Вот тутRomUA писал(а): ткни где. не помню.
RomUA » Пн мар 03, 2014 7:00 am
Но я не настаиваю.RomUA писал(а): Я больше ничего не напишу тут и не буду в эту тему заходить. Нет смысла мне отвечать или хамить.
Вот тутRomUA писал(а): ткни где. не помню.
Но я не настаиваю.RomUA писал(а): Я больше ничего не напишу тут и не буду в эту тему заходить. Нет смысла мне отвечать или хамить.

А к Вам никто и не приставал! Это Вы приходите сюда излить свою ненависть к Украине. Не надо, мы не поймем! Отстаньте от нас! Нам без Вас лучше.Feodor писал(а):А вы нам не нужны... Отстаньте от нас! Нам без вас лучше. Сжигайте живьем сами себя! Возьмите бензинчика и на ближайший майдан: "Хто нэ палаэ - той москаль". Мир улучшится.Shpilka писал(а):Я просто хочу им сказать, что мы с ними.

Просто нужно ему что-то, вот и заходит. Что-то волнует, нужно что-то кому-то доказать. Человек с полной внутренней удовлетворенностью не будет ходить скандалить. У меня вот лично осталась в душе некоторая нудовлетворенность, связаная с общением с Федором. Потому, наверно, на него так и реагирую. Хотелось многое обговорить, но в данный момент осталось только желание не сталкиваться с тем, что он обычно в таких темах пишет, поскольку с моей точки зрения - ложь, грязь и гадость, а переубедить в обратном не получится. Лучше не расстраиваться. Тут где-то кнопочка была волшебная, чтобы не видеть то, чего не хочешь. Пойду нажму.Татушка писал(а):А к Вам никто и не приставал! Это Вы приходите сюда излить свою ненависть к Украине. Не надо, мы не поймем! Отстаньте от нас! Нам без Вас лучше.
Где я тебе солгал?RomUA писал(а): ложь, грязь и гадость, а переубедить в обратном не получится.
Сударыня, давайте я сам буду выбирать, что и кого мне любить.Татушка писал(а): Ну так любите свою (Крымскую) "законную"!

Феодор, а какая власть Вам нравится, кроме путинской? Когда вор и бандит - Янукович находился у власти, за этой хунтой Вы до сих пор ностальгируете?Feodor писал(а):Я к Вам и не приходил. И Украину я люблю. А вот фашистскую хунту любить не за что.

Чем вор и бандит Янукович хуже вора и бандита Турчинова? Вора, бандита и убийцы Яроша? Воровки Тимошенко?Vika2009 писал(а): Феодор, а какая власть Вам нравится, кроме путинской? Когда вор и бандит - Янукович находился у власти, за этой хунтой Вы до сих пор ностальгируете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей