От этого я котом не стану.Монекинеко писал(а):Да вы не волнуйтесь,Feodor писал(а):Я же не кот.
мы у вас отыщем к чему веревочку привязать

Так что не отвертеться Вам, как котослову. Пять котиков Вы обещали - остальное по дворам наловим.
От этого я котом не стану.Монекинеко писал(а):Да вы не волнуйтесь,Feodor писал(а):Я же не кот.
мы у вас отыщем к чему веревочку привязать
Вы ловите, я лучше понаблюдаю за этим действом со стороныFeodor писал(а):остальное по дворам наловим.
Да не надо себя или кого-то считать... Просто надо кроме слов ещё что-то и делать. Вот Вы, к примеру, что сделали для того чтоб страна, в которой Вы живете, стала лучше?Feodor писал(а): Что, по Вашему, русские граждане Украины должны себя считать украинцами?
К сожалению, Вы не у меня в подчинении... А то бы с радостью рассмотрел Ваше предложениеFeodor писал(а):Нет уж, увольте!
Это на основной работе или "халтурки"?Feodor писал(а):Вы не переживайте за мое положение. Я привык работать с молодежью.
Какая прелесть!!! А я то думаю, ну почему у меня такой румянец на щеках, а меня Федор каждые 5 минут вспоминает не злым, тихим словом.Feodor писал(а):А 7 котиков не наберётся? А ещё лучше, для хроматики (ой, бедная Светлана!), 12 штучек. Найдёте? А я буду исполнителем за клавиатурой. Договорились? И как грянем всеми 12-ю котиками "Шэ нэ вмырла"!Монекинеко писал(а):Найду пять, шестым будете выFeodor писал(а):Так найдёте 6 остальных зверьков?
Eugen, вы издеваетесь?!?!Eugen писал(а):Вот Вы, к примеру, что сделали для того чтоб страна, в которой Вы живете, стала лучше?
Дал нескольким людям работу. Сделал несколько открытий. А Вы?Eugen писал(а): Да не надо себя или кого-то считать... Просто надо кроме слов ещё что-то и делать. Вот Вы, к примеру, что сделали для того чтоб страна, в которой Вы живете, стала лучше?
Умничка!Монекинеко писал(а):А душеспасительные и просветительские беседы на фло?
Это, конечно вне конкуренции, но аудитория ФЛО это не вся Украина. Ну а для нас вторую половину из вечной потребности (хлеба и зрелищ) Федор аж перевыполнил)))Монекинеко писал(а):Eugen, вы издеваетесь?!?!Eugen писал(а):Вот Вы, к примеру, что сделали для того чтоб страна, в которой Вы живете, стала лучше?А душеспасительные и просветительские беседы на фло?
Слава Богу, что Вы не поглупее.Светлана писал(а): Какая прелесть!!! А я то думаю, ну почему у меня такой румянец на щеках, а меня Федор каждые 5 минут вспоминает не злым, тихим словом.
Была б я помоложе и поглупее, решила б что Вы на меня запали, чесслово....
Пожалуйста, мне для вас ничего не жалкоEugen писал(а):Спасибо за фотографию
А какие открытия, если не секрет?Feodor писал(а): Дал нескольким людям работу. Сделал несколько открытий. А Вы?
Ну хоть в этом у нас мнения сошлисьFeodor писал(а):Слава Богу, что Вы не поглупее.Светлана писал(а): Какая прелесть!!! А я то думаю, ну почему у меня такой румянец на щеках, а меня Федор каждые 5 минут вспоминает не злым, тихим словом.
Была б я помоложе и поглупее, решила б что Вы на меня запали, чесслово....
А Вы кто по специальности?Eugen писал(а): А какие открытия, если не секрет?
Не в обиду нации евреев, я не расистка, но....Feodor писал(а):А Вы кто по специальности?Eugen писал(а): А какие открытия, если не секрет?
Видите, не только евреи. Русские тоже. Прежде, чем тратить время на объяснения я хочу узнать, достаточно ли у человека квалификации, чтобы их понять.Светлана писал(а): Не в обиду нации евреев, я не расистка, но....
Только евреи отвечают вопросом на вопрос, это как говорится национальная черта общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей