П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Ой, а если устроить непрекращающуюся склоку на цветочном форуме, это, безусловно, приблизит истину и улучшит политическую и экономическую ситуацию в стране
Вот, оказывается, в чем высший смысл этого скандала! А те, кто скандала не хочет--вредит Украине! Во! Поняла наконец!

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юта, спасибо за ваш вдумчивый комментарий. 

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Киса в шапке возможно я Вас шокирую но я сериалы не смотрю у нас и зомбо-ящика то нет:))) И цветы люблю конешно но не понимаю как их созерцать можно до потери пульса:))))))
Насичет феншуя не осилила:) можно по-подробнее:))))
А вот лично Вы откуда черпаете информацию о ходе расследования убийства? Скорее всего Вы слушаете заявления СМИ...Истины там ноль - поверьте...Что лично можете сделать для раскрытия убийства? Думаю практически ничего. Если для себя сделали выводы и назначили виновных - Ваше право. Я озвучивала свое мнение - дать душе покой. Не судите да не судимы будете. Истину найти не в силах, исправить-изменить не в силах - значит нужно отпустить...
Насичет феншуя не осилила:) можно по-подробнее:))))
А вот лично Вы откуда черпаете информацию о ходе расследования убийства? Скорее всего Вы слушаете заявления СМИ...Истины там ноль - поверьте...Что лично можете сделать для раскрытия убийства? Думаю практически ничего. Если для себя сделали выводы и назначили виновных - Ваше право. Я озвучивала свое мнение - дать душе покой. Не судите да не судимы будете. Истину найти не в силах, исправить-изменить не в силах - значит нужно отпустить...
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Готова подписаться под каждым словом! Алена,Монекинеко писал(а):Знаете господа, то что для вас символ непонятно чего и так раздражает и отвлекает от просмотра любимых сериалов и цветочков, для кого-то боль которую не залечивает время... 70 лет слушать коммунистический бред было здорово, а то что начали говорить о голодоморе вас бесит. Детям рассказывать не надо, они ожесточатся, пусть лучше растут бездушными, не желающими знать и сопереживать.
Подумаешь Гонгадзе, какой-то журналюга попал в переделку с кавказцами (???) ( странно почему не евреи (всех жидов перебили, а Россию так и не спасли) ? обычно они виноваты во всем, а! еще цыгане!) вас самих не удивляет то что вы пишите? Хоть на одну секундочку представьте себя на месте его жены, детей и матери ... ну как? Кто хочет стать таким символом? Символом правление великого и мудрого Кучмы? символами сесесера заморив голодом семьи? Есть желающие? Тут в соседней темке бояться на оздоровительную голодовку сесть, но зато тут мы герои великого советского прошлого! Браво цветочная интелегенция, браво!![]()
Жить в прекрасной стране и не любить ее историю, не ценить культуру и язык - мне вас очень, очень жаль. Ну ниче, у вас есть мессия и он вам поможет, вот он уж точно! Действительно вы его заслужили.

-
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко, усегда пожалуйста! Мне аж самой полегчало, а то все не могла понять, как могут взрослые люди столько времени плеваться ядом совершенно без видимого смысла и цели! А оказывается, все это для блага государства! Осталось осознать, какой именно механизм глобального воздействия на государство этой темы... но я буду думать в этом направлении, обещаю!
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Юта, +1!!! 

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
А крім власного щасливого життя в СРСР Ви бачили горе інших: тих чиї родичі були заморені голодом, вислані в Сибір , чи гнили в тюрмі? Чи щасливе життя позбавило Вас такої можливості ? Ви ніколи не задумувались про інший світ- де не усі щасливі і чому саме? Можливо , варто спершу навчитись поважати горе інших людей, а потім уже своє щастя?mia писал(а): Повторюсь как уже ни раз: уважайте не только свое горе но и счастливую жизнь других. Она была не смотря на Ваше ярое отрицание.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ксения, вот прицитируйте меня где я заявляла что срать хочу на горе чужое?
А лично Вам - попробуйте СНАЧАЛА свое счастье и счастье своей семьи уважать и беречь, а потом уже чужими проблемами заниматься. Вот скажите - достанете изорта своего дитенка кусок хлеба и отдадите чужому? Да фиг! Сначала свои детки, своя семья, а потом по возможности и благотворительность.
А лично Вам - попробуйте СНАЧАЛА свое счастье и счастье своей семьи уважать и беречь, а потом уже чужими проблемами заниматься. Вот скажите - достанете изорта своего дитенка кусок хлеба и отдадите чужому? Да фиг! Сначала свои детки, своя семья, а потом по возможности и благотворительность.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Миа, вы мне подскажите, как можно отпустить ситуацию в которой человека убили в 2000 году, а голову его нашли 2009.... мне трудно представить, как можно с этим смириться и примириться его родным и людям которые сопереживают им... Я не считаю, что от меня в этой стране (я о Украине, не путать с Окраиной) ничего не зависит.
Юта, с облегчением! Что вы, я не настолько высокого мнения о своей писанине, чтобы даже подумать, что она может принести пользу кому либо, а вот ваш пост действительно поддаст уголька стране.
Юта, с облегчением! Что вы, я не настолько высокого мнения о своей писанине, чтобы даже подумать, что она может принести пользу кому либо, а вот ваш пост действительно поддаст уголька стране.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Так а зачем же им задумываться? Уже ж писали: Тимошенко плохая, потому,что их ЩИМИЛА, а Янукович НАМ ПЛОХОЙ,Т.К.НАС щемит. Вот так, оказывается, все просто! И Гонгадзе с годомором их достали.
MIA, я тоже обожаю свое детство, но Вы бы "АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ" Солженицына почитали, лучше стали бы понимать, что такое был СССР!
И по поводу Гонгадзе. Представьте себя на минуту на месте его жены: Ваш муж звонит с работы, что идет домой (идти пешком 20 минут) и ИСЧЕЗАЕТ! А потом Вы видите его ОБЕЗГЛАВЛЕННОЕ ТЕЛО. И остаетесь с двумя крошечными детками на руках.Ваша жизнь делится НА ДО И ПОСЛЕ, и за это НИКТО ТАК И НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ!
А все потому, что есть определенная часть общества, которых это"ДОСТАЛО".
Не дай ВАМ Бог оказаться в похожей ситуации.
MIA, я тоже обожаю свое детство, но Вы бы "АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ" Солженицына почитали, лучше стали бы понимать, что такое был СССР!
И по поводу Гонгадзе. Представьте себя на минуту на месте его жены: Ваш муж звонит с работы, что идет домой (идти пешком 20 минут) и ИСЧЕЗАЕТ! А потом Вы видите его ОБЕЗГЛАВЛЕННОЕ ТЕЛО. И остаетесь с двумя крошечными детками на руках.Ваша жизнь делится НА ДО И ПОСЛЕ, и за это НИКТО ТАК И НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ!
А все потому, что есть определенная часть общества, которых это"ДОСТАЛО".
Не дай ВАМ Бог оказаться в похожей ситуации.
Последний раз редактировалось Юлиана657 04 сен 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Киса в шапке, а вот реально Что от Вас в этой стране зависит? И как Вы кроме сопереживания можете влиять на ход расследования об убийстве?
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Те, що Ви "срать хочу на горе чужое" не було , але й негативу було не мало щодо загиблих людей й голодомору.
"А лично Вам - попробуйте СНАЧАЛА свое счастье и счастье своей семьи уважать и беречь, а потом уже чужими проблемами заниматься."- а от це зайве. Я не сумніваюсь, що Ви ну дуже розумна жінка, але як "дуже розумна жінка" свої мудрі поради , давайте будете застосовувати в особистому житті, а не випробовувати на інших.
Кусок хліба з рота дитини не дістану, але й бруд лити на мертвих, які тобі нічим не завинили, теж не буду, навіть для позначення певного явища в суспільстві чи політиці.
"А лично Вам - попробуйте СНАЧАЛА свое счастье и счастье своей семьи уважать и беречь, а потом уже чужими проблемами заниматься."- а от це зайве. Я не сумніваюсь, що Ви ну дуже розумна жінка, але як "дуже розумна жінка" свої мудрі поради , давайте будете застосовувати в особистому житті, а не випробовувати на інших.
Кусок хліба з рота дитини не дістану, але й бруд лити на мертвих, які тобі нічим не завинили, теж не буду, навіть для позначення певного явища в суспільстві чи політиці.
Последний раз редактировалось Ксения 04 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Никто не понес наказание не потому что это кого то достало а потому что эти фактом манипулируют - постоянно привязывают к этому делу неугодных. Прочтите внимательно мое мнение выше и не навязывайте мне то что я не озвучивала. Достало народ не само убийство а отношение власти к нему, к его расследованию.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ксения, приведте мои цитаты с брудом на мертвих. Не надо голосновно ляля если мое видение мира с Вашим не совпадает. Раз уж такие наезды - цитати мои пожалуйста...
А если вы меня умной считаете, зачем мне порады даете? А потом предлогаете делать это в одностороннем порядке?
А если вы меня умной считаете, зачем мне порады даете? А потом предлогаете делать это в одностороннем порядке?
Последний раз редактировалось mia 05 сен 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Миа, я считаю что от меня в этой стране очень многое зависит. Сказать, та! Все равно все будет, как будет, я не могу себе позволить. Я тот ноль, что из единицы сделает десятку, не больше, но и не меньше