.....
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Re: .....
Нагадую та запрошую приэднатись до ствердження: россия являестся спонсором терроризма
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... m/XMjbTltM
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... m/XMjbTltM
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
К цели еще шагать и шагать, т.е. жать кнопочку и жать
и еще:
и еще:
отсюда: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 74911.htmlВизитка Яроша – говорят, помогает от всего. От дурного дела, плохого слова.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ага.Leleo писал(а):
Феодор, а давайте поговорим о бесланской школе. Или о взорванных ФСБ-никами жилых домах по всей росфедии с количеством погибших более 300 челокек. А? Или таких фактов история загнивающей империи не знает?
Кошка бросила котят, -
Значит Путин виноват!
Неонацистская пропаганда убеждает Вас, что Путин сжег людей в Одессе?
Меньше слушайте хунтовскую пропаганду. И меньше давайте мне советов.Leleo писал(а): Упс, сорри, я забыла - если вы начнете ЭТО с нами обсуждать, вам ведь грозит, если не ошибаюсь, до 5 лет тюрьмы. Так что я бы в нынешней ситуации посоветовала вам вести разговор исключительно об орхидеях и пчелках. Потому как все остальное просто марает честь и военную славу росфедии. А это уже подсудное дело. И заметьте, для вас, а не для НАС.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
http://sumyinfo.com/society/4581-mnogie ... video.html
А пофігу їм, де той Крим, аби загребти!
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
А на каком основании Вы, Федор, требуете от Романа уйти из темы? Нам Роман нравится, а вот Вы - агрессивны и злобны, аки Ваш ботоксный идол. Так что держите себя в руках, вместе с рос.паспортом и билетом в ЕвропуFeodor писал(а):Ты, вроде, грозился сюда не заходить, а!RomUA писал(а):
Федор, я тебя очень прошу, уйди из этой темы. Очень прошу.
Ла донна э мобиле,
Кваль пьюма аль венто...
Кстати, в Европе, из которой Вы нам, якобы писали, Вас как обзывали - жадибный руський или русская курка? Коллеги на днях из Европы вернулись. Как только пару слов по-русски там произносили, сразу нарывались на такие обращеньица. Ситуация повторялась в Польше, Германии, Люксембурге, Франции и Бельгии. Так полюбили украинский язык, что Вам сказать. Чего и Вам желаю. Чеченский наааааамного сложней учить
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я не требую. Он сам обещался.Annoli писал(а): А на каком основании Вы, Федор, требуете от Романа уйти из темы?
Называли вежливо и уважительно. Нас, вежливых русских, в Европе любят.Annoli писал(а): Кстати, в Европе, из которой Вы нам, якобы писали, Вас как обзывали - жадибный руський или русская курка? Коллеги на днях из Европы вернулись. Как только пару слов по-русски там произносили, сразу нарывались на такие обращеньица. Ситуация повторялась в Польше, Германии, Люксембурге, Франции и Бельгии. Так полюбили украинский язык, что Вам сказать. Чего и Вам желаю. Чеченский наааааамного сложней учить
Может Ваши знакомые как-то выглядели грязновато? Или коктейли Молотова пытались бросить в человека при малейшем несогласии???
И, скажу Вам пор секрету, на слух украинский от русского европейцы (кроме, может, поляков) не отличают... Так что врут Ваши знакомые. Вы думаю, тоже, исландский от фарерского на слух не отличите.
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Какая разница где на карте Крым! В хозяйстве все пригодится!ЛюдмилаНиколаевна писал(а):http://sumyinfo.com/society/4581-mnogie ... video.html
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Та я все ж таки думаю, що ви до нас повернетесь. Ми таки будемо разом!Ирина писал(а):Какая разница где на карте Крым! В хозяйстве все пригодится!![]()
![]()
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 13 июн 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
ткни где. не помню. И я просил, как человека а не троля. Хочется где-то посамоутверждаться?Feodor писал(а):Ты, вроде, грозился сюда не заходить, а!RomUA писал(а):
Федор, я тебя очень прошу, уйди из этой темы. Очень прошу.
Ла донна э мобиле,
Кваль пьюма аль венто...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Уверяю Вас, что нет. У нас офис под Парижем...Ирина писал(а):Федор, уверяю вас, что например, французы очень даже отличаютFeodor писал(а): И, скажу Вам пор секрету, на слух украинский от русского европейцы (кроме, может, поляков) не отличают...