Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
AlesyaK, здравый подход к увлечению это конечно же правильно.
Все, чем я могу помочь, это - показать растения и подготовить их к отправке.
Ни в коем случае не могу принимать на себя ответственность в принятии решений о покупке. Не могу так же гарантировать как то или иное растение перенесет дорогу, адаптируется, как быстро зацветет.
Maxillaria striata с фото - деленка взрослого растения. Получена около месяца назад. Запустила у нас 2 роста. Решать вам.
Cattleya schilleriana coerulea '1' x Cattleya schilleriana coerulea 'A' вполне взрослый экземпляр, еще не цвевший. В магазине фото цветения поставщика.
Paphiopedilum Lady Isabel x sanderianum - размах крыльев 52 см. На сколько он взрослый решать вам.
Все, чем я могу помочь, это - показать растения и подготовить их к отправке.
Ни в коем случае не могу принимать на себя ответственность в принятии решений о покупке. Не могу так же гарантировать как то или иное растение перенесет дорогу, адаптируется, как быстро зацветет.
Maxillaria striata с фото - деленка взрослого растения. Получена около месяца назад. Запустила у нас 2 роста. Решать вам.
Cattleya schilleriana coerulea '1' x Cattleya schilleriana coerulea 'A' вполне взрослый экземпляр, еще не цвевший. В магазине фото цветения поставщика.
Paphiopedilum Lady Isabel x sanderianum - размах крыльев 52 см. На сколько он взрослый решать вам.
- Вложения
-
- Maxillaria striata.jpg (101.37 КБ) 7983 просмотра
-
fiwka
- Новичок
- Мобильный: 0506903044
- Контактная информация:
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько до цветения Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio) и Psychopsis Mendenhall 'Hildos' со страницы 1432,каковы примерные размеры сейчас, мне по фото пока сложно сориентироваться. Также хотелось бы взглянуть на Oecl. gracillima и Paphiopedilum micranthum. Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Cattleya gaskelliana (suavissima x rosea).jpg (120.97 КБ) 8511 просмотров
-
AlesyaK
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, они все трое с корнями?
-
fiwka
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, Диана, извините. Фото со стр. 1434.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio) и Psychopsis Mendenhall 'Hildos' до цветения год-два.fiwka писал(а):Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько до цветения Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio) и Psychopsis Mendenhall 'Hildos' со страницы 1432,каковы примерные размеры сейчас, мне по фото пока сложно сориентироваться. Также хотелось бы взглянуть на Oecl. gracillima и Paphiopedilum micranthum. Спасибо.
- Вложения
-
- Oeceoclades gracillima.jpg (113.24 КБ) 8497 просмотров
-
- Paphiopedilum micranthum.jpg (110.5 КБ) 8497 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Башмак в теплице более года, конечно с корнямиAlesyaK писал(а):Диана, они все трое с корнями?
Максиллярия получена около месяца назад с остатками корней, если запускает росты, значит запускает корни.
Каттлея получена пару недель назад с остатками корней, в теплице запустила новый корень.
-
fiwka
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, подскажите еще,пожалуйста, каково у этих психопсисов состояние корней? Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Они растут в непрозрачных вазонах. Судя по состоянию растений и динамике их развития, корневая система в порядке.fiwka писал(а):Диана, подскажите еще,пожалуйста, каково у этих психопсисов состояние корней? Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
-
fiwka
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, оформляю заявку на Психопсис (Батерфляй). Скажите, пожалуйста, какой размер горшочка ему подойдет?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Он посажен и не нуждается в пересадке в ближайший год. Он не нуждается в горшочке.fiwka писал(а):Диана, оформляю заявку на Психопсис (Батерфляй). Скажите, пожалуйста, какой размер горшочка ему подойдет?
-
fiwka
- Новичок
- Контактная информация:
Поняла, спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Laeliocattleya Blue Angel 'Glove'.jpg (106.88 КБ) 9100 просмотров
-
fiwka
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, заявку на Психопсис Батерфляй со стр.1434 оформила. Отложите мне его. Спасибо.