Улыбаюсь и машу... все взрослые люди.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Хотела вставить модераторское по-поводу перехода на личности и проч.взаимоуважение, но вспомнила в какой мы теме.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Юта, спокійно. Я писав, якщо ви підтримуєте і такі вислови... Ви мені симпатичні, ви принаймні не опускаєтесь до такого снобізму і зневаги (взагалі-то такий снобізм - ознака духовного ніщебродства, але це філософія). Я читаю точно вас, я вам нічого не приписав ще. Просто це була надія, що ви не зовсім з Головним борцем з нациками солідарні в деяких питаннях.
- зося
- Ветеран

- Контактная информация:
Юта, мене дивує ваш тон розмови. Це так вас вивело з себе моє нагадування, та не треба не напружуйтесь так. Я як фахівець вже перечитала в останній редакції кодекс( ще раз дякую zyunechka)Юта писал(а):не забыла, не беспокойтесь, в отличие от вас--то так, абы потрепаться, излить злобу и посклочничать меня не интересует. Подождете, пока у меня будет время это набрать. Вам же все равно не для дела--а для позлопыхательствовать. Я и в принципе вам ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу. Так что не пытайтесь брать на пушку--вы и ваше мнение мне безразличны, хоть ядом изойдите (что вы успешно и делаете). Но вы же, когда клянете и склоняете всех неугодных, стопроцентную уверенность, стало быть, имеете
Нащо так брехати, я ж вам в "личку" нічого не писала. Не будьте пусто-словом скопіюйте і покажіть привселюдно моє прохання до вас, вся наша бесіда з вами велась привселюдно.
І коли я кого кляла, нагадайте. Мене гарно батьки виховали, я навіть вас не ображала.
А про отруту, це що ви вважаєте що я ще й змія. Весело олігархічна змія. Це вам треба мої викладачці з йоги сказати, бо працює зі мною вже рік а все розтягнути мене не виходить в неї. А з ваших слів я ж повинна бути такою гнучкою, та ще і красивою. Бо така у змій красива шкіра, змінюють кожного року. Це вже економія на салонах, нащо мені за шкірою доглядати, я ж зможу її замінити.
Для початку навчиться спілкуватися, а потім щось пишіть. Не можете привести факти, так не пишіть про те, чого ви не знаєте. Це вам порада на майбутнє. Бо дуже смішно виглядає ваше намагання образити, коли по темі відповісти нічого.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот собственно соотечественники Федора о которых он так интеллигентно выразился, но согласна быть ведьмой, торговкой, хамкой и гибискусятницей и еще очень много "добрых" слов принять в свой адрес лишь бы принадлежать к этому обществу и гордиться и дальше соотечественниками которые имеют силу и смелость так отстаивать свои права.
- Вложения
-
- ночной майдан.jpg (51.34 КБ) 2050 просмотров
-
- ночной майдан1.jpg (54.4 КБ) 2050 просмотров
-
- ночной майдан2.jpg (48.3 КБ) 2050 просмотров
-
- ночной майдан3.jpg (44.37 КБ) 2050 просмотров
-
- ночной майдан4.jpg (50.59 КБ) 2050 просмотров
-
- ночной майдан5.jpg (51.74 КБ) 2050 просмотров
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
И еще фото 
- Вложения
-
- ночной майдан6.jpg (34.91 КБ) 2046 просмотров
-
- ночной майдан 7 прекрасная любовь.jpg (51.92 КБ) 2046 просмотров
-
- ночной майдан8.jpg (42.24 КБ) 2046 просмотров
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Монекинеко
дякую
Слава Україні!
дякую
Слава Україні!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Героям Слава! 
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Монекинеко . дякую за фотки. У нас уже не так людно. Може я запізно приїхала( перед цим була в кінотеатрі, там ще не бастують),й людей уже не було багато. Точно знаю , що зранку площа перед адміністрацією була переповнена й ринки не працювали. Те саме обіцяють й на завтра. Так, що мій диванчик холодний , зараз іду гріти.
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Зося
ВАМ в личку я ничего не писала, а исключительно Джорджо в ответ на ЕГО ВЕЖЛИВУЮ просьбу, которая была в теме, а отнюдь не в личке, он же и выложил мой ответ (спросив моего согласия) на всеобщее обозрение. И процитируйте ВЫ, где я писала о НАШЕЙ с ВАМИ личной беседе! Давайте, хоть раз факты предоставьте!
Я жду извинений. А то вы так привыкли походя оскорблять людей, что вас совершенно не интересует, есть ли на это хоть какие-то основания.
Процитирую сама. Действительно, при желании и без контекста можно было прочитать так, как приятно было ВАМ--и вот она во всей красе, привычка хамить не разобравшись или из-за разночтений. Только проблемка в том, что лично ВАМ я уже ответила в том же посте, в т. ч. повторив, что ВЫЛОЖУ в теме ответ ВАМ. Этого вы не заметили, да? Еще ладно бы ошибочно понял кто-то третий, но вы-то прекрасно знаете об отсутствии личной переписки между нами... мне б лично в голову такое не пришло, а уж тем более оскорблять, обвинять... м-да, истинное лицо "пропорции"! Браво!
Что за бред? Как вы смеете меня оскорблять, писать о "вранье"? И еще спрашиваете, где ядом плюетесь и кого оскорбили? Особенно мило звучит, что вы ДАЖЕ меня не оскорбляли. Но вы поспешили исправить это упущеие.Нащо так брехати, я ж вам в "личку" нічого не писала. Не будьте пусто-словом скопіюйте і покажіть привселюдно моє прохання до вас, вся наша бесіда з вами велась привселюдно.
ВАМ в личку я ничего не писала, а исключительно Джорджо в ответ на ЕГО ВЕЖЛИВУЮ просьбу, которая была в теме, а отнюдь не в личке, он же и выложил мой ответ (спросив моего согласия) на всеобщее обозрение. И процитируйте ВЫ, где я писала о НАШЕЙ с ВАМИ личной беседе! Давайте, хоть раз факты предоставьте!
Я жду извинений. А то вы так привыкли походя оскорблять людей, что вас совершенно не интересует, есть ли на это хоть какие-то основания.
Процитирую сама. Действительно, при желании и без контекста можно было прочитать так, как приятно было ВАМ--и вот она во всей красе, привычка хамить не разобравшись или из-за разночтений. Только проблемка в том, что лично ВАМ я уже ответила в том же посте, в т. ч. повторив, что ВЫЛОЖУ в теме ответ ВАМ. Этого вы не заметили, да? Еще ладно бы ошибочно понял кто-то третий, но вы-то прекрасно знаете об отсутствии личной переписки между нами... мне б лично в голову такое не пришло, а уж тем более оскорблять, обвинять... м-да, истинное лицо "пропорции"! Браво!
И строчкой выше в том же посте для зосяЯ и в принципе вам (всем) ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу (Джорджо).
Совершенно незаметно, правда?не забыла, не беспокойтесь... Подождете, пока у меня будет время это набрать
Последний раз редактировалось Юта 23 ноя 2010, 01:02, всего редактировалось 4 раза.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
О, виходить, не я одна агресивна. 
-
Элеонора
- Местный

- Мобильный: 80935898144
- Контактная информация:
Монекинеко, спасибо за фото
Особенно понра с транспорантом "Украина для людей"
Особенно понра с транспорантом "Украина для людей"
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Монекинеко, ну сколько можно пиарить людей, которым деньги платят за то, чтобы они на Майдане постояли и бред со сцены послушали. И если Вы туда специально и бесплатно!!! (ужас-ужас) зашли, это все равно ничего не значит.
Поддаваться массовому гипнозу свойственно небольшому проценту населения, что простительно, в виду немногочисленности поддавшихся.
Пы.Сы. Здоровых среди нас нет, есть недообследованные.
Пы.Сы. Здоровых среди нас нет, есть недообследованные.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ой, Дюдюка, так платят же не только тем кто поорать со сцены
но и тем хто пиарить
вот они хгде денежки порылись
Я да
... типичная недообследованная и это не скрываю
Дохтора мне, дохтора!
Я без него мёрзну 
Я да
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А в нашого бідного президента знову неприємності
В Брюселле у Януковича упала табличка
Не на своєму місці людина ... не на своєму ...
В Брюселле у Януковича упала табличка
Не на своєму місці людина ... не на своєму ...