Привика гибискуса
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Привика гибискуса
Таки да

- AlexMit
- Ветеран

- Мобильный: 0675386433
- Домашний: 0675386433
- Рабочий: 0675386433
- Контактная информация:
Ух ты! И где такое счастье можно приобрести?lyublet писал(а):Vetra
Как они у него вообще растут в таком горшке и с таким количеством земли? И еще умудряются цвести всю дорогу
А ваша прививочка - моей подруга![]()
AlexMit
Я замазываю лаком-бальзамом Этиссо.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ" 
- vetra
- Местный

- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю количества прививок в питомниках - приходило много и отличных. И растение погибшее после приезда было только одно (аааа!!! жалко Принцесску конечно
). А у Гоммера и прочих продолжаю заказывать, так что это была не столько критика, сколько поддержка неудачного лотерейного билета
.
AlexMit - да, Лак Бальзамом Этикко замазываю:) гораздо приятнее садового вара (или растопленного клея древесного - тоже как-то делают
).
.
здорово! спасибо за информацию
а по чем он там примерно? 150г тюбик (с кисточкой для баобабов который)? а то я это счастье из Москвы раньше возила...
.
AlexMit - да, Лак Бальзамом Этикко замазываю:) гораздо приятнее садового вара (или растопленного клея древесного - тоже как-то делают
.
Монекинеко писал(а):В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ"
здорово! спасибо за информацию
- lyublet
- Местный

- Мобильный: 0974494548
- Домашний: 0562366643
- Контактная информация:
У нас 120 грнvetra писал(а):Я прекрасно понимаю количества прививок в питомниках - приходило много и отличных. И растение погибшее после приезда было только одно (аааа!!! жалко Принцесску конечно). А у Гоммера и прочих продолжаю заказывать, так что это была не столько критика, сколько поддержка неудачного лотерейного билета
![]()
.
AlexMit - да, Лак Бальзамом Этикко замазываю:) гораздо приятнее садового вара (или растопленного клея древесного - тоже как-то делают).
.Монекинеко писал(а):В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ"
здорово! спасибо за информациюа по чем он там примерно? 150г тюбик (с кисточкой для баобабов который)? а то я это счастье из Москвы раньше возила...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Этиссо уже с год наверное на рынке Украины. Сколько сейчас стоит не знаю можно попытаться глянуть на сайте "Зелого Світу". Кстати там есть телефоны магазинов можно прозвонить и узнать. И о Москве...
а они наоборот от нас многое везут.

- AlexMit
- Ветеран

- Контактная информация:
Вот нашел ссылку на этот лакlyublet писал(а):У нас 120 грнvetra писал(а):Я прекрасно понимаю количества прививок в питомниках - приходило много и отличных. И растение погибшее после приезда было только одно (аааа!!! жалко Принцесску конечно). А у Гоммера и прочих продолжаю заказывать, так что это была не столько критика, сколько поддержка неудачного лотерейного билета
![]()
.
AlexMit - да, Лак Бальзамом Этикко замазываю:) гораздо приятнее садового вара (или растопленного клея древесного - тоже как-то делают).
.Монекинеко писал(а):В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ"
здорово! спасибо за информациюа по чем он там примерно? 150г тюбик (с кисточкой для баобабов который)? а то я это счастье из Москвы раньше возила...
http://www.violet.kiev.ua/categories/45/836
Кто первый добежит?
Там и Планта есть - если кого это интересует
Последний раз редактировалось AlexMit 20 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
на Лукьяновке он 95грн. был 
- AlexMit
- Ветеран

- Контактная информация:
Так я же просто информацию выдаюсвет писал(а):на Лукьяновке он 95грн. был
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
AlexMit писал(а):Так я же просто информацию выдаюсвет писал(а):на Лукьяновке он 95грн. был
- vetra
- Местный

- Контактная информация:
Ой, какой дорогой сайт вы нашли
зато ассортимент огромный! Планта у нас 7грн. есть, в Москве 3-3,50 (ее все-таки оттуда везут). А вот Маршалл-250 как раз у нас дешевле - 18грн. за 5 ампул:) его от нас к ним по 25-40грн....А люди гадай, сравнивай и мучайся
А на Лукьяновку я по-любому добегу последней:( но, сори - это раздел о прививках 
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
Начиталась темку и захотела попробовать сделать прививку сама. Сделала 3 января, сразу на привое листочки немного повисли и начали желтеть, два нижних листа я сняла, потом вроде все наладилось. Сейчас листочки не вянут. Пока не уверена, что все получилось, вся конструкция еще находится под пакетом, ежедневно проветриваю.
Вот мой "первый блин": подвой-красный бабушкин "колокольчик", привой - Найт Файер(другого черенка не было):

Вот мой "первый блин": подвой-красный бабушкин "колокольчик", привой - Найт Файер(другого черенка не было):

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
INNA , с почином! 
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
Алена, спасибо! 
- Светлана
- ГУРУ