Дорогие коллеги, можно я открою нашей ГУРУ секрет Полишинеля??? Сейчас любители гибискусов в Украине интенсивно закупают в Европе черенки гибискусов от разных коллекционеров. Может ли этот факт подвинуть Вас, Светлана, на то, чтобы поделиться с нами советами не только по профилактике, но и по лечению вирусности гибискусов??? Если - нет, разрешите ли Вы мне воспользоваться Вашим фото, чтобы позадавать этот же вопрос на зарубежных сайтах. Я так переживаю оттого, что боюсь, на одном из моих недавних приобретений (правда с Востока, а не с Запада) появились похожие симптомы. таки отличается рисунок от следов клещаСветлана писал(а):Девченки, заболевание это не распространено у нас, поэтому лучше принимать меры предосторожности. Инструмент, с которым работаете держать в чистоте, при обрезке дезинфицировать как хирургические. И будет всем счастьеt1_atropa писал(а):
Светочка! Я тоже присоединяюсь к вопросу.Пожалуйста, поделитесь своим опытом: очень нужно.
Какой изысканный! Супер!Oksann писал(а):А уменя снова
Reinesanse Blue
А вообще, для начала... показали б свои фото с симптомами, и показывать западным спецам лучше свои фото. В том числе и Франсуазе, потому как у нее маточник растет.OksiU2 писал(а): Я так переживаю оттого, что боюсь, на одном из моих недавних приобретений (правда с Востока, а не с Запада) появились похожие симптомы. таки отличается рисунок от следов клеща
дааа... по праву примадонна...Sue писал(а):Цветы на минуточку диаметром 21 см.
свет писал(а):OksiU2, я б не смогла б выбросить растеньку даже если б мне все сказали что это нужно сделать...я б просто б нашла для неё местечко где она спокойно могла б жить без риска заразить других...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя