П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение зося »

"Если человек не особо верит в завтрашний день и вообще не верит в послезавтрашний, то он воспринимает сегодняшний день как единственную возможность что-то себе оторвать, если говорить прямым текстом. "
В ихнем случае слово "день" можно заменить на Украину. Вот воруют и валят, зачем им Украина и ее будущее . Бесит цинизм :evil:
Юмористы http://www.youtube.com/watch?v=AVoI-BTaI9k

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

зося писал(а):Бесит цинизм :evil:
А они думают, что мы уже должны привыкнуть :mrgreen: и не обращать внимание, а только внимать, внимать, внимать ..... $:025

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Светлана писал(а):Сын Анны Герман убил трёх человек на «Лексусе»
Ужас :(
Виноват естественно будет признан водитель жигулей, не уступивший свою полосу мчавшему по встречной Lexus. $:010

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Один сын у Герман уже разбился в аварии, был пьяным за рулем.
Это уже второй сын и тоже авария и столько жертв. $:101

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

находился Николай Герман (ранее - Коровицин), рожденный Анной Герман от первого брака.
:roll: да уж... может надо было не фамилию менять, а пдд учить? $:014

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

А ще послухаємо "дружніх" нам, "братських" "істориків", які ж по братськи кажуть всю правду-матку.
http://www.regnum.ru/news/1364673.html

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Giorgio писал(а):А ще послухаємо "дружніх" нам, "братських" "істориків", які ж по братськи кажуть всю правду-матку.
На таку писанину не варто навіть звертати увагу. $:026 Якийсь там російський "історик", знає набагато краще, хто для українців є герої а хто ні?!! Смішно $:003

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Біда в тому, що таких "істориків" багато і вони намагаються нам втовкмачити правильних героїв і правильний прогин хребта в стосунках з Росією.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я звісно не такий жорстокий, але... януковичам би дати почитати.
http://www.istpravda.com.ua/articles/2010/12/25/10921/

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Мне странно слышать о подобной идеализации Бандеры, а в особенности бандеровцев, ведь еще живы тысячи тысяч людей на Западной Украине, кто пострадал от этих бандитов, да были идейные, но увы и ах, в основной массе бандеровцы были просто бандитами, которые не столько сражались с советской оккупацией, сколько подло выстреливали и выбивали в основном украинский народ - женщин, детей, целые семьи, неужто кроме меня никто этого не знает и не помнит, целые овраги трупов, колодцы забитые молодыми девушками, которые рискнули пойти работать учителем или библиотекарем, дети, сколько безвинно убитых людей в гробу перевернулось после этой героизации.
Хотя идеализация бандитов судя по всему национальная черта, ведь знали что вор, насильник, избивал людей со своими дружками прямо на улицах и было это не так давно, а большинство выбрало его достойным править....
Иногда пытаюсь представить учебник истории через лет так дцать, где будет описан нынешний период и упомянут ли в нем, какой истинно был народный избранник, как он предал интересы народа, который отвоевал свой выбор, поставил править, а он поджавши хвост молол причмокивая и шепелявя чушь, тырил по карманам, да ставил гранитные свечи за миллионы, никто в самом страшном сне не мог представить такое убожество, предательство, а воно оно как.... а как опишут следущий выбор народа? $:014
Интересно есть ли там на верху, хоть один, кто бы действительно думал о стране, о её будущем.
Мне очень нравится Порошенко, грамотный руководитель, умен, хитер, хозяйственник.
А вам?

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Рябина, такі речі обговорювати можемо ми з вами, жителі України, це наші герої/не герої, мені наприклад не подобаються комуністи, скільки душ загинуло, ні один Бандера не зрівняється. Я не буду з вами сперечатися про Бандеру, бо навколо цього стільки політики й брехні, що правду важко за цим роздивитися, але я проти, щоб громадяни будь-якої країни світу (навіть моя улюблена й кохана Італія) повчали нас, хто у нас герой і яка в нас має бути правильна історія. З цим повинні розібратися ми самі без тиску й указок.

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Согласна $:008
Коммунистов сама ненавижу, а последний их финт, в виде ползущих со смертного одра пенсионеров "коммунистической закалки", чтобы проголосовать так, дабы следующие поколения то же хлебнули "диктатуры пролетариата" меня просто бесит.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Рябина писал(а): Мне очень нравится Порошенко, грамотный руководитель, умен, хитер, хозяйственник.
А вам?
$:008 В последние несколько месяцев именно о нем и думаю, как о возможном кандидате в Президенты.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

От вам бы только о мужчинах и думать :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»