П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Ну, Федоре це Ви уже понавидумували
Это не я. На форуме одна из участниц около года назад рассказывала свою историю. Увы, забыл её ник.
Ксения писал(а):А от Вам би не завадило поїхати в глухі карпатські села- там люди живуть набагато краще ніж Ви у своїй київській цивілізованій квартирі
Я там бывал. Да, там в чём-то лучше. Воздух свежий. А вот как я живу - Вы знать не можете. Можете только по обыкновению присочинить.
Ксения писал(а): А стукати потрібно не тільки касками й так голосно, щоб депутатам на чолі з урядом в вухаха звеніло.
Депутаты от звона в ушах будут лучше работать???? $:021

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Ксеня!!! Браво!!! $:007
Вчора дивилась "Міняю жінку". Так мені теж чомусь захотілось мати такий затишний будиночок (з такими суперовими воротами), як в Закарпатській сім'ї. Хочу жити в ЗУ, хоч і народилася в самому центрі України. :roll:
http://zhinka.tv/

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):
Ксения писал(а): Ну, Федоре це Ви уже понавидумували
Это не я. На форуме одна из участниц около года назад рассказывала свою историю. Увы, забыл её ник.
Ксения писал(а):А от Вам би не завадило поїхати в глухі карпатські села- там люди живуть набагато краще ніж Ви у своїй київській цивілізованій квартирі
Я там бывал. Да, там в чём-то лучше. Воздух свежий. А вот как я живу - Вы знать не можете. Можете только по обыкновению присочинить.
Видумуєте Ви і уже давно. Та я Вам не дивуюсь. Є таке поняття як " старечий маразм"- воно якраз про Вашу писанину.
Немає у глухих карпатських селах не те що інету , а й мобільго зв"язку. Потрібно бігати й шукати якийсь підйом або пагорб , щоб дозвонитися. Інет можна провести тільки з допомогою дуже дорогої апаратури і це ще не гарантія , що він буде нормально працювати. Якби там були, то б знали про це. А так, висновок напрошується сам.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Ксения писал(а): Видумуєте Ви і уже давно. Та я Вам не дивуюсь. Є таке поняття як " старечий маразм"- воно якраз про Вашу писанину.
Немає у глухих карпатських селах не те що інету , а й мобільго зв"язку. Потрібно бігати й шукати якийсь підйом або пагорб , щоб дозвонитися. Інет можна провести тільки з допомогою дуже дорогої апаратури і це ще не гарантія , що він буде нормально працювати. Якби там були, то б знали про це. А так, висновок напрошується сам.
Ксенія, Ви забули важливу умову при спілкуванні з Федуном (автор зазначеного імені не я, але сподобалось) - жодної конкретики і викривань Федьки в брехні, а інакше - ігнор)))

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Усіх в ігнор не відправить. А про те, що майже усе написане Федором фантазії й інформація з Google, я остаточно переконалась після Бузини з косичками.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Всіх, звісно, не відправить))) Поруч з ним завжди будуть вірні соратниці)))

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Николая Азарова обругали на концерте Венского Штраус-Оркестра
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4836048/

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Немає у глухих карпатських селах не те що інету , а й мобільго зв"язку.
Я не думаю, что участница форум лгала. Может у нас с Вами разные определения "глухости" села.
Ксения писал(а):Усіх в ігнор не відправить. А про те, що майже усе написане Федором фантазії й інформація з Google, я остаточно переконалась після Бузини з косичками.
Вас научить пользоваться Google? Я смотрю, Вы так завидуете этому умению! А в игнор Вас отправлять я не собираюсь. Вы общаетесь вежливо, хоть у Вас и другая точка зрения. Есть чему помоечным поучиться.
Последний раз редактировалось Feodor 24 ноя 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Eugen писал(а):Всіх, звісно, не відправить))) Поруч з ним завжди будуть вірні соратниці)))
От Ви і помиляєтесь. З "вічними соратницями" йому не цікаво спілкуватись. Вони за його шерсттю гладять, а йому проти шерсті хочеться. $:023 Натура така у людини.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А , зрозуміло : є села глухі , а є ще глухіші. $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):А , зрозуміло : є села глухі , а є ще глухіші. $:021
Ну если дать определение "глухости" как "местность, где нет мобильной связи", а потом говрить, что в глухих сёлах нет мобильной связи по определению... Так? Такая у Вас логика? $:021

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Дааа... Нам ФЭдюнчик то так, то этак пытался свою "исключительность внушить" , а все как-то мимо получается...
Отсюда вывод - мы "помоечные".
А мне кажется, что сам ФЭдюлька из вот этой оперы:
http://www.youtube.com/watch?v=Nvv3st9f ... 26&index=6

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

+100
Прямо в яблочко $:007 $:007 $:007
В реале Федю не видела, но если судить по фото , выложенное у нас на фло, то похож $:032

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Юлиана657 писал(а):Дааа... Нам ФЭдюнчик то так, то этак пытался свою "исключительность внушить" , а все как-то мимо получается...
Отсюда вывод - мы "помоечные".
А мне кажется, что сам ФЭдюлька из вот этой оперы:
http://www.youtube.com/watch?v=Nvv3st9f ... 26&index=6
Ага))) Вот только к от чатия к зачатию у Федюльки дело не доходит))) По причине длинного языка))))))))))))))))))))

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Ой, а где ж ФОТО выложено, и я хочу посмотреть?

Ответить

Вернуться в «О разном»