Магазин орхидей
-
Р Ташка
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Девушка! А как быть со всеми остальными покупателями, которые годами покупают тут растения? Вы хотите обвинить коллектив теплицы в предвзятом отношении к Вашей сестре? У нас у всех бывают потери, так нам начинать обвинять коллектив теплицы? Растения при толковом уходе еще порадуют вашу сестру.
-
Laura 78
- Новичок
- Мобильный: 0676317280
- Контактная информация:
если не против, я не буду комментировать необоснованный переход на личности.culide писал(а): А что приехало!? Башмак хороший, гнили там нет, фалик тоже неплохой, третье растение, если не ошибаюсь, психопсис, где вы у него гниль увидели!?
А Олди- это показатель!? Как долго Вы занимаетесь орхидеями? Судя по тому, что написали, не так давно. Поучавствуйте в заказах и посмотрите, какие приходят растения! Гнилые растения цвести не будут, а Ваши все с цветоносами!!!
псих с полностью гнилой корневой. не видеть ЭТО невозможно.
да и здесь всё-таки не тайвань(((
кроме того, никого ни в чём не обвиняю. если кто не видит сарказма так же как и гнилых корней - мне очень жаль, правда. если подобное состояние растений норма для этого магазина, мне тоже здесь делать нечего.
(за психопсис мой всё равно спасибо - это без сарказма).
-
ирэн
- Местный

- Мобильный: 0991609230
- Домашний: 79787636210
- Контактная информация:
Ди! Посмотри личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!forum/posting.php?mode=reply&f=131&t=6304#
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Ир, возьми Cattleya quadricolor semi alba x Cattleya quadricolor semi alba 'Pompeu'ирэн писал(а):Ди! Посмотри личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!forum/posting.php?mode=reply&f=131&t=6304#
У меня великолепный экземпляр с чехлом. Действительно отличный экземпляр.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Дублирую, может не заметилиГала писал(а):Добрый день.
Можно увидеть фото Dendrobium Kultana Fancy,если есть с цветоносом,будет просто замечательно.
Если есть другие дендрофалы с цветоносами - готова рассмотреть варианты. Предлагайте
Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Laura 78, растения полученные вашей сестрой в абсолютно нормальном состоянии: корни присутствуют, гнилей поражающих точки роста, ризому нет. Более того, корни в активном растущем состоянии. Растение купленные в нашем магазине не стоит сравнивать с продукцией предназначенной для массовой продажи в цветочных супермаркетах. У нас продается посадочный материал редких орхидей, и степень развития растения может быть очень разной. Выше перечислены основные критерии оценки качества наших растений. Магазин существует много лет, множество людей выращивает орхидеи, купленные у нас и создают чудесные домашние коллекции.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Растения отложенные вам по заявке.Eugchen писал(а):Добрый вечер, можно, пожалуйста посмотреть на Cycnodes Taiwan Gold 'GC' (если есть с цветоносом) и Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.' (что осталось)?
Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.'
Cycnodes Taiwan Gold 'GC'
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С цветоносами есть только миниатюрные дендрофалы, точнее они уже цветущие Dendrobium Happy Face и Dendrobium Chao Praya Gem.Гала писал(а):Добрый день.
Можно увидеть фото Dendrobium Kultana Fancy,если есть с цветоносом,будет просто замечательно.
Если есть другие дендрофалы с цветоносами - готова рассмотреть варианты. Предлагайте
Спасибо.
А вам я так понимаю хочется стандартных размеров. Среди таких с цветоносами нет ни чего.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Lc Canhamiana coerulea 'Azure Skies' с чехлом не нашлось. На фото экземпляр без чехла.Natalia_AA писал(а):Подскажите, пожалуйста, Lc Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) есть с чехлом? Как давно она у Вас в теплице и от какого поставщика приехала?
Но если интересна Laeliocattleya Canhamiana semi-alba с чехлом, она на фото.
- Вложения
-
- Laeliocattleya Canhamiana semi-alba.jpg (389.67 КБ) 2772 просмотра
-
- Lc Canhamiana coerulea 'Azure Skies'.jpg (364 КБ) 2772 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Paphiopedilum rothschildianum 'Da guan Yuan' x sibling 'Green Valley'.JPG (355.11 КБ) 2752 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Brassolaeliocattleya Sanyang Ruby 'Tzeng-Wen Rainbow' x Brassolaeliocattleya Golf Pink.jpg (362.67 КБ) 2729 просмотров
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Диана писал(а):
С цветоносами есть только миниатюрные дендрофалы, точнее они уже цветущие Dendrobium Happy Face и Dendrobium Chao Praya Gem.
А вам я так понимаю хочется стандартных размеров. Среди таких с цветоносами нет ни чего.
Ну Dendrobium Kultana Fancy я готова и без цветоноса купить.Покажите все таки.
И что по поводу отправки - Вы Новой Почтой еще отправляете?
-
цветик
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте.Лиза ,если можно,Catasetum Susan Fuchs 'Sun Face',на выбор парочку,если есть то с несколькими бульбами.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Новой почтой отправляемГала писал(а): Ну Dendrobium Kultana Fancy я готова и без цветоноса купить.Покажите все таки.
И что по поводу отправки - Вы Новой Почтой еще отправляете?
- Вложения
-
- Dendrobium Kultana Fancy.jpg (359.54 КБ) 2689 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
цветик писал(а):Здравствуйте.Лиза ,если можно,Catasetum Susan Fuchs 'Sun Face',на выбор парочку,если есть то с несколькими бульбами.
- Вложения
-
- Catasetum Susan Fuchs 'Sun Face'.jpg (342.02 КБ) 2691 просмотр