- onlinepetition.ru/cceeb2/petition.html
Вы знаете, после такого резонанса, они что-нибудь придумают и "красиво" вернут Сашу в шоу, я в это верю!

Золотые словаmegera писал(а):Да не расстраивайтесь Вы так, это всего лишь шоу....
Айда на майдан!Светлана писал(а):Понимаешь, что за быдло нас считают все без исключения- правительство, руководители, СМИ.... Противно.....
+1kievflorist писал(а):Павлик с Семеновым действительно довольно отчаянно исполнили песню за Жизнь(Лепса)-с надрывом я бы сказал...
Кривошапко парень очень хороший и главное вокал у него-прочти всегда стабильный-в шоу остались очень сильные участники(вернее практически равные по силам)-кто то должен уйти-увы это правило.только вот вопрос:почему же не открыть пресловутое зрительское голосование?????
п о ч е м у у у ? Я вообще не уверен что Кривошапко зрители отдали последнее или даже предпоследнее место...
Дело в том , что вряд ли Павлик с Семеновым дойдут до финала-смысл их оставлять?
мое мнение.
п.с лично мы болеем за Вову Ткаченко
Ну мы же не привыкли отступатьСветлана писал(а):А толку?
Правильно, дорогу осилит идущийМанула писал(а):Вспомните Тину Кароль, которая 2 или 3 раза проигрывла в "Караоке на майдане"
ну а организаторы решили таким образом интригу завернуть... я так думаю ...kievflorist писал(а):ведь шоу очень большое количество народа смотрит...
100 процентовДиана писал(а):Лен, так ведь у них нет слуха и голоса. Им в конкурс танцоров нужно, делать шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя