П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение mia »

Мой ник если не копипастить руским пишется как "мия" $:008
Дорогая киса в шапке от нас зависит максимум цвет нашей шапки да и частично мировосприятие наших детей. Все:)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

mia, слова "негатив" і "бруд" , мають різне значення.
Я ось так написала про Ваші деякі пости:
"Те, що Ви "срать хочу на горе чужое" не було , але й негативу було не мало щодо загиблих людей й голодомору."
И "А лично Вам - попробуйте СНАЧАЛА..." Ви теж не зустрічали у моїх постах. Так, що дійсно, може не будемо ля-ля.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Мия, о нике уяснила.
А вот с шапкой в корне не согласна, ну да это мало кого волнует... но знаю точно, что в моей стране живут люди от которых зависит очень многое. $:008

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Є важка психічна хвороба - аутизм. Так от від людей , які на неї хворіють, дійсно нічого не залежить, бо їм до всього байдуже. Вони живуть в своєму власному придуманому світі.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Ксения, повторяю. Пожалуйста мои цитаты с выражением негатива по факту заморенных голодом людей.
Мое:"А лично Вам - попробуйте СНАЧАЛА..." Было ответом на Ваше предложение сначала оплакать чужое горе, а потом радоваться за свое счастье.
Это моя порада на Вашу пораду...

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Киса в шапке, я тоже этих 450 +- 20 человек знаю:))))))

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 а я не о них!

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Ксения, блаженны верующие:)
Верите что Лично Вы в судьбе страну чтото решаете - Бог Вам в помошь и удачи в светлых деяниях:)))

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

І звідки Ви взяли, що ця порада особисто Вам. Це узагальнююча фраза і там не вжито "Ви", як в інших реченнях. А в цитатах сьогодні ритися не буду. Якщо Ви наполягаєте , що негативу й краплі не було , то вибачаюсь за не правильно зрозумілі вирази .

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Якщо не вірити , що Ви нічого не вирішуєте в цьому світі, то навіщо прокидатись, іти на роботу, народжувати й виховувати дітей? Просто для того , щоб якнайшвидше віджити своє? Людина багато що вирішує, якщо не закривається у власному світі сама, але й впускає в нього інших.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Ксения, извинения принимаю.
В последнем посте Вы не путайте работу, семью и решения по судьбе страны. Микро и макро космос:)

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Юлиана657 писал(а): MIA, я тоже обожаю свое детство, но Вы бы "АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ" Солженицына почитали, лучше стали бы понимать, что такое был СССР!
А почему Вы считаете что я не понимаю что такое был СССР? И кто такой лично для меня Солженицын? Почему его литературное произведение, опятьже ЛИТЕРАТУРНОЕ, в котором отражено субъективное восприятие реальности через призму личного мировосприятия, мироощущения Солженицина должно лично мне чтото доказать, открыть или я должна его воспринимать как чистую истину?
Мое отношение к жизни это продукт моего видения, моего ЛИЧНОГО восприятия.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Друзья мои!
Тема уже вышла за рамки политической дискуссии, и превратилась в банальную арену для оскорблений.
Настоятельно рекомендую воздержаться ВСЕМ участникам дискуссии от оскорблений.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Новые правила.

Я никогда не хамлю и не перехожу на личности первым. Однако считаю, что хаму нужно отвечать понятным ему (ей) языком. К сожалению, это не всегда приводит к перевоспитанию хама и напрасно увеличивает энтропию вселенной.

С сего момента вводятся новые правила попадания на экран моего компьютера.
Если Вы хамите и переходите на личности -- Вы будете без предупреждения отправлены в игнор (список лиц, сообщения которых игнорируются и не высвечиваются у меня на экране).
Если Вы не знаете, что такое хамство или переход на личности – cпросите об этом у мам, пап, старших товарищей до того, как что-либо написать.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

mia писал(а): от нас зависит максимум цвет нашей шапки да и частично мировосприятие наших детей. Все:)
Ну зачем же так себя ограничивать. Мия, вы к себе несправедливы. От нас может многое зависеть, ведь результаты нашего действия или бездействия могут принести плоды, о которых мы и не подозреваем. Зло живет в мире не потому, что много злых людей, а потому, что люди часто равнодушны. Я не считаю вас лично равнодушной, но не стоит себя замыкать, отводя себе роль незначительного человека. Равнодушие часто переходит в цинизм, я его не переношу, отсюда реакция на тот Юлин пост, просто как лезвием резануло. Конечно вы правы, что манипулируют, извиваются как уж на сковородке, но эта трагедия одного человека уже никогда не будет просто частным случаем, чьей-то чужой бедой, это лакмусовая бумажка для нашего общества. Это не просто смерть, это мученическая смерть, нужно быть осторожным в суждении о таких вещах.
mia писал(а):И кто такой лично для меня Солженицын?
Это человек, который делится с вами (и читателями) своим опытом и своим размышлением над этим опытом. Вы можете прочесть, и вынести из этого прочтения что-то полезное для себя, а можете и не читать.
mia писал(а):блаженны верующие:)

Уверена, стоит верить в лучшее и мечтать. Если вы верите, что можете - вы можете, и наоборот. Много раз в этом убеждалась на собственном опыте. Мечты сбываются. $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»