Это я к тому Зося,что вот Вам яркий пример того,как делят народ по признаку партийности,были бы такие высказывания а в адрес,скажем,Киева-все дружно порвали бы как бобик тряпку.зося писал(а):Я не розумію за що ви дякуєте.stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)Ви помиляєтесь, мені все одно хто на якій мові спілкується, якщо для мене є не притаманними висловлюванні в ганебній формі, то я просто не спілкуюсь з такими людьми. В моєму розумінні особисто- це ознака вульгарності та невігластва, а такі люди не можуть бути моїми співрозмовниками ,та присутні в колі тих з ким я спілкуюсь. Так що не з ким я не намагаюсь навіть боротися, бо це марно в такому віці донести до дорослої людини, що так спілкуватися не можна. Стосовно патріотизму,я люблю Україну всю, незалежно від регіону. Україна для мене єдина і я її ніколи не буду ділити. Мій патріотизм це результат отриманих знань про країну , та страждання які вона винесла.Всі знання отримала саме навчаючись в Східноукраїнському національному університеті імені Володимира Даля . Я вдячна своїм викладачам, куратору і особливо декану факультету за патріотичне виховання. Зазначте, що це східна Україна.
Закласти любов до батьківщини я в змозі лише в вихованні свого сина.
Ніяких образ стосовно регіону від мене не було. Я сама з Донбасу( Луганська область), де і на цей час мешкають мої батьки, бабуся і багато родичів.
Не треба все так під себе підлаштовувати, та перекручувати .
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да?! Ну, давайте попробуем. Хотя похоже, раз вы так эмоционально реагируете на слово Даунбасс, что даже отказываетесь воспринимать смысл самой фразы и после таких доходчивых пояснений, то врядли напишете аналогичное по смыслу той фразы. И будет просто спор ради спора.stehap писал(а):были бы такие высказывания а в адрес,скажем,Киева-все дружно порвали бы как бобик тряпку.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да жители же Донецка знакомые и говорят, которые бизнесом занимаются.ирэнка писал(а): Это ж кто такое говорит? Перестроечного рэкетирства нет и в донецкой области ,а вот бандиты есть везде.Или все бандиты с Донецка,а в Киеве "своих "бандитов нет?
В Киеве за 10 лет занятия бизнесом ни разу не столкнулась.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Уже неоднократно слышала от знакомых, что в Киеве снова активизировался рэкет как в былые 90-е года.
Многие уже продают бизнес.
Многие уже продают бизнес.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
ирэнка, да вы не принимайте близко к сердцу, речь ведь не овас и не о днугих благопристойных жителях Донецка... речь о преступных элементах
А в Киеве действительно возобновился рэкет с приходом ной власти, потому, что покровители теперь есть
А в Киеве действительно возобновился рэкет с приходом ной власти, потому, что покровители теперь есть
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Еще говорят "Вы что с фирмой "....." - не работайте это ж ахметовские, страшные беспредельшики и кидалы"Диана писал(а):Да жители же Донецка знакомые и говорят, которые бизнесом занимаются.

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Но люди, которые "хотят видеть в жизни только хорошее", считают Ахметова чуть ли не экономическим гением. Не важно, сколько закопано трупов, время было такое - выживал сильнейший... и в таком духе.Монекинеко писал(а):Еще говорят "Вы что с фирмой "....." - не работайте это ж ахметовские, страшные беспредельшики и кидалы"Диана писал(а):Да жители же Донецка знакомые и говорят, которые бизнесом занимаются.Правда, правда

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Янукович идёт на новый рекорд.
http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... eh2/a29897Виходячи з запропонованих урядом показників держбюджету-2011, економічна криза, на яку влада посилається, аргументуючи суттєве скорочення усіх соціальних видатків, не торкнулася ані президентської адміністрації, ані урядових структур – видатки на їх утримання набагато більші, аніж видатки на учнівську молодь, чорнобильців, дітей війни, ветеранів, інвалідів, пенсіонерів разом взятих.
...
З прийняттям держбюджету-2011 Віктор Янукович увійде в історію України як перший президент, який на своє утримання витратить більше, ніж мільярд державних гривень.
Фінансування уряду зберігається на рівні 2010 р. – 311 млн. грн., хоча було анонсовано скорочення чисельності урядового апарату аж на 50%.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Девчата, милые, не воспринимайте высказывания в адрес преступников, волею случая имеющих донецкие корни, в свой адрес. Простые люди не имеют ни чего общего с темой обсуждения. Нет смысла защищать ИХ (преступников).
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Меньше знаешь, крепче спишьSue писал(а):Но люди, которые "хотят видеть в жизни только хорошее",

Молодец! Еще пару лет в том же духе и народ не забудет проигнорировать его на выборахSue писал(а):Янукович идёт на новый рекорд.

ППКСДиана писал(а):Девчата, милые, не воспринимайте высказывания в адрес преступников, волею случая имеющих донецкие корни, в свой адрес.

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Добрі новини з приводу Wikileaks
http://russian.irib.ir/news/ve-mire/ite ... -wikileaks

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fta310703
- Местный
- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
суррогатный ФедорСветлана писал(а):Я например не понимаю, зачем заходить и писать в тему только для того, чтоб поругаться.
Это что, такой выплеск негативной энергии или разминка вредной половины своего Я?

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Да ладно, я гораздо хуже Федора:) (поправляя корону) И вобще мы несравненные, тьфу несравниваемые:) Как нельзя, к примеру, сравнивать мягкое со сладким:)))fta310703 писал(а):суррогатный Федор