П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Карамелька
- Местный
- Мобильный: 0954241520
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
stehap, простите, сейчас спокойно все перечитала и поняла, что это действительно было Федору адресовано:-)
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Юта,спочатку треба навчиться спілкуватися, та ясно висловлювати свою думку. Це ваші слова "зося, не забыла, не беспокойтесь, в отличие от вас--то так, абы потрепаться, излить злобу и посклочничать меня не интересует. Подождете, пока у меня будет время это набрать. Вам же все равно не для дела--а для позлопыхательствовать. Я и в принципе вам ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу." Звертались ви до мене , я вам відповіла. А кого ви там мали на увазі адресуючи мені своє гнівне послання, мені все одно, думки читати не вмію.
"Что за бред? Как вы смеете меня оскорблять, писать о "вранье"? И еще спрашиваете, где ядом плюетесь и кого оскорбили? Особенно мило звучит, что вы ДАЖЕ меня не оскорбляли. Но вы поспешили исправить это упущеие."
Вибачатись, перед вами? Смішно. Ви хто така, що з себе уявили? Ви напередодні написали ,що я тут плюю отрутою, виливаю злість, хоча особисто вас я не одним словом не образила. Вибачайтесь. Почніть з себе, а тоді чогось вимагайте. Подальше спілкування з вами на цьому закінчено. Скажу знайомими для вас словами, не заплюйте монітори читаючи ці слова.Всього найкращого
"Что за бред? Как вы смеете меня оскорблять, писать о "вранье"? И еще спрашиваете, где ядом плюетесь и кого оскорбили? Особенно мило звучит, что вы ДАЖЕ меня не оскорбляли. Но вы поспешили исправить это упущеие."
Вибачатись, перед вами? Смішно. Ви хто така, що з себе уявили? Ви напередодні написали ,що я тут плюю отрутою, виливаю злість, хоча особисто вас я не одним словом не образила. Вибачайтесь. Почніть з себе, а тоді чогось вимагайте. Подальше спілкування з вами на цьому закінчено. Скажу знайомими для вас словами, не заплюйте монітори читаючи ці слова.Всього найкращого
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
вы считаете, что это много????Карамелька писал(а):эти люди на все сборы/поборы тратят 1800 грн в мес.

Что Вы вкладываете в понятие "социальная защита"?Карамелька писал(а):Социально они никак не защищены
А как мне видится? Да, миллионов не зашибают - не хотят.Карамелька писал(а):Не все так сладко, как вам видится...Миллионы они не зашибают, уж поверьте.
Реформу и там и там нужно начинать. Что и происходит. Только, увы, слишком либерально.Карамелька писал(а): Реформу надо начинать не с этих простых людей, а с правлящей верхушки
Никто насильно ЧПшников в этот бизнес не тянет.Карамелька писал(а): Кстати, по последним данным, чтобы закрыть бизнес в Киеве надо заплатить 1 000 долларов. Вот это бизнес по-украински...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А взрослый сильный мужик должен работать на работе, которая не обеспечивает его семью??? Если шахта не кормит - ну её к дьяволу, такую шахту!stehap писал(а): как по вашему мнению шахтерам начинать с себя-давать три стахановских нормы,гибнуть в шахтах не семьями,а поселками,или может шахтерам,металлургам,сталеварам и т.д.,
Вы - молодец. Не становитесь толпой. Стоят они там от глупости, от которой и отчаяние.stehap писал(а): Люди стоящие на майдане стоят там от отчаяния, я не пойду, потому что считаю это бессмысленным, хотя многие на форуме считаю это равнодушной позицией.
- Карамелька
- Местный
- Контактная информация:
Люди не от хорошей жизни на этих рынках стоят, потому что другой работы нет и поверь мне, Федя, большинство этих людей с высшим образованием и не с одним!Feodor писал(а):вы считаете, что это много????Карамелька писал(а):эти люди на все сборы/поборы тратят 1800 грн в мес.![]()
Федор, если совокупный доход ЧПшника в мес. составляет 3000 грн и при этом он тратит 1800 на налоги/сборы/поборы - то это ОЧЕНЬ МНОГО!
Что Вы вкладываете в понятие "социальная защита"?Карамелька писал(а):Социально они никак не защищены
Нет оплачиваемых отпусков, больничных и т.д... Болеешь? Ну и фиг с тобой! Все равно бери патент! Нет дохода за этот месяц? Ты в минусе? Ха-ха-ха! Твои проблемы! Умри, а все налоги заплати!
А как мне видится? Да, миллионов не зашибают - не хотят.Карамелька писал(а):Не все так сладко, как вам видится...Миллионы они не зашибают, уж поверьте.
Хотят!, но не могут! Кризис в стране, продажи по всей Украине упали, люди месяц на рынок ходят и уходят с нулевыми продажами! Федор, Вы, как из космоса, видите и слышите только себя любимого!
Реформу и там и там нужно начинать. Что и происходит. Только, увы, слишком либерально.Карамелька писал(а): Реформу надо начинать не с этих простых людей, а с правлящей верхушки
Где Вы видите реформу правлящей верхушки? Пример можете привести? Слишком либерально? Ну да, стрелять их спекулянтов...
Никто насильно ЧПшников в этот бизнес не тянет.Карамелька писал(а): Кстати, по последним данным, чтобы закрыть бизнес в Киеве надо заплатить 1 000 долларов. Вот это бизнес по-украински...
- Карамелька
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, Федя, ответьте мне на вопрос, какого человека на Украине не пугает цена на картошку в 50 грн? Либо слабоумных, либо олигархов. Федя, первое предположение пока отбросим. Можем Вы родственник Бродского? Тогда всем форумом просим заткнуть дыру в бюджете Украины и распустить спекулянтов, "загаживающих Майдан", по домам. Доброе дело сделаете, Федя! А мы Вас в бронзе увековечим и орден Героя подарим!!!
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Нет, там или жена зарабатывает, или контора платит.А контора платит у нас неплохо...за разную ерунду.Карамелька писал(а):Кстати, Федя, ответьте мне на вопрос, какого человека на Украине не пугает цена на картошку в 50 грн? Либо слабоумных, либо олигархов.
Федя, первое предположение пока отбросим. Можем Вы родственник Бродского?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Про бронзу мені найбільше сподобалося. В бронзу його й... увіковічити. 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Памятник при жизни в полный рост

Вспомнился афоризм : "Лучше стучать, чем перестукиваться" ( не по теме, но всплыло.....)Юлиана657 писал(а):А контора платит у нас неплохо...за разную ерунду.Карамелька писал(а):Кстати, Федя, ответьте мне на вопрос, какого человека на Украине не пугает цена на картошку в 50 грн? Либо слабоумных, либо олигархов.
Федя, первое предположение пока отбросим. Можем Вы родственник Бродского?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ну так, в повний зріст і з деталізацією. Не з бетонним, а органічним наповненням. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Значит такой бизнес этому ЧПшнику банально не выгоден. Нужно пробовать себя в другом.Карамелька писал(а):Федор, если совокупный доход ЧПшника в мес. составляет 3000 грн и при этом он тратит 1800 на налоги/сборы/поборы - то это ОЧЕНЬ МНОГО!
Я хоть и не ЧПшник и у меня, теоретически есть и отпуск и больничные - я этим не пользуюсь. Некогда. Не имею я права болеть - большая опущенная выгода.Карамелька писал(а):Нет оплачиваемых отпусков, больничных и т.д...
Сударыня, для меня "не могут" - синоним "не хотят". Кризис - он в головах. Почему я пережил кризис только в плюсах? Почему Иванушка-дурачок падая с сеновала и потирая гематомный тухер вздыхает: "Ох, соломки не подстелил...", а разумный бизнесмен и с сеновала не падает (перильца построил), и соломки всё же на всякий случай всё же подстелил... А? Почему не диверсифицируетесь? Почему в себя не вкладываете? почему новые методы и технологии не осваиваете? За МВА не гоняетесь? Лень-матушка и совковая надежда на "партию-правительство"... Успешный ищет пути, а ленивый - оправдания.Карамелька писал(а): Хотят!, но не могут! Кризис в стране, продажи по всей Украине упали, люди месяц на рынок ходят и уходят с нулевыми продажами! Федор, Вы, как из космоса, видите и слышите только себя любимого!
Да. Налог на недвижимость - мизерный и не прогрессивный. Нет нормального прогрессивного подоходного. Нет нормального налога на роскошь. У азаровского кодекса много проблем! Куда, к чёрту, снижать ставки, если страна посоле Тимошенницы и Ко, на грани дефолта???? В Греции Попандреу - молодец. Сарко, хоть и не люблю я его, - тоже молодцом оказался и на поводу у масс не пошёл... А наши - либеральничают!Карамелька писал(а): Где Вы видите реформу правлящей верхушки? Пример можете привести? Слишком либерально?.
Забавный бизнес вырисовывается: 500-600 евро сейчас за закрытие на волне психоза, через полгода - столько же за открытие. Кто-то наживётся на паникёрах.Карамелька писал(а):
Люди не от хорошей жизни на этих рынках стоят, потому что другой работы нет и поверь мне, Федя, большинство этих людей с высшим образованием и не с одним!

Прям женская логика, уж простите сексизм. Есть ещё варианты. Подсказать?Карамелька писал(а):Кстати, Федя, ответьте мне на вопрос, какого человека на Украине не пугает цена на картошку в 50 грн? Либо слабоумных, либо олигархов.

Последний раз редактировалось Feodor 24 ноя 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Giorgio писал(а):Ну так, в повний зріст і з деталізацією. Не з бетонним, а органічним наповненням.

Наповнення можна , до речі, використати на підживлення рослин наших улюблених.

Але, боюсь, що те органічне наповнення сильно може попалити рослинки. Дуже вже багато жовчі у Федіній балаканині. Що тоді говорити про екскременти???

- Карамелька
- Местный
- Контактная информация:
Федя, сколько вам лет и в каком государстве вы живете? По профилю вроде 38, а по рассуждения, ну больше 18-ти! Уж простите! Логика у Вас железная: если я такой перец зарабатываю классное бабло, то почему другие не могут? Потому что люди живут не только в Киеве, есть депрессвные города, есть Донбасс. Кстати, про шахты Вы очень погорячились! Если все шахтеры приедут в Киев и займут ведущие должности, то, боюсь, Феденька, вам самому прийдется в шахте уголь копать!!! Кстати, эти самые "не умные шахтеры, которые почему-то не едут в Киев" гибнут в шахтах, чтобы ваша ж...а была в тепле и комфорте здесь в Киеве. Так что трижды подумай, прежде чем оскорблять людей. Не плюй в колодец из которого пить прийдется!!!
Кстати, дыру в бюджете заткнешь или стрелки переводишь? Ты ж такой умный и успешный!!!
Кстати, дыру в бюджете заткнешь или стрелки переводишь? Ты ж такой умный и успешный!!!
- Карамелька
- Местный
- Контактная информация:
Ой не надо, пожалейте растеньки!!!ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Giorgio писал(а):Ну так, в повний зріст і з деталізацією. Не з бетонним, а органічним наповненням.![]()
Наповнення можна , до речі, використати на підживлення рослин наших улюблених.![]()
Але, боюсь, що те органічне наповнення сильно може попалити рослинки. Дуже вже багато жовчі у Федіній балаканині. Що тоді говорити про екскременти???
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Я не говорив про какульки.
Я говорив про нашого дідуся Федора, по ньому зробити зліпок на пам'ятник, ну подумаєш, забули оригінал всередині того зліпку....
Зате пам'ятник навічно!