П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Я не буду углубляться в Религию, потому как это тема одна из неординарных, мне просто интересно Ваше мнение , потому как оно очень связано с разговором вышеизложенным - о гумманности и наказании.
Пока я писала, ВЫ Федор уже ответили....... съехали с вопроса..... ну что ж , это тоже ответ.
Пока я писала, ВЫ Федор уже ответили....... съехали с вопроса..... ну что ж , это тоже ответ.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
На этот вопрос ответ знают только те, кто прошел через такие ситуации... а вот как каждый вышел из нее ...Светлана писал(а):Какая ближе лично вам?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Можно подумать Вы ответили на вопрос о "признании изобретения". Как-то беседа Вам не удаётся. Сначала Вы сморозили глупость про только два вида сиквенса, потом говорите о каком-то "обязательном признании" открытий. Вы во всём такой "специалист"?Eugen писал(а): Нет, изобретателем Фредом
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот, Федор, у нас есть новая тема для обсуждений))) Смертная казнь, добро и зло, а также та ерунда про подставление второй щеки...Feodor писал(а):А смертная казнь - дикость. Казнённый преступник раскаяться не сможет. А вот пожизненное в одиночке с Библией и святоотеческой литературой, плюс Литургия раз в неделю.
Хотите поговорить об этом?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Если Вы о "позиции", то мне ближе "позиция" Христа.Светлана писал(а):Пока я писала, ВЫ Федор уже ответили....... съехали с вопроса..... ну что ж , это тоже ответ.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
О смертной казни? Да я, вроде, уже озвучил свою позицию. А у Вас есть позиция по этому вопросу?Eugen писал(а): Хотите поговорить об этом?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, куда мне до Вас... Только Вы знаете про все и всегда. Даже если Вас среди ночи разбудить и задать вопрос на любую тему, Вы неминуемо ответите в полном объёме под триумфальный звон!!!Feodor писал(а):Можно подумать Вы ответили на вопрос о "признании изобретения". Как-то беседа Вам не удаётся. Сначала Вы сморозили глупость про только два вида сиквенса, потом говорите о каком-то "обязательном признании" открытий. Вы во всём такой "специалист"?Eugen писал(а): Нет, изобретателем Фредом
По признанию изобретения повторюсь - изобретение признаётся сугубо патентом. То, что Вы решили, что Вы новое светило науки, и в своем "изобретении" видите новый вид сиквенса, не говорит, что я "морожу глупость". Хотите, я перефразирую - существует ТРИ вида сиквенса, и главный из них - вид ФЕДОРА!!! Звучит, не так ли?

Федор, с Вами беседа не может не удасться

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не надо меня будить ночью! если что-то не понятно и Вы сами ответ найти не можете - спросите утром.Eugen писал(а): Даже если Вас среди ночи разбудить и задать вопрос на любую тему

Кем признаётся?Eugen писал(а):По признанию изобретения повторюсь - изобретение признаётся сугубо патентом.
Я не светило. А то, что изобретение есть изобретение решали специалисты со специальным, подчеркну, образованием.Eugen писал(а):То, что Вы решили, что Вы новое светило науки, и в своем "изобретении" видите новый вид сиквенса
Опять глупость. Существует гораздо больше, чем три, вида сиквенса.Eugen писал(а): Хотите, я перефразирую - существует ТРИ вида сиквенса, и главный из них - вид ФЕДОРА!!!

Последний раз редактировалось Feodor 02 сен 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Конечно!!! Я абсолютно ЗА смертную казнь, но, правда, при условии выделения уголовных дел по преступлениям, которые предусматривают данное наказание, в отдельное производство. Чтоб исключить ошибки.Feodor писал(а):О смертной казни? Да я, вроде, уже озвучил свою позицию. А у Вас есть позиция по этому вопросу?Eugen писал(а): Хотите поговорить об этом?
Не могу понять справедливость в том, что особь, которая цинично убила человека, будет жить и банально дышать воздухом

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Не в Беловежской ли пуще часом???Feodor писал(а): Я не светило. А то, что изобретение есть изобретение решали специалисты со специальным, подчеркну, образованием.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Увы, Вы многого ещё не можете понять. Может когда-нибудь и Вы станете христианином.Eugen писал(а): Не могу понять справедливость в том, что особь, которая цинично убила человека, будет жить и банально дышать воздухом
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Та там ведь втроем соображали ..Eugen писал(а):Не в Беловежской ли пуще часом???Feodor писал(а): Я не светило. А то, что изобретение есть изобретение решали специалисты со специальным, подчеркну, образованием.![]()
![]()

У нас в темке снова аншлаг народу

- Eugen
- Местный
- Контактная информация: