Дорогая киса в шапке от нас зависит максимум цвет нашей шапки да и частично мировосприятие наших детей. Все:)
А почему Вы считаете что я не понимаю что такое был СССР? И кто такой лично для меня Солженицын? Почему его литературное произведение, опятьже ЛИТЕРАТУРНОЕ, в котором отражено субъективное восприятие реальности через призму личного мировосприятия, мироощущения Солженицина должно лично мне чтото доказать, открыть или я должна его воспринимать как чистую истину?Юлиана657 писал(а): MIA, я тоже обожаю свое детство, но Вы бы "АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ" Солженицына почитали, лучше стали бы понимать, что такое был СССР!
Ну зачем же так себя ограничивать. Мия, вы к себе несправедливы. От нас может многое зависеть, ведь результаты нашего действия или бездействия могут принести плоды, о которых мы и не подозреваем. Зло живет в мире не потому, что много злых людей, а потому, что люди часто равнодушны. Я не считаю вас лично равнодушной, но не стоит себя замыкать, отводя себе роль незначительного человека. Равнодушие часто переходит в цинизм, я его не переношу, отсюда реакция на тот Юлин пост, просто как лезвием резануло. Конечно вы правы, что манипулируют, извиваются как уж на сковородке, но эта трагедия одного человека уже никогда не будет просто частным случаем, чьей-то чужой бедой, это лакмусовая бумажка для нашего общества. Это не просто смерть, это мученическая смерть, нужно быть осторожным в суждении о таких вещах.mia писал(а): от нас зависит максимум цвет нашей шапки да и частично мировосприятие наших детей. Все:)
Это человек, который делится с вами (и читателями) своим опытом и своим размышлением над этим опытом. Вы можете прочесть, и вынести из этого прочтения что-то полезное для себя, а можете и не читать.mia писал(а):И кто такой лично для меня Солженицын?
mia писал(а):блаженны верующие:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя