AlexMit писал(а):Извините что вмешался![]()

AlexMit писал(а):Извините что вмешался![]()
А кто такая Наська?Светлана писал(а):Классные фоткиА Наська то, какова красотка
А еще говорят, женщины коварныAlexMit писал(а):Всем хорошего вечера!![]()
![]()
Ниче не понял - я чесслово без задних мыслейOksiU2 писал(а):А еще говорят, женщины коварныAlexMit писал(а):Всем хорошего вечера!![]()
![]()
Спасибо, Саша!!! Приму и на свой счет!!
Это - в дополнение к восторгам Вашими растюхами и к поздравлениям!!!![]()
![]()
Anastasia - Perfect Moment, вот и Наська, думаю Вы сегодня насладились ее видом вживуюAlexMit писал(а):А кто такая Наська?Светлана писал(а):Классные фоткиА Наська то, какова красотка
Я бы тоже посмотрел
Cаша, на мой взгляд отличия очевидны. Светлый фон с ресничками по лепесткам вокруг рубинового глазка.AlexMit писал(а):Blue Balerina и Blue Raven
Найдите 12 отличий
Я вообще намекал на похожесть цветов. Как и селекционер я тоже умею ценить нюансыМонекинеко писал(а):Cаша, на мой взгляд отличия очевидны. Светлый фон с ресничками по лепесткам вокруг рубинового глазка.AlexMit писал(а):Blue Balerina и Blue Raven
Найдите 12 отличийМожет для вас это не так важно как для потребителя, а для селекционера думаю было отрадно
![]()
Так в одной семье братья и сестры тоже похожи, но такие разные парой! А что бы это заметить и селекционером быть не надоAlexMit писал(а):Я вообще намекал на похожесть цветов. Как и селекционер я тоже умею ценить нюансы
ЗамечтательныйAnchous писал(а):Так я цветение толком и не увидела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя