Магазин орхидей
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
Люди, я сегодня была в теплице...Ушла разоренная)))
Какие ванды! Компактные, есть по 4 пары листьев и уже с цветоносами, кайф!
Башмаки бомбезные, видела Култану и Италию-супер!
Каттлейки, думаю култана-лошадки с чехлами. Есть звездочки елоу бёд (ай эм сори за мой французкий)-с бутонами, куст роскошный.
А Диана скоро просто обязана похвастаться цветением свое Хелены и Веншанензом , такие кустики-мечта!- пыталась купить, не продали, пыталась украсть-повязали на выходе!
И шо делать теперь...
Какие ванды! Компактные, есть по 4 пары листьев и уже с цветоносами, кайф!
Башмаки бомбезные, видела Култану и Италию-супер!
Каттлейки, думаю култана-лошадки с чехлами. Есть звездочки елоу бёд (ай эм сори за мой французкий)-с бутонами, куст роскошный.
А Диана скоро просто обязана похвастаться цветением свое Хелены и Веншанензом , такие кустики-мечта!- пыталась купить, не продали, пыталась украсть-повязали на выходе!
И шо делать теперь...
-
- Новичок
- Мобильный: 0677315708
- Контактная информация:
[quote="yucka"]
И шо делать теперь...[/quote]
Юль,копить деньги....А я только приехала с Карпат,думаю завтра уже заберу свою Буррагеару итальянку,по советам решила заказать цветущую...перекимарю пару часиков,и думаю завтра в путь за красоткой...
И шо делать теперь...[/quote]
Юль,копить деньги....А я только приехала с Карпат,думаю завтра уже заберу свою Буррагеару итальянку,по советам решила заказать цветущую...перекимарю пару часиков,и думаю завтра в путь за красоткой...
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Бери с собой денег побольше 

- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Диана, в каком состоянии (кол-во бульб, корни) - Psychopsis papilio (yellow form) × SELF NB/S и не сильно ли он молодой?
-
- Местный
- Контактная информация:
аскоценда принцесса минака пинк ботва большая или нет?очень хочется розовую и компактную..может кто нибудь что-то посоветует не из самых капризных в зацветании?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Микассы компактные. Берите смело.
-
- Местный
- Контактная информация:
спасибо диана за ответ возьму принцессу .эх поскорей бы 1 число ... зарплата....
- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
[quote="NaLy"]Диана, в каком состоянии (кол-во бульб, корни) - Psychopsis papilio (yellow form) × SELF NB/S и не сильно ли он молодой?[/quote]
Может меня не заметили, ответте пожалуйста ))
Может меня не заметили, ответте пожалуйста ))
- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Подтверждаю, и зацветают легко, не капризные.Диана писал(а):Микассы компактные. Берите смело.
Из собственного опыта советую, если решили покупать, не ждите 1го числа, потому что могут раскупить или забронировать.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
NaLy, обязательно отвечу вам, но что бы ответить мне нужно быть в теплице, а сегодня я там не была.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Прайс на http://orchids.in.ua/ обновлен, добавлены бразильские каттлеи и лелии, итальянские башмаки и ванили.
- Rishulya
- Новичок
- Мобильный: 0503562486
- Контактная информация:
Диана, интересует Cattleya Dowiana Aurea, какой размер???? и сколько до цветения???
-
- Местный
- Контактная информация:
диана сегодня забрала посылку ,что делать я заказывала два дендробиума култана фэнси а пришли два ден.култана фэнси рэд.хочется все таки култана фэнси.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Растение взрослое. Цветения можно ожидать в любой момент.Rishulya писал(а):Диана, интересует Cattleya Dowiana Aurea, какой размер???? и сколько до цветения???
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Эти дендробиумы мы получали по инвойсу как просто Култана фенси, при получении обнаружили на бирках приписку ред.dayrin писал(а):диана сегодня забрала посылку ,что делать я заказывала два дендробиума култана фэнси а пришли два ден.култана фэнси рэд.хочется все таки култана фэнси.
То ли не было бирок подходящих, то ли ред не известно. Мы продаем так, как было заявлено в инвойсе.
Хотите вернуть?