Магазин орхидей
-
RENANA
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
кстати тема уже создана forum/viewtopic.php?f=7&t=19875
-
TraFFka
- Новичок
- Контактная информация:
Милые люди. Думаете мы не переживаем за вас? Думаете у нас нет родственников в Киеве? Мы же не обсуждаем тут свои горечи и потери на вашей стороне, а они есть. Просто это не уважительно к хозяйке сайта и не уважать прежде всего себя так поступая ....
Да, всем понятны ваши переживания и эмоции ... Но чем тема заслужила такой тон разговора?
Надеюсь скоро почистит Диана тему, что уже было сделано несколько ранее и будем взаимовежлевы друг к другу
Да, всем понятны ваши переживания и эмоции ... Но чем тема заслужила такой тон разговора?
Надеюсь скоро почистит Диана тему, что уже было сделано несколько ранее и будем взаимовежлевы друг к другу
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
forum/viewtopic.php?f=131&t=6304&start=35775 да, вот такие меседжы бывают в этой теме.
У нас тут бойня, детки!Прошу прощения у Дианы, но только у неё.
У нас тут бойня, детки!Прошу прощения у Дианы, но только у неё.
- Designo
- Новичок

- Мобильный: 89065769454
- Контактная информация:
Ну да бойня. А TraFFka из Москвы теперь за что Вы ненавидите?
За то что она принимала участие в выборах Вашего президента?
Или бойней считаете вчерашнюю гибель 16 "героев за идею", а те 10 погибших милиционеров - баласт, биомасса?
Вот что я Вам хочу в связи с этим сказать. Нет нам не все равно, да. Но мы не хотим Вас учить как и что делать в данной ситуации... Потому что мы в своей ситуации.
Это не кризис противостояния идей. Простите это кризис непонимания и ненависти внутри Вашей страны. И я лично сожалею об этом.
Но люди пришедшие в магазин не должны по идее слушать это, в противном случае магазин превратиться в базар, что и произошло.
За то что она принимала участие в выборах Вашего президента?
Или бойней считаете вчерашнюю гибель 16 "героев за идею", а те 10 погибших милиционеров - баласт, биомасса?
Вот что я Вам хочу в связи с этим сказать. Нет нам не все равно, да. Но мы не хотим Вас учить как и что делать в данной ситуации... Потому что мы в своей ситуации.
Это не кризис противостояния идей. Простите это кризис непонимания и ненависти внутри Вашей страны. И я лично сожалею об этом.
Но люди пришедшие в магазин не должны по идее слушать это, в противном случае магазин превратиться в базар, что и произошло.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Designo, по вашим высказываем вы достойны вашего президента! С чем я вас и поздравляю! 
- Intera
- Местный

- Контактная информация:
Киев и зап.Украина (да и то не вся) - это еще не вся Украина. Не надо смотреть в одну строну, обернитесь и на юго-восток, прислушайтесь.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
А тут, как говорится "спасибо жителям..." . Вы тоже достойны СВОЕГО президента.
- Designo
- Новичок

- Контактная информация:
Не стесняйтесь. Не велика потеря для меня. Плевок не катастрофа. Можно утереться.Галка писал(а):Designo, по вашим высказываем вы достойны вашего президента! С чем я вас и поздравляю!
Да, и кстати, за своего президента я голосовал.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Наступит время и вы бедете этого стыдиться сами
- Designo
- Новичок

- Контактная информация:
Наверное это последнее, чего стоит стыдиться.
Удачного Вам воссоединения с Вашими Брюссельскими родственниками, вы доказали что на многое ради этого готовы пойти. Ничего и ни кого Вам не жаль.
Сначала раздрай внутри страны, потом война между странами люди которых говорят на одном языке. Это известный сценарий. Да, мне стыдно уже, но совер-
шенно по другому поводу, извините.
Удачного Вам воссоединения с Вашими Брюссельскими родственниками, вы доказали что на многое ради этого готовы пойти. Ничего и ни кого Вам не жаль.
Сначала раздрай внутри страны, потом война между странами люди которых говорят на одном языке. Это известный сценарий. Да, мне стыдно уже, но совер-
шенно по другому поводу, извините.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Я бы постеснялась говорить, что вся западная Украина террористы, ещё как минимум процентов 70 центральной и процентов 30 остальной тоже... А это уже, господа, очень много, достаточно, чтобы с нашим мнением как минимум считались. Нельзя же убить и посадить полстраны, не получится! А вспомните, как было раньше... ведь до Яныка никакого и разговора о разделе не было, всё, что происходит - его личная ответственность. И он ДОЛЖЕН ответить за свои преступления. А вас не смущает, что своим покращенням он довёл страну до банкротства? До тотальной коррупции на всех уровнях... У Вас вообще хоть какие-то аргументы есть? Или только украинофобия, западофобия? Или пусть воруют лишь бы с Россией дружили?... Я вообще за дружбу с Россией. Но я не хочу быть Малороссией, я хочу жить в свободной стране. И я не хочу так же в Европпу, я считаю, у нас своё место! Как, скажем, у Швейцарии... Зачем мыслить категориями или или... У нас сейчас ещё пока есть выбор!
Хочу ещё уточнить, что протестующие не нападали на беркут, как твердит русская пропаганда, всё было в точности наоборот. А то, что делает беркут с активистами вообще не может быть никак оправдано. Эти фашисты зашивают им рот, садят на фейерверки, калечат и убивают... Никакая политика, никакой президент не стоит таких жертв. Это вооружённые до зубов и обученные войска спец назначения против мирного населения, учителей, математиков, студентов и предпринимателей... Это преступление. Мои родственники и знакомые там, отстаивают нашу свободу. И я с ними!
Хочу ещё уточнить, что протестующие не нападали на беркут, как твердит русская пропаганда, всё было в точности наоборот. А то, что делает беркут с активистами вообще не может быть никак оправдано. Эти фашисты зашивают им рот, садят на фейерверки, калечат и убивают... Никакая политика, никакой президент не стоит таких жертв. Это вооружённые до зубов и обученные войска спец назначения против мирного населения, учителей, математиков, студентов и предпринимателей... Это преступление. Мои родственники и знакомые там, отстаивают нашу свободу. И я с ними!
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Cattleya intermedia sanguinea 'do Padre Vitus' x Cattleya intermedia flamea 'BF-96'
Экземпляр с чехлом.

Экземпляр с чехлом.

- Вложения
-
- Cattleya intermedia sanguinea 'do Padre Vitus' x Cattleya intermedia flamea 'BF-96'.JPG (139.21 КБ) 1683 просмотра
-
myrna
- Местный

- Контактная информация:
Добрый день Лиза, а из Ванд только одна сейчас с цветоносом или може еще есть красотки?
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Cattleya percivaliana carnea x SELF.JPG (191.95 КБ) 1675 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
На данный момент, только одна.myrna писал(а):Добрый день Лиза, а из Ванд только одна сейчас с цветоносом или може еще есть красотки?