день фёдор)) одно радует вы точно не москаль -так скачите ))) ваша цитата " Так порадуетесь за нас " -у вас раздвоение личности , вы царь ,или вас несколько ? такой завидный мужчинка с таким количеством офисов да на девичем форуме -боюсь вы для меня только подружкой стать можете ( не дай бог ) )))) у кого больше офисов точно меряться не буду )))-детский сад ))) хух -давно так не хохатала
Последний раз редактировалось аннаg 09 май 2014, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
это читая о том как фёдору классно в крыму с пукиным :
Почему человек хвастается и проявляют агрессию, если вы не хвалите его?
Никто не застрахован от знакомства с человеком, который постоянно хвастается. Зачастую, помимо хвастовства, этот индивид проявляет злость и жестокость, когда его не слушают, а также насмехается над другими, кто не так хорош, как ему хотелось бы. С одной стороны, хвастун демонстрирует свое превосходство над другими, насмехаясь над их недостатками, с другой — злиться и оскорбляет, если его просят не хвастаться или просто помолчать.
Что же кроется за хвастовством? На это вопрос нам поможет психология. Хвастается тот, у кого на самом деле не все так хорошо, как хотелось бы. Вспомните прекрасное выражение: «У кого что болит, тот о том и говорит». Выходит, что хвастовство – это своего рода крик о том, что человеку более нечем себя похвалить, как вспомнить о своих единичных заслугах. Он хвастается, потому что ему больше нечего рассказать о себе и хочет получить слова одобрения от окружающих. А злость и жестокость являются следствием неудовлетворительного результата. От вас требуется похвала и восхитительные возгласы, а вы просите человека помолчать и не вызывать в вас зависть. Хвастун недоволен, вот и выражает свое неодобрение оскорблениями и даже угрозами.
Почему человек хвастается и проявляют агрессию, если вы не хвалите его?
Никто не застрахован от знакомства с человеком, который постоянно хвастается. Зачастую, помимо хвастовства, этот индивид проявляет злость и жестокость, когда его не слушают, а также насмехается над другими, кто не так хорош, как ему хотелось бы. С одной стороны, хвастун демонстрирует свое превосходство над другими, насмехаясь над их недостатками, с другой — злиться и оскорбляет, если его просят не хвастаться или просто помолчать.
Что же кроется за хвастовством? На это вопрос нам поможет психология. Хвастается тот, у кого на самом деле не все так хорошо, как хотелось бы. Вспомните прекрасное выражение: «У кого что болит, тот о том и говорит». Выходит, что хвастовство – это своего рода крик о том, что человеку более нечем себя похвалить, как вспомнить о своих единичных заслугах. Он хвастается, потому что ему больше нечего рассказать о себе и хочет получить слова одобрения от окружающих. А злость и жестокость являются следствием неудовлетворительного результата. От вас требуется похвала и восхитительные возгласы, а вы просите человека помолчать и не вызывать в вас зависть. Хвастун недоволен, вот и выражает свое неодобрение оскорблениями и даже угрозами.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Часто чую від росіян: "Деды воевали." То хто переміг у тій війні?
https://www.youtube.com/watch?v=sbdsp-iNnME
https://www.youtube.com/watch?v=sbdsp-iNnME
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Той, хто вижив, попри всі звірячі комплекси декількох осіб. Світові і окремим країнам завжди загрожували тільки особи із комплексами, які ніяк не могли їх втамувати ні грошами, ні підлабузництвом оточуючих, особи, яким весь час треба було доводити самому собі, що він чогось вартий. Бомби, танки, літаки і армія дуже переконливі для таких сплюндрованих душ.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Не переміг у ній ніхто. Просто закінчилася війна для більшості країн. З такими жертвами не може бути перемоги. Занадто дорога ціна. Перемоги такими дорогими не бувають. Мій дід повернувся живим, але ніколи цей день не святкував. Казав, що йому совість не дозволяє танцювати на кістках загиблих.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Бачила, як літній німець плакав, дивлячись на Дніпро зі схилу. Він пригадував, як переправлявся через Дніпро, штурмуючи Київ. Як злітало від вибухів місто, як ходили голодні діти, як гнали тисячи людей до Бабиного Яру. Сказав, що ніколи не вибачить це політикам, які до такого додумалися. А сьогодні все ще таке жахіття комусь подобається. Бо себе за вище створіння має, хоча й загризене комплексами.