Гы-гы ! Человек,не умеющий грамотно писать , не достоин занимать государственный пост.

Гы-гы ! Человек,не умеющий грамотно писать , не достоин занимать государственный пост.
JULIE писал(а):Гы-гы ! Человек,не умеющий грамотно писать , не достоин занимать государственный пост.
Тогда что до сих пор Вы делаете в Украине? В Англию и быстренько, у нас уже начались заморозки..... И не говорите нам тут про Крым, там зимой тоже морозы и снег.Feodor писал(а):Неее, зимой должно быть +5, дождь и тумаааааааныыыыы......JULIE писал(а):Самира, а я как раз люблю холодное дождливое лето и теплую зиму. Пусть зимой будет чуть снежку и легкий ( до минус 5 ) морозец. Минус 20 - это уже экстрим.
Светлана писал(а):В Англию и быстренько,
Ой, Люба моя, привітні ті усмішки, та дуже затишна країна. Дома звістно краще, але дома ж Любчика джентельменом ніхто не називає, а там даКсения писал(а):Краще вже кудись з приємнішим кліматом, ніж в Англію. Якась вона сира і не привітна, хоч усі постійно там посміхаються, але ті усмішки ( на мою думку) уже просто стали однією з завчених мімічних рис.
НіКсения писал(а):А що це так важливо?
Є старий анекдот: на вулиці розмовляють два єврея. Третій проходив поруч, зупинився і сказав: " не знаю про що йде мова, але їхати треба!"Ксения писал(а):Дивлюсь в вікно й думаю : куди б хотіла поїхати?
я з вами мріюКсения писал(а):спадає на думку- Львів
Не Вы ли плакались, что не хватает детских книжек на мове? И что прессы на мове мало? Если не Вы - прошу прощения. Обознался. Эт, наверное, был Джорджио.Ксения писал(а):Українських книжок вистачає й у Івано-Франківську, так що я й тут маю можливість відтягнутися по повній
Отнюдь! Львов - прекрасно сохранившийся Австро-Венгерский городок. Обожаемое мною K und. K! Таких квартальчиков, в меру потрёпанных, но шарм сохранивших, мало даже в Австрии. Если бы в нём вообще не было украинских "кныжок" - менее красивым он бы не стал.Ксения писал(а):Чи для Вас краса міста визначається тільки в кількості надрукованої преси?
Пока ещё не понимаете.Ксения писал(а):Я ж то думаю, чому Ви так часто в Росію їздите -тепер розумію
Ситуация исправляется с приходом Януковича и Ко.Ксения писал(а):У нас в країні російську мову утискають
А Вы когда и в какой нац. республике России последний раз были? И книги есть и каналы. По потребностям "коренного населения".Ксения писал(а): А телеканалів скільки транслює на мовах нац. меншин й іншомовного( не російськомовного) корінного населення, що проживає на території Росії, ну як тут не повчитися.
С историей у Вас не очень хорошоFeodor писал(а):Отнюдь! Львов - прекрасно сохранившийся Австро-Венгерский городок. Обожаемое мною K und. K! Таких квартальчиков, в меру потрёпанных, но шарм сохранивших, мало даже в Австрии. Если бы в нём вообще не было украинских "кныжок" - менее красивым он бы не стал.Ксения писал(а):Чи для Вас краса міста визначається тільки в кількості надрукованої преси?
Безусловно. Но многие районы застроены в австро-венгерское время, поэтому так на Вену и похоже. Очень сильно и от польской и от немецкой архитектуры отличается.Ксения писал(а):Львів був розбудований поляками, тому вони й досі вважають це місто своїм.
В других республиках, например Татарстане, этого добра навалом. Вероятно, нац. меньшинства в Иркутской области имеют так же мало национального самосознания, как и многие украинцы. Знаю я семью вепссов. Они по-вепсски не говорят и к вепсской культуре интереса не проявляют. Им "партия и правительство" должны вещание наладить? А зачем?Ксения писал(а):В Росії була не давно( гостювала у дядька в Іркутській обл.) Каналів нац. меншин не зустріла жодного, а от китайських і японських доволі.
А почему мало? В капиталистическом обществе спрос порождает предложение. Напишите реальный бизнес план и я открою небольшое украинское (или табасаранское, или язгулямское - мне всё равно) издательство. Под украинское, правда, финансирование легче будет найти.Ксения писал(а):На рахунок книжок можу сказати одне: у нас дійсно мало друкованої дитячої , якісної сучасної літератури
Ксения писал(а):усе для створення якісних умов для укр. книгодрукування.
Ксения писал(а): "Потребности коренного населения" в Росії уже давно ніхто не враховує, так само я к і "не коренного". У нас в Україні, до речі, теж.
Никогда таких царей и принцесс не знал. Мне нравиться политика Януковича. Особенно в языковой. Да и во многих других аспектах (активное строительство дорог и пр.)Ксения писал(а): Чи Ви ще вірите у доброго царя Вітю і принцесу Анку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя