П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

stehap писал(а):Интересно из каких штанов должен выпрыгнуть шахтер,чтобы заработать достойную зарплату?
Из шахтёрских. Если работа на шахте не кормит семью, то ну её ... эту шахту.
stehap писал(а):Мы все прекрасно знаем, что большие деньги никогда не имеют за собой кристально чистого прошлого.
"Вы" - это кто? И что для "вас" - большие деньги?
stehap писал(а):на майдан не ходила и не пойду
Вы -- вполне здравомыслящий человек.
stehap писал(а):и как Федор людей оскорблять не буду
Да и я, как Фёдор, людей стараюсь не оскорблять. Аминь.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Когда я постарею,надеюсь мои дети будут в состоянии сами себя защищать,на улице лично я не боюсь ничего говорить,по поводу цензуры и всего остального-так и во всеми хваленном ЕС тоже самое,только все эти явления одеты в красивые одежды,например,чтобы устроится на работу надо дать взятку,которая благородно называется разрешение на работу или по поводу правосудия-всеми известный преступник Березовский,разыскиваемый пол-миром,за определенную мзду оказывается политическим беженцем,а совесть мне моя говорит,что стыдно долг свой не выполнять.

Карамелька
Местный
Местный
Мобильный: 0954241520
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Здравомыслие по-Феденски мы уже проходили. $:026
Федь, стараетесь не оскорблять людей? У Вас де-жа-вю. Зайдите в соседний топик, там всех толстозадыми старушенциями обозвал :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

stehap писал(а):Когда я постарею...
Всё станет лучше до того, как мы постареем. Лишь бы не латиноамериканский сценарий... Тогда -- наши пра-пра-правнуки. :(
Нац-жлобство не даст стране развиваться.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Карамелька писал(а):У Вас де-жа-вю.
Вы уверены, что знаете значение этих слов: "deja-vu"?
Карамелька писал(а): там всех толстозадыми старушенциями обозвал :mrgreen:
1. Не всех, а конкретную хамку.
2. Девка начала хамить с первого сообщения. Я осаживаю хамок. Не хамите, и я буду с Вами вежлив как с Елизаветой II, даже если Ваша точка зрения противоположна моей. $:084

Карамелька
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Ага, уже лучше, дальше некуда...так хорошо, что 100 тыс украинцев вышли на улицы и мерзнут в палатках, т.к. завтра им ничем будет кормить своих детей, счастливое будущее нас ждет, лучше некуда...
Да, Федь, по поводу жлобства Вы правы, надо научиться выдавливать из себя жлоба и научиться делать это уже сейчас. И начинать надо с себя любимого!

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Федор,специально для вас,чтобы чисто поржать,на ваш вопрос -а вы кто-напрашивается ответ-мы,представители домкома(собачье сердце),именно в таком образе почему-то столичным жителям представляются жители донецкого региона,у нас здесь,силу того что это промышленный район,народ понимает что такое большие и очень большие деньги,и к сожалению жизнь складывается так если все представители рабочих профессии выпрыгнут из своих штанов,то в первую очередь,именно вам уважаемые столичные жители а также представители малого,среднего,и крупного бизнеса кушать будет нечего,а насчет обзывании тут Карамелька права-контролировать себя надо,и пожалуйста не произносите слова веры в слух,среди нас есть верующие,а как известно ,самые жестокие войны велись именно по этому поводу,лучше говорите-спасибо за внимание.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Карамелька писал(а):Ага, уже лучше, дальше некуда...так хорошо, что 100 тыс украинцев вышли на улицы и мерзнут в палатках, т.к. завтра им ничем будет кормить своих детей, счастливое будущее нас ждет, лучше некуда...
Они уже подумали о перепрофилировании? Что они вообще думают, эти несколько тысяч? Что совковая халява - навеки? И жлобов они из себя выдавливать не спешат! Им халяву подавай, при том, что хотели 6 лет назад в ЕС, где налоги покруче. Вы, лично, готовы платить 30-40% подоходного, как на «загнивающем западе»? А?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

[quote="stehap"]вам уважаемые столичные жители а также представители малого,среднего,и крупного бизнеса кушать будет нечегом

Да? А Польша для чего создана? И я часть времени живу в Киеве, часть -- под Симферополем. Проблемы регионов знаю. Кто хочет жить хорошо -- должен с себя начать, а не со стучания касками перед Советом министров. Не в обиду. Хотите жить хорошо -- начните улучшать свою жизнь с себя самого.

Карамелька
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Stehap, чем я лично Вас оскорбила?
Последний раз редактировалось Карамелька 23 ноя 2010, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

Карамелька
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Федор, Вас же комментировать нет ни сил, ни желания...про "халяву" для предпринимателей я уже писала - эти люди на все сборы/поборы тратят 1800 грн в мес., интересно платите ли Вы столько налога в мес.? Социально они никак не защищены, работают в любую погоду: под дождем и снегом, зарабатывая пневмонии и массу других болезней. Не все так сладко, как вам видится...Миллионы они не зашибают, уж поверьте. Реформу надо начинать не с этих простых людей, а с правлящей верхушки, которые привыкли, чтобы налоги за них платили мы с вами! Бродский яркий тому пример и, к сожалению, далеко не единственный!!! Кстати, по последним данным, чтобы закрыть бизнес в Киеве надо заплатить 1 000 долларов. Вот это бизнес по-украински...
Последний раз редактировалось Карамелька 23 ноя 2010, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Карамелька,наверно неправильно понята интонация,по поводу обзывательство-это касательно неприличного поведения Федора в отношении девушки,с Вами было приятно пообщаться.

Карамелька
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Спасибо! Я рада, что Вы меня поняли правильно! Мне тоже было приятно общаться с Вами даже не смотря на то, что наши мнения не совпадают.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Федор,Польша -для поляков,и как по вашему мнению шахтерам начинать с себя-давать три стахановских нормы,гибнуть в шахтах не семьями,а поселками,или может шахтерам,металлургам,сталеварам и т.д.,дружно ломануться в Польшу?,так тогда или Польше кранты,или нам вообще все визы поперекрывают. Люди стоящие на майдане стоят там от отчания,я не пойду,потому что считаю это бессмысленным,хотя многие на форуме считаю это равнодушной позицией.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Карамелька -и по поводу веры-мне не понравилось Федино АМИНЬ,короче все сказанное выше не в вашу сторону,тут мы объединились,к сожалению Федор не всегда бывает сдержан.

Ответить

Вернуться в «О разном»