Понимаете, еще лет 10 тому назад в это время в Крыму уже была своя клубника и совсем недорого. А теперь мы ждем пока вы ее соберете в Польше и привезете нам. Во всем этом есть что-то неправильное, но что..Ксения писал(а):Наші вчителі їдуть літом у Польшу збирати полуницю й малину..
.....
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
І не варто, особливо інтернету. Це найбільше інформаційне болото, яке зараз є. Я телефоную друзям і знайомим, щоб дізнатися точні дані, або те, що вони бачать самі. Тітка з Сибіру уже тиждень не бере трубки, при чому демонстративно. Я ж її привітати хочу, бо вона усе життя марила Кримом, а вона говорити не хоче. Зазналася однако.acanta писал(а):[ А на основании телевидения или интернета строить свои представления - не хотелось бы.

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ви їсте закарпатську полуницю. Польська не дуже смачна. А чому кримчани не вирощують свою полуницю? Закарпатці самостійно побудували свої господарства, не чекаючи державної допомоги. На роботу до себе теж нікого не запрошують - самі обробляють поля.acanta писал(а):Понимаете, еще лет 10 тому назад в это время в Крыму уже была своя клубника и совсем недорого. А теперь мы ждем пока вы ее соберете в Польше и привезете нам. Во всем этом есть что-то неправильное, но что..Ксения писал(а):Наші вчителі їдуть літом у Польшу збирати полуницю й малину..
-
- Местный
- Контактная информация:
Вспомнила анекдот про рыбака и крокодила..Некстати наверное.Ксения писал(а):Я ж її привітати хочу, бо вона усе життя марила Кримом, а вона говорити не хоче.
Не будем о грустном.
могу ответить только за себя. Я одна в частном доме в деревне не выживу, грабежи, воровство. Даже если считать воду из колонки, газ в баллоне и свет от солнечных батарей. Это касается любых частных продавцов. У колхозов и тепличных хозяйств наверное тоже проблемы есть, даже если они могут нанять охрану и запретить сборщикам прятать клубнику в лифчик. Например - нерентабельно.Ксения писал(а):А чому кримчани не вирощують свою полуницю?
Последний раз редактировалось acanta 21 мар 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Більша частина населення Криму вірить, що Росія допоможе щось змінити? Адже змінювати, у даному випадку, потрібно людей. а не міняти країну. Були одні гопники - приїдуть до них ще й інші.
-
- Местный
- Контактная информация:
А крепостные девки на сборе клубники должны были петь. Пока поет - не ест хозяйские ягоды..
Спасибо, утешить вы умеете. Нет, большая часть населения Крыма считает что красные придут грабят, белые придут тоже грабят. Именно поэтому.Ксения писал(а): Були одні гопники - приїдуть до них ще й інші.
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
И именно по этой причине вся эта часть населения считает, что нужно остаться с теми, кто грабил, грабил, но еще не завершил процесс.acanta писал(а):Нет, большая часть населения Крыма считает что красные придут грабят, белые придут тоже грабят. Именно поэтому.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Тенюх зняв із себе відповідальність за катастрофічну ситуацію із українськими військовими у Криму
На думку чиновника, нерішучі дії частин Збройних сил України на півострові є наслідком поганої підготовки армії та недостатньої уваги до військової підготовки протягом попередніх років.
Заступник командира Керченського батальйону морської піхоти Олексій Нікіфоров у прямому ефірі сказав Тенюху, що його підлеглі перебувають у важкому становищі через невизначеність дій керівництва з Києва. Багато хто з них переходить на службу до Збройних сил Росії. У свою чергу міністр звинуватив військового у слабкому характері.
"Ви військова людина. Якщо ви зрадили присязі, то так і скажіть, і не треба тут розказувати. Ви повинні мужньо виносити всі тяготи", - наголосив Тенюх.
На його переконання, "плакатись – це питання не для чоловіків, і тим більш не для піхотинця".
"Мені прикро, що у вас така слабка моральна обстановка в колективі. Коли ви набирали своїх контрактників, повинні були думати про цей час, а не про "потішні війська"", - зазначив в.о. міністра.
Також він звинуватив у недостатній підготовці офіцерів з питань виховання і Верховну Раду, яка, за його словами, не дає армії вказівки щодо подальших дій у Криму.
"Коли я почув, що військові скаржаться, що немає відповіді від центру - я відразу приїхав. Це, можливо, може бути однією із спецоперацій наших сусідів. Наказ був - захищати і обороняти українські частини і кораблі", - додав Тенюх.
http://gazeta.ua/articles/life/_tenyuh- ... imu/548556
На думку чиновника, нерішучі дії частин Збройних сил України на півострові є наслідком поганої підготовки армії та недостатньої уваги до військової підготовки протягом попередніх років.
Заступник командира Керченського батальйону морської піхоти Олексій Нікіфоров у прямому ефірі сказав Тенюху, що його підлеглі перебувають у важкому становищі через невизначеність дій керівництва з Києва. Багато хто з них переходить на службу до Збройних сил Росії. У свою чергу міністр звинуватив військового у слабкому характері.
"Ви військова людина. Якщо ви зрадили присязі, то так і скажіть, і не треба тут розказувати. Ви повинні мужньо виносити всі тяготи", - наголосив Тенюх.
На його переконання, "плакатись – це питання не для чоловіків, і тим більш не для піхотинця".
"Мені прикро, що у вас така слабка моральна обстановка в колективі. Коли ви набирали своїх контрактників, повинні були думати про цей час, а не про "потішні війська"", - зазначив в.о. міністра.
Також він звинуватив у недостатній підготовці офіцерів з питань виховання і Верховну Раду, яка, за його словами, не дає армії вказівки щодо подальших дій у Криму.
"Коли я почув, що військові скаржаться, що немає відповіді від центру - я відразу приїхав. Це, можливо, може бути однією із спецоперацій наших сусідів. Наказ був - захищати і обороняти українські частини і кораблі", - додав Тенюх.
http://gazeta.ua/articles/life/_tenyuh- ... imu/548556
- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
Ира , откуда такой пессимизм? Тем более слова за всю часть населения?Ирина писал(а): И именно по этой причине вся эта часть населения считает, что нужно остаться с теми, кто грабил, грабил, но еще не завершил процесс.
Процесс ограбления завершился , будьте спокойны . Имею информацию, по очень большому интересу к вопросу законности обогащения зажравшимся представителями власти на ЮБК. Расследованием , к стати , занимается милиция, а не принятые в кач-ве органов правосудия в Украине гопники.
- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
Смею предположить , что это подавалось , как некая аналогия к странам и пр. Иначе - зачем это показывать?Natasha писал(а): Першим напав ВОРОН:
Другою напала ЧАЙКА:
Але голуби таки вирвались. Втратили трохи пір'я, але улетіли...
Хочу сказать , что в этот список хищных птиц, можно добавить не один десяток птиц , имеющих ареал проживания в Евразии . А уж если взять Африку с Америками - там вообще не понятно , как хорошие и добрые птички выживают.
Не будем ходить за моря , меня ,как то больше впечатлила сойка , конечно своим варварским , хищным хар-ком. Конечно , эта птица не столь мерзкая на вид , и вполне себе симпатишная , даже вписана в эпосы в странах Кавказа , предметно в Грузии. Был свидетелем наверно полного уничтожения семьёй соек потомства городских ласточек в микрорайоне . Сойки просто подлетали к гнёздам ласточек по навесы крыш , птенцы видели движение , ест-но открывали рты в надежде получить корм и вытягивали шеи ко входу в гнездо. Сойки их вытаскивали за доли секунды и буквально разрывали на куски , сидя на деревьях , бросая на землю лапки и крылья.
Аналогию ни с чем проводить не хочу. Иначе далеко можно зайти .
-
- Новичок
- Мобильный: 0988506567
- Домашний: 0313233965
- Контактная информация:
Очень интересно почитать о птичьей жизни,только нам куда более интересней узнать о том,как там русские оккупанты штурмуют воинскую часть в Бильбеке-прикрываясь женщинами и детьми.Опишите более подробно сей достоийный мужества и высшей похвалы, поступок русских фашистов.Хотя ПУ так и говорил изначально:-спереди пойдут женщины и дети,а за ними солдаты с оружием,и пусть только попробует кто-то выстрелить.МРАЗЬ!!!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Во-первых, ты плохо ориентируешся в делах Украины. Во-вторых с чьей стороны интерес? Если со стороны тех же зажравшихся представителей власти (точнее недожравших), то это смешно. Если со стороны российских представителей - они в своей стране с этим разобраться не могут, тоже смешно. По поводу милиции - а кто, интересно, будет заниматься законностью обагащения представителей милиции? Или милиция у вас кристально чесная?pinochio писал(а):Ира , откуда такой пессимизм? Тем более слова за всю часть населения?Ирина писал(а):И именно по этой причине вся эта часть населения считает, что нужно остаться с теми, кто грабил, грабил, но еще не завершил процесс.
Процесс ограбления завершился , будьте спокойны . Имею информацию, по очень большому интересу к вопросу законности обогащения зажравшимся представителями власти на ЮБК. Расследованием , к стати , занимается милиция, а не принятые в кач-ве органов правосудия в Украине гопники.
Три раза смешно.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Любители русской армии, объясните, для какого хрена русские штурмуют украинскую воинскую часть?
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Диан, не распыляйся, для них это не украинские войска, это оккупанты. Я был в Крыму не раз. Общался с людьми, никто нигде не говорил мне, что я оккупант. А теперь оказывается, что мы крым захватили, наша армия - это сволочи, фашисты, которых нужно лицом в землю или вообще убивать. За то, что военные не пролили ни капли крови крымчан теперь эти же крымчане готовы их убивать. И сейчас мне еще будут рассказывать, что это не правда, крымчане не желают зла украинским военным.