Мне странно слышать о подобной идеализации Бандеры, а в особенности бандеровцев, ведь еще живы тысячи тысяч людей на Западной Украине, кто пострадал от этих бандитов, да были идейные, но увы и ах, в основной массе бандеровцы были просто бандитами, которые не столько сражались с советской оккупацией, сколько подло выстреливали и выбивали в основном украинский народ - женщин, детей, целые семьи, неужто кроме меня никто этого не знает и не помнит, целые овраги трупов, колодцы забитые молодыми девушками, которые рискнули пойти работать учителем или библиотекарем, дети, сколько безвинно убитых людей в гробу перевернулось после этой героизации.
Хотя идеализация бандитов судя по всему национальная черта, ведь знали что вор, насильник, избивал людей со своими дружками прямо на улицах и было это не так давно, а большинство выбрало его достойным править....
Иногда пытаюсь представить учебник истории через лет так дцать, где будет описан нынешний период и упомянут ли в нем, какой истинно был народный избранник, как он предал интересы народа, который отвоевал свой выбор, поставил править, а он поджавши хвост молол причмокивая и шепелявя чушь, тырил по карманам, да ставил гранитные свечи за миллионы, никто в самом страшном сне не мог представить такое убожество, предательство, а воно оно как.... а как опишут следущий выбор народа?
Интересно есть ли там на верху, хоть один, кто бы действительно думал о стране, о её будущем.
Мне очень нравится Порошенко, грамотный руководитель, умен, хитер, хозяйственник.
А вам?