П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение ДюДюка »

Хотела вставить модераторское по-поводу перехода на личности и проч.взаимоуважение, но вспомнила в какой мы теме.

Улыбаюсь и машу... все взрослые люди. $:025

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Юта, спокійно. Я писав, якщо ви підтримуєте і такі вислови... Ви мені симпатичні, ви принаймні не опускаєтесь до такого снобізму і зневаги (взагалі-то такий снобізм - ознака духовного ніщебродства, але це філософія). Я читаю точно вас, я вам нічого не приписав ще. Просто це була надія, що ви не зовсім з Головним борцем з нациками солідарні в деяких питаннях.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Юта писал(а):не забыла, не беспокойтесь, в отличие от вас--то так, абы потрепаться, излить злобу и посклочничать меня не интересует. Подождете, пока у меня будет время это набрать. Вам же все равно не для дела--а для позлопыхательствовать. Я и в принципе вам ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу. Так что не пытайтесь брать на пушку--вы и ваше мнение мне безразличны, хоть ядом изойдите (что вы успешно и делаете). Но вы же, когда клянете и склоняете всех неугодных, стопроцентную уверенность, стало быть, имеете
Юта, мене дивує ваш тон розмови. Це так вас вивело з себе моє нагадування, та не треба не напружуйтесь так. Я як фахівець вже перечитала в останній редакції кодекс( ще раз дякую zyunechka)
Нащо так брехати, я ж вам в "личку" нічого не писала. Не будьте пусто-словом скопіюйте і покажіть привселюдно моє прохання до вас, вся наша бесіда з вами велась привселюдно.
І коли я кого кляла, нагадайте. Мене гарно батьки виховали, я навіть вас не ображала.
А про отруту, це що ви вважаєте що я ще й змія. Весело олігархічна змія. Це вам треба мої викладачці з йоги сказати, бо працює зі мною вже рік а все розтягнути мене не виходить в неї. А з ваших слів я ж повинна бути такою гнучкою, та ще і красивою. Бо така у змій красива шкіра, змінюють кожного року. Це вже економія на салонах, нащо мені за шкірою доглядати, я ж зможу її замінити.
Для початку навчиться спілкуватися, а потім щось пишіть. Не можете привести факти, так не пишіть про те, чого ви не знаєте. Це вам порада на майбутнє. Бо дуже смішно виглядає ваше намагання образити, коли по темі відповісти нічого.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Вот собственно соотечественники Федора о которых он так интеллигентно выразился, но согласна быть ведьмой, торговкой, хамкой и гибискусятницей и еще очень много "добрых" слов принять в свой адрес лишь бы принадлежать к этому обществу и гордиться и дальше соотечественниками которые имеют силу и смелость так отстаивать свои права.
Вложения
ночной майдан.jpg
ночной майдан.jpg (51.34 КБ) 1975 просмотров
ночной майдан1.jpg
ночной майдан1.jpg (54.4 КБ) 1975 просмотров
ночной майдан2.jpg
ночной майдан2.jpg (48.3 КБ) 1975 просмотров
ночной майдан3.jpg
ночной майдан3.jpg (44.37 КБ) 1975 просмотров
ночной майдан4.jpg
ночной майдан4.jpg (50.59 КБ) 1975 просмотров
ночной майдан5.jpg
ночной майдан5.jpg (51.74 КБ) 1975 просмотров

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Супер! $:003

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

И еще фото $:008
Вложения
ночной майдан6.jpg
ночной майдан6.jpg (34.91 КБ) 1971 просмотр
ночной майдан 7 прекрасная любовь.jpg
ночной майдан 7 прекрасная любовь.jpg (51.92 КБ) 1971 просмотр
ночной майдан8.jpg
ночной майдан8.jpg (42.24 КБ) 1971 просмотр

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко
дякую Изображение
Слава Україні!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Героям Слава! $:008

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Монекинеко . дякую за фотки. У нас уже не так людно. Може я запізно приїхала( перед цим була в кінотеатрі, там ще не бастують),й людей уже не було багато. Точно знаю , що зранку площа перед адміністрацією була переповнена й ринки не працювали. Те саме обіцяють й на завтра. Так, що мій диванчик холодний , зараз іду гріти.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Зося
Нащо так брехати, я ж вам в "личку" нічого не писала. Не будьте пусто-словом скопіюйте і покажіть привселюдно моє прохання до вас, вся наша бесіда з вами велась привселюдно.
Что за бред? Как вы смеете меня оскорблять, писать о "вранье"? И еще спрашиваете, где ядом плюетесь и кого оскорбили? Особенно мило звучит, что вы ДАЖЕ меня не оскорбляли. Но вы поспешили исправить это упущеие.
ВАМ в личку я ничего не писала, а исключительно Джорджо в ответ на ЕГО ВЕЖЛИВУЮ просьбу, которая была в теме, а отнюдь не в личке, он же и выложил мой ответ (спросив моего согласия) на всеобщее обозрение. И процитируйте ВЫ, где я писала о НАШЕЙ с ВАМИ личной беседе! Давайте, хоть раз факты предоставьте!
Я жду извинений. А то вы так привыкли походя оскорблять людей, что вас совершенно не интересует, есть ли на это хоть какие-то основания.
Процитирую сама. Действительно, при желании и без контекста можно было прочитать так, как приятно было ВАМ--и вот она во всей красе, привычка хамить не разобравшись или из-за разночтений. Только проблемка в том, что лично ВАМ я уже ответила в том же посте, в т. ч. повторив, что ВЫЛОЖУ в теме ответ ВАМ. Этого вы не заметили, да? Еще ладно бы ошибочно понял кто-то третий, но вы-то прекрасно знаете об отсутствии личной переписки между нами... мне б лично в голову такое не пришло, а уж тем более оскорблять, обвинять... м-да, истинное лицо "пропорции"! Браво!
Я и в принципе вам (всем) ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу (Джорджо).
И строчкой выше в том же посте для зося
не забыла, не беспокойтесь... Подождете, пока у меня будет время это набрать
Совершенно незаметно, правда?
Последний раз редактировалось Юта 23 ноя 2010, 01:02, всего редактировалось 4 раза.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

О, виходить, не я одна агресивна. $:023

Элеонора
Местный
Местный
Мобильный: 80935898144
Контактная информация:

Сообщение Элеонора »

Монекинеко, спасибо за фото $:007
Особенно понра с транспорантом "Украина для людей" $:003

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко, ну сколько можно пиарить людей, которым деньги платят за то, чтобы они на Майдане постояли и бред со сцены послушали. И если Вы туда специально и бесплатно!!! (ужас-ужас) зашли, это все равно ничего не значит. $:021 Поддаваться массовому гипнозу свойственно небольшому проценту населения, что простительно, в виду немногочисленности поддавшихся.

Пы.Сы. Здоровых среди нас нет, есть недообследованные. $:025

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ой, Дюдюка, так платят же не только тем кто поорать со сцены $:021 но и тем хто пиарить :mrgreen: вот они хгде денежки порылись :mrgreen:
Я да $:017 ... типичная недообследованная и это не скрываю $:078 Дохтора мне, дохтора! $:091 Я без него мёрзну :mrgreen:

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

А в нашого бідного президента знову неприємності $:025

В Брюселле у Януковича упала табличка

Не на своєму місці людина ... не на своєму ... $:101

Ответить

Вернуться в «О разном»