Feodor писал(а):Мне ПР улучшать жизнь не мешает.

Feodor писал(а):Мне ПР улучшать жизнь не мешает.
А вот мне ПР тоже мешает просто жить, молчу за "улучшать"Монекинеко писал(а):Feodor писал(а):Мне ПР улучшать жизнь не мешает.Я заметила, вам "каравай с ушами мешал"
Как Вам ПР мешает? Заставляет лениться?Murzilka писал(а):А вот мне ПР тоже мешает просто жить, молчу за "улучшать"Монекинеко писал(а):Feodor писал(а):Мне ПР улучшать жизнь не мешает.Я заметила, вам "каравай с ушами мешал"
Кто свиснул каравай? Верните каравай на стол
Я оказываю услуги по таможенной очистке грузов. Так вот мой доход напрямую зависит от количества работы мною совершенной. Таможня, по распоряжению вышестоящих, просто обдирает до нитки честных предпринимателей, которые честно завозят грузы и честно платят налоги. Они в свою очередь не могут работать, потому как растаможенный груз не окупает себя (такой товар не нужен покупателю). А нечестные предприниматели завозят груз по черному, отстегивая кому надо часть денег и радуются жизни. Вот поэтому. Новая метла... очень жадная как говорят таможенникиFeodor писал(а):Как Вам ПР мешает? Заставляет лениться?
Выход - мётлы не менять!Murzilka писал(а):Новая метла... очень жадная
Вот тут я соглашусь. Был нормальный стабильный тихий Кучма. Постепенно вытягивал постепенно Украину из кравчуковского "маэмо тэ шо маэмо". Нужно было его пожизненным президентом сделать!Монекинеко писал(а): Выход - мётлы не менять!
ага, прально! А отрезанную голову Гонгадзе мы ему прощаем...Feodor писал(а):Был нормальный стабильный тихий Кучма
А он отрезал голову Гонгадзе???Монекинеко писал(а): ага, прально! А отрезанную голову Гонгадзе мы ему прощаем...
Нехорошо. Пойдите - извинитесь.Монекинеко писал(а):Нет, млин это Я!
Правильно! Нечего старье в Украину ввозить.Feodor писал(а): которая стоила новой в США 18000 и была на тот момент пятилетней. Ющенковская таможня заломила 10000 ЕВРО платежей.
Он не только Вас задолбал. А ещё этот вой про диоксин: "друзы моы, мэнэ отруылы".JULIE писал(а):А меня этот Гонгадзе задолбал ,прости господи. Столько других людей гибнет, но про них не раздувают такую шумиху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей