Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
tarikg
Новичок
Новичок
Мобильный: 0677315708
Контактная информация:

Re: Продаются орхидеи и аксессуары

Сообщение tarikg »

[quote="yucka"]
Наташ, удачной покупки!))))))))))[/quote]
Спасибо!!!Я уже в низком старте...

Lasunya
Новичок
Мобильный: 0505503008
Контактная информация:

Сообщение Lasunya »

А я мужа в воскресенье уговорила свозить меня в Киев в теплицу первый раз, походила минут двадцать, муж терпеливо в сторонке стоял, я там была единственным покупателем, но меня вроде не замечали, про кофе я вообще молчу $:014 ни тебе помочь или подсказать, самой напрашиваться не хотелось, вобщем выбрала два понравившихся растения и поехали назад, по телефону Диана была более приветливой девушкой да и муж мой за несколько дней до этого заезжал в теплицу и покупал мне растения :roll: Не знаю с чем связано такое отношение, может я новичек и чужак еще $:090

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Вы же не к свекрови на блины приехали, навязываться, а в магазин :))))))
А вы пробовали попросить вам помочь с выбором?
Или само ваше появление должно было вызвать бурю эмоций, хлеб-соль с порога, я например очень не люблю когда мне что-то навязывают и ходят следом, когда я впервые была в теплице, то наоборот первые двадцать минут возле меня кто-то был и меня это слегка раздражало, пока не познакомились, представились, предложили угощение и оставили меня в моем любимом состоянии тет -а- тет с орхами.

Lasunya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lasunya »

Зачем утрировать, хлеб-соль, просто предложить помощь - это дело хозяев, а клиент может отказаться или радостно эту помощь принять, но полностью игнорировать некрасиво.

Пчёл
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Пчёл »

во-первых, Вы были далеко не единственным посетителем, я Вас видела и помню, кроме Вас и меня там было еще пару посетителей, девочки были заняты посадкой, Диана с Юрой вносили растения в базу, обрабатывали заказы... мне показалось, что Вы с удовольствием прогуливались между рядами, а если бы Вы обратились, то непременно получили бы внимание... Я, например, могу там прогуливаться часами, рассматривая и любуясь растениями, а если возникает вопрос, то привлекаю внимание и всегда получаю исчерпывающий ответ... Более того, в воскресенье в теплице был аншлаг, приходила куча людей - за заказами и просто так... и я не без удовольствия водила хороводы с особо любопытными и увлеченными, пока ребята были заняты...

Lasunya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lasunya »

Возможно вы меня с кем-то путаете, но в теплице был Юра, Диана и две девочки, которые с ней беседовали, больше я никого не видела ни в теплице, ни рядом, может аншлаг был потом, после меня.

tarikg
Новичок
Новичок
Мобильный: 0677315708
Контактная информация:

Сообщение tarikg »

Мне угощения не предлагали...все равно бы малая все съела. Но помощью и советом никогда не обделяли,за что спасибо. Первый раз попала в теплицу на ДР,там и с Дианой познакомилась впервые. Тогда получали флори девчонки,и пока они разбирались (дело ведь серьезное это,финансы)я просто гуляла и наслаждалась цветиками. Ну погуляла я минут 15,зато потом все внимание Дианы было ко мне. До сих пор рада тем покупкам. Потом попала как-то на Лену,тоже приятное впечатление осталось,человек помогал советами,как мог. И сегодня я уехала довольная,прикупив 2 дендрофала цветущих,правда имя продавца не узнала...но тоже очень приятная женщина.
ПыСы.В теплице просто рай,жаль денег маловато было,аскоценды суперские в цветах стоят (хоть в живую посмотрела),дендрофалы,онцики ням-ням... В общем,спасибо за труды!

IRIN
Местный
Местный
Мобильный: 0997069699
Контактная информация:

Сообщение IRIN »

Я советы Лены слушаю, запоминаю каждое слово. Мне тоже больше нравится самой смотреть орхидеи. Чтобы никто не отвлекал, разве что милашки-котята, живущие в теплице, этим можно. Время за любованием пролетает быстро. Казалось 15 минут- смотрю на часы, а прошло полтора часа.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Lasunya, так что же вы не обратились?!
На нас не нужно обращать внимание, мы всегда очень-очень заняты.
Жаль, что не познакомились.

Леонидовна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Леонидовна »

Диана, не могла попасть в интернет(( я просила Вас забронировать катллеи Brassolaeliocattleya Alma Kee 'Thipmalee' и Brassolaeliocattleya Chia Lin 'New City'.
Сейчас отправляю заказ, но в списке нашла только одну из них( Если есть в наличии Brassolaeliocattleya Alma Kee 'Thipmalee' добавьте пожалуйста в мой заказ!!!!

ladykat14
Местный
Местный
Мобильный: 504247027
Домашний: 0692428669
Контактная информация:

Сообщение ladykat14 »

Подскажите,плиз.что с моим счетом №Т-1299 от 18.09? Его нет ни в счетах ни в архивах,оплатила только вчера,но сайт два дня не работал,счет только вчера смогла распечатать.Просто хотела если еще не отослали,добавить еще одну растень.
И еще посоветуйте пожалуйста аскоценду или ванду с цветоносом крупноцветковую красных или розовых оттенков,может есть двуцветные.Мне очень нужно в подарок для подруги,желательно чтобы к 10 октября еще были цветочки.

makikizya
Местный
Местный
Мобильный: 80676087502
Рабочий: 7950148
Контактная информация:

Сообщение makikizya »

Диана,а я вообще в растерянности.Култану давно получили.А счета нет...Не хочется ходить в должниках.Может,появился какой-то новый раздел или я чего-то недосмотрела?Пожалуйста,пришлите мне мой счетик!

weltkind
Местный
Местный
Мобильный: 80505968804
Контактная информация:

Сообщение weltkind »

Счёта ещё не было,ждите.Заказчиков ведь много, и работы прибавилось.

Lasunya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lasunya »

Диана писал(а):Lasunya, так что же вы не обратились?!
На нас не нужно обращать внимание, мы всегда очень-очень заняты.
Жаль, что не познакомились.
Диана, мне тоже жаль, надеюсь в будущем это исправить $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

makikizya писал(а):Диана,а я вообще в растерянности.Култану давно получили.А счета нет...Не хочется ходить в должниках.Может,появился какой-то новый раздел или я чего-то недосмотрела?Пожалуйста,пришлите мне мой счетик!
Главное, что вы получили растения. Счетик ждите. Нас выбил из колеи сбой работы сайта.

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»