П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Там де форумчани свої фотки викладають, десь на перших сторінках.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы еще не видели его длинные палцы и одухотворенный взглядEugen писал(а):По причине длинного языка))))))))))))))))))))

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а):Вы еще не видели его длинные палцы и одухотворенный взглядEugen писал(а):По причине длинного языка))))))))))))))))))))![]()

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Карамелька писал(а):Логика у Вас железная: если я такой перец зарабатываю классное бабло, то почему другие не могут?
Да какое бабло? Кто успешный? Не смешите мои тапки.Карамелька писал(а):Ты ж такой умный и успешный!!!

Ему из Америки Тимошенко рухлядь старую в виде автомобиля не дала на шару ввезти в Украину, так Федя 5 лет помнит и простить ей никак не может.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эта патамушта память хорошая 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Юлиана657 писал(а):Ой, а где ж ФОТО выложено, и я хочу посмотреть?

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, Юра я уже полезла, не поленилась, нашла.
Лучше промолчу.
Лучше промолчу.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот, Вам, Ксения и цитата. Писала Надія вот в этой теме:Ксения писал(а):А , зрозуміло : є села глухі , а є ще глухіші.
forum/viewtopic.php?f=7&t=15228&p=299406#p299406
Feodor писал(а): Спросить там что? Почему вам легче штаны протирать, чем зарабатывать? В наш век информационных технологий можно хоть в Жмеринке зарабатывать.
Надія писал(а): Эт точно! Я живу в горном селе. Дома комп и инет. И вместо того, что бы каждый день таскаться на рейсовом автобусе в райцентр за 700 грн сижу дома и работаю. Я в офисе уже где то полтора года не появляласьДокументы - по инету, деньги - на карточку. Моя подруга с той же специальностью (учились вместе) таскается на работу каждый день и при этом жалуется на жизнь. А ведь нам обеим предлагали эту работу. Просто надо было кое что подучить. Ей было лень. А теперь имеем то, что имеем. И она - и я.
Так что Федор прав на 100%.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
А пост нам запомнился именно из-за последней фразы, да? Наверно даже распечатал и над кроватью повесил)))
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Eugen писал(а):А пост нам запомнился именно из-за последней фразы, да? Наверно даже распечатал и над кроватью повесил)))

И в избранное занес, незря же так быстро нашел.
-
- Местный
- Контактная информация:
Люди,не обижайте друг друга,потому как непризнанная гениальность очень опасна,всем могу напомнить историю об одном мальчике. Итак дорогие,устраивайтесь по удобнее и начинаем...Жил-был мальчик,который очень любил музыку Вагнера,и серьезно увлекался живописью,когда он подрос ,отец отвел его в монастырь,где мальчик пел в церковном хоре,в 16 лет он осиротел,в 18 покинул монастырь и попытался поступить в школу искусств,куда его не приняли по причине профнепригодности,в 28 лет у парня небыло дома,семьи,работы,и он перебивался случайными зароботками,продавая свои картины прохожим зевакам,в 1939 г.,журнал "Форбс" признал мужчину человеком года. Сегодня наброски мальчика продают на лучших аукционах мира,а его именем не называют детей,считая это имя проклятым,даже на его родине.Каа вы уже догадались,имя это -АДОЛЬФ.(не обижайте Федора)
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не беспокойтесь. Меня обидеть почти невозможно. Хамство и фамильярность меня никак не обижает. Скорее вызывает брезгливость.
И, позвольте спросить: Гитлер -- Ваш кумир?
И, позвольте спросить: Гитлер -- Ваш кумир?
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Ну, за нашего ФЭдюльчика я не волнуюсь: стать человеком года даже в каком-нибудь Мухосранском вестнике ему не грозит точно!
Со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Со всеми вытекающими отсюда последствиями...
-
- Местный
- Контактная информация:
Федор-ни за что! Может Вы обратили внимание,что лично я не заявляю,что выжить должен сильнейший,а слабакам место на помойке,и к тому же я людей люблю,вне зависимости от партийности,особенностей фигуры,педиковатости ну и т.д.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
ну дык... Федор у нас, если вы не в курсе, истинный христианин, исповедуется, причащается, в Бога веритstehap писал(а): и к тому же я людей люблю,вне зависимости от партийности,особенностей фигуры,педиковатости ну и т.д.