Нет действительно не 1000, а 1280 грн если быть точным за 13 лет подземного стажаЮлиана657 писал(а):И пенсии у шахтеров сейчас тоже не 1000 гр.

Нет действительно не 1000, а 1280 грн если быть точным за 13 лет подземного стажаЮлиана657 писал(а):И пенсии у шахтеров сейчас тоже не 1000 гр.
Я знаю учителей со стажем 52 года!!! и пенсия меньше.Элеонора писал(а):Нет действительно не 1000, а 1280 грн если быть точным за 13 лет подземного стажаЮлиана657 писал(а):И пенсии у шахтеров сейчас тоже не 1000 гр.
громадянство померлого СЕЛЯНИНGiorgio писал(а):Щодо теми Голодомору: причина смерті - українець.
Я уже писала, что плюрализм мнений по поводу пенсий у разных профессий может сильно разыгратьсяЮлиана657 писал(а):Я знаю учителей со стажем 52 года!!! и пенсия меньше.Элеонора писал(а):Нет действительно не 1000, а 1280 грн если быть точным за 13 лет подземного стажаЮлиана657 писал(а):И пенсии у шахтеров сейчас тоже не 1000 гр.
У віці 14 років...Монекинеко писал(а):Дівчата, сьогодні не той день... хоча...![]()
мені приходять на пам"ять чомусь слова з пісні Вертинського... зовсім не з цьго приводу...
" Только так бесполезно, так зло и не нужно...
Опустили их в вечный покой" (с) нікого не відспівували у тому правасловному часі... мені зараз дуже скорботно![]()
"Монекинеко" Спасибо.Монекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O9nvQhUBA0k Парфёнову вручили премию Листьева, его речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя