Эти три ванды без цветоносов и деток.zdemidova67 писал(а):Покажите пожалуйста Vanda Kultana Ruby x Patcharee's Delight, Vanda Pak Chong Blue, Vanda Robert Delight RB 56 с цветоносом или детками. Спасибо.
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Вложения
-
- Vanda Robert Delight RB 56.jpg (404.99 КБ) 2471 просмотр
-
- Vanda Kultana Ruby x Patcharee's Delight.jpg (397.83 КБ) 2471 просмотр
-
- Vanda Pak Chong Blue.jpg (357.35 КБ) 2471 просмотр
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Tillandsia usneoides естьzdemidova67 писал(а):Подскажите пожалуйста у вас есть Tillandsia usneoides - "Луизианский мох" или что то похожее.
-
zdemidova67
- Новичок

Но такие хорошие. Отложите пожалуйста.Диана писал(а):Эти три ванды без цветоносов и деток.zdemidova67 писал(а):Покажите пожалуйста Vanda Kultana Ruby x Patcharee's Delight, Vanda Pak Chong Blue, Vanda Robert Delight RB 56 с цветоносом или детками. Спасибо.
-
myrna
- Местный

- Контактная информация:
Диана, покажите пожалуйста Rhynchostylis coelestis blue, может есть с цветоносом, спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С цветоносами нет.myrna писал(а):Диана, покажите пожалуйста Rhynchostylis coelestis blue, может есть с цветоносом, спасибо.
- Вложения
-
- Rhynchostylis coelestis blue.jpg (457.99 КБ) 2980 просмотров
-
Eugchen
- Местный

- Контактная информация:
Добрый вечер, можно, пожалуйста посмотреть на Cycnodes Taiwan Gold 'GC' (если есть с цветоносом) и Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.' (что осталось)?

-
culide
- Местный

- Контактная информация:
Девочки! Спасибо Вам огромное за мой башмачок, упакован идеально! Сплошное удовольствие получать такие растения!!! Здоровья, благополучия и процветания ВАМ 
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Добрый день.
Можно увидеть фото Dendrobium Kultana Fancy,если есть с цветоносом,будет просто замечательно.
Если есть другие дендрофалы с цветоносами - готова рассмотреть варианты. Предлагайте
Спасибо.
Можно увидеть фото Dendrobium Kultana Fancy,если есть с цветоносом,будет просто замечательно.
Если есть другие дендрофалы с цветоносами - готова рассмотреть варианты. Предлагайте
Спасибо.
Последний раз редактировалось Гала 29 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalia_AA
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, Lc. Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) есть с чехлом? Как давно она у Вас в теплице и от какого поставщика приехала?
-
Laura 78
- Новичок
- Мобильный: 0676317280
- Контактная информация:
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить кое-что относительно заказов в вашем магазине.
Я издалека начну - с прелюдии, если позволите
Пару недель назад получила от вас психопсис с цветоносом (Днепропетровск). В дичайшем (не побоимся этого слова) восторге от обслуживания, "пакования" и собственно состояния растения... /пожалуй, остановлюсь подробно - полный горшок новых отличных корней, вместо одного цветоноса два, идеальное состояние листвы (немного грязь-пыль, но это ерунда)/... вобщем, насоветовала ваш магазин своей сестре... вот то, что сегодня ей приехало:

Опуская бессмысленные изречения относительно якобы неплохого вида растения,осмелюсь заметить, что подобной гнили я не видела даже в Олди в Караване. Уж простите.
Так как я как раз собиралась сделать второй заказ (первый был пробным), очень хотелось бы уточнить - по какому принципу вами выбирается растение для отправки и по каким критериям выбирается заказчик, которому спихивают "всякую гниль". Просто чтобы понимать что же она всё-таки сделала не так. Это я больше для себя спрашиваю, так как вряд ли она ещё рискнёт с вами связываться.
Заранее спасибо за ответ.
Я издалека начну - с прелюдии, если позволите
Пару недель назад получила от вас психопсис с цветоносом (Днепропетровск). В дичайшем (не побоимся этого слова) восторге от обслуживания, "пакования" и собственно состояния растения... /пожалуй, остановлюсь подробно - полный горшок новых отличных корней, вместо одного цветоноса два, идеальное состояние листвы (немного грязь-пыль, но это ерунда)/... вобщем, насоветовала ваш магазин своей сестре... вот то, что сегодня ей приехало:

Опуская бессмысленные изречения относительно якобы неплохого вида растения,осмелюсь заметить, что подобной гнили я не видела даже в Олди в Караване. Уж простите.
Так как я как раз собиралась сделать второй заказ (первый был пробным), очень хотелось бы уточнить - по какому принципу вами выбирается растение для отправки и по каким критериям выбирается заказчик, которому спихивают "всякую гниль". Просто чтобы понимать что же она всё-таки сделала не так. Это я больше для себя спрашиваю, так как вряд ли она ещё рискнёт с вами связываться.
Заранее спасибо за ответ.
-
culide
- Местный

- Контактная информация:
А что приехало!? Башмак хороший, гнили там нет, фалик тоже неплохой, третье растение, если не ошибаюсь, психопсис, где вы у него гниль увидели!?Laura 78 писал(а):вот то, что сегодня ей приехало...
... осмелюсь заметить, что подобной гнили я не видела даже в Олди в Караване. Уж простите.
... которому спихивают "всякую гниль".
А Олди- это показатель!? Как долго Вы занимаетесь орхидеями? Судя по тому, что написали, не так давно. Поучавствуйте в заказах и посмотрите, какие приходят растения! Гнилые растения цвести не будут, а Ваши все с цветоносами!!!
- Лионелла
- Местный

- Контактная информация:
Я дважды пересмотрела фото этих растений, состояние нормальное, корни у всех живые есть, только зачем стряхивать субстрат, если они с цветоносами?!
Я бы сначала подождала бы цветения, а потом уже бы пересаживала.
Я бы сначала подождала бы цветения, а потом уже бы пересаживала.
- Александра
- Местный

- Контактная информация:
Присоединяюсь к ответу culide!Что башмак что фалик в хорошем состоянии и есть живые корни, а психопсих корней практически нет. Но на теплицу растения приходят из заказов, так что они в этом не виноваты, и нет разделения по заказчикам, какие растения у них есть то они из этого выбираю лучшее и отправляют. Сама брала не раз. И было что вообще без корней как и ваш психопсих, ничего всё наросло и винить некого, тем более что на вид они очень хороши!
-
юльчик2я
- Местный

- Мобильный: 0501368144
- Контактная информация:
Laura 78, вашей сестре приехали отличные растения. Без гнили, с цветоносами, с живыми корнями (пусть из немного, но они есть). Садите их, и пусть адаптируются. Они обязательно нарастят вам новые домашние корни.
-
eva1
- Местный

- Контактная информация:
Сорри, но я тоже ничего криминального не увидела. Растения приехали из далека - нет голландского блеска, но они в норме.