Оля, поздравляю, а он у вас пришел с цветоносиком, или это ваша заслуга?kroxin писал(а):мой шуберт с цветоносом...
У моей сакуры тоже 1,5 листа (взрослый, который она "кушает" и недоросший молодой). До этого сбросила 3-4 хороших листика, корней сами понимаете пшик. НО: я посадила ее в горшок и засунула подальше с глаз. Слежу только, чтобы не проявилась какая-нибудь болячка. Теперь растет жирный новый корень, выклюнулся новый листик. Так что надежда есть всегда!Рыжулька писал(а):сейчас у него 1,5 листа и без корней.Мне кажется, что надежды нет.
Ну вот и пришло время для страшной сказки с хеппи-эндом.Leleo писал(а):п.с. в следующий раз расскажу другую историю про Флоровский фалик...).
Я заказывала. Пришла красапета из 4-х псевдобульб. Посажена в мох+пенопласт+семирамис. За это время стала похожа на таранку_arxideya_ писал(а):
Девочки, кто нибудь заказывал, получал эту каттлейку? слышала, что она тяжелая в адаптации, но очень мне нравится
090 C. Su Nan Hwi 'J.D.'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей