Карамелька писал(а):Логика у Вас железная: если я такой перец зарабатываю классное бабло, то почему другие не могут?
А на литературном русском Вы эту мысль не могли выразить? Другие не могут потому, что не хотят по-настоящему. Чтобы что-то получить нужно потратить усилия, а их тратить сложнее, чем ныть о том, что "партия и правительство" о них не заботится. Не так ли?
Карамелька писал(а):Потому что люди живут не только в Киеве, есть депрессвные города, есть Донбасс.
Только почему-то одни переезжают из депрессивных городов, другие, как одна из посетительниц форума из глухой Карпатской деревни, учится и находит себе работу по Интернету, пока здоровенные лбы стучат касками.
Карамелька писал(а):Если все шахтеры приедут в Киев и займут ведущие должности, то, боюсь, Феденька, вам самому прийдется в шахте уголь копать!!!
Зачем мне донбасский уголь???

Донецкая угольная промышленность низкоприбыльна и слабоконкурентна. Её нужно постепенно закрывать. Нужна, конечно, гос. программа по переобучению и перепрофилированию, чтобы не вызвать социальный взрыв.
Карамелька писал(а):чтобы ваша ж...а была в тепле и комфорте здесь в Киеве.
Никто их не гонит в шахты насильно. И, кстати, мы топим мазутом.
Карамелька писал(а):Так что трижды подумате, прежде чем оскорблять людей.
Каких людей я оскорбил? Конкретно: имя-фамилия. Я критиковал лень и нежелание изменить свою жизнь к лучшему, и совковые стереотипы. И
буду критиковать, пока всё это не уйдёт в прошлое. Моисей 40 лет водил евреев по пустыни, чтобы рабство выветрилось. У нас, увы, не пустыня. Очистка мозгов от совка займёт больше времени.