П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):Про Викиликс теперь уже слышали многие, но не думаю что они трубили о достоверных данных войны в Грузии.
А они никогда не "трубят". :)
Светлана писал(а): Если Вы пытаетесь поставить нас женщин в тупик новыми незнакомыми словами, то не всегда в этом преуспеете. Я хоть и женщина , да еще и блондинка, но у меня мужской склад ума :)
Нет, не пытаюсь. Мне всё равно какой у Вас склад ума. Уж простите.
Светлана писал(а):
А кто готовит этих бандиток? А кто мозги им промывает с 14 лет?
Исламисты. Вакхабиты (ой, опять сложное слово!)
Светлана писал(а):Да если бы Вас на протяжении нескольких месяцев зомбировали и внушали необходимую тарабарщину, спекулируя Вашей верой или угрозой жизни Ваших близких и т.д., то и Вы бы вошли в вагон, обвешанный взрывчаткой.
Сомневаюсь. Я умею думать.
Светлана писал(а):Я не защищаю этих людей, но фанатики и смертники были и будут во все времена.
Аминь.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Верю, что Вам действительно все-равно и не только мой склад ума, но все то, что пишут тут другие. У Вас есть 2 варианта мнений: 1 - свое верное и
2 - неправильное. ВЫ уж и меня простите, но чтения тем раздела с Вашим участием тому подтверждение. Сдается мне , что еще ни разу вы никому здесь не написали, что - да, сорри , Вы были правы, а я ошибался.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):Верю, что Вам действительно все-равно и не только мой склад ума, но все то, что пишут тут другие.
Всё, что пишут другие про меня - не интересует.
Светлана писал(а):У Вас есть 2 варианта мнений: 1 - свое верное и 2 - неправильное.
Обычно у меня один вариант мнения.
Светлана писал(а): Сдается мне , что еще ни разу вы никому здесь не написали, что - да, сорри , Вы были правы, а я ошибался.
Читайте внимательнее. :) А Вы часто так говорите в этой теме?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):
Монекинеко писал(а):
Feodor писал(а):а бандитки.
самоуничтожаются со стыда :roll:
Ото глупости. С хахалем поссорились...
А я милого узнаю по походке... $:021

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке,чернила,шарф атласный...
Пишите даьше,радуйте нас бренных.
$:025
Будьте сдержаннее в упоминании моих близких и я не буду упоминать ваших $:026
Последний раз редактировалось Монекинеко 01 сен 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Светлана писал(а):
А кто готовит этих бандиток? А кто мозги им промывает с 14 лет?
Исламисты. Вакхабиты (ой, опять сложное слово!)
Федя, не ёрничайте. Здесь может есть люди и не такие начитанные ( инет-ресурсов), и которые не набрались умных словей, но есть и гораздо грамотнее Вас, а что самое важное умнее Вас, им хватает ума и такта не показывать перед другими своего превосходства.
Не зря гласит народная мудрость: "Свяжись с дураком и сам таким станешь." Вам нравятся баталии на форуме, вот Вы и провоцируете, а сами тихонечко умиляетесь. Странный способ самоутверждения. Вы бы попробовали на полит-форумах так поумничать, вот это было бы интересно почитать и посмотреть как надолго бы Вашего рвения хватило.

А что касается, чтобы я признавала свои ошибки, если я неправа- я всегда говорю об этом и в этом нет ничего зазорного- Век живи, век учись, а дураком умрешь!
Вот теперь - Аминь!!!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):Федя, не ёрничайте. Здесь может есть люди и не такие начитанные ( инет-ресурсов), и которые не набрались умных словей, но есть и гораздо грамотнее Вас, а что самое важное умнее Вас, им хватает ума и такта не показывать перед другими своего превосходства.
Светлана, Вы конечно о себе пишете! Полностью с Вами согласен! Вы беспредельно умны и грамотны! Ваш IQ (ой!), безусловно, на порядок (ой, опять новое понятие!) выше возможного максимума! $:008
Светлана писал(а):Не зря гласит народная мудрость: "Свяжись с дураком и сам таким станешь."

Я стараюсь ограничивать своё общение с дураками не потому, что есть риск стать дураком, а потому, что скучно.
Светлана писал(а): Вам нравятся баталии на форуме
Где Вы видели баталии? Мне скучно, вот я и развлекаюсь в обществе милых женщин, мужчин и гибискусниц. $:028 А самоутвердился я много-много лет назад. Не переносите Ваши проблемы на других.
Светлана писал(а):А что касается, чтобыф я признавал свои ошибки, если я неправа- я всегда говорю об этом и в этом нет ничего зазорного- Век живи, век учись, а дураком умрешь!
Тут я с Вами согласен. Я люблю признавать свои ошибки - на ошибках учусь. Но предпочитаю учиться на чужих. $:008
Последний раз редактировалось Feodor 01 сен 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Уважаемый!!!
Может у Вас дома и есть Пупсик, но меня, будьте любезны, этим словом не называйте.
Я обращаюсь в Вам по имени и уважительно, а если Вам нравится подобный лексикон, то выбирайте из списка- Хрюшик, Масик, Чебурашка.......на ваш вкус..... то и к Вам будут обращаться подобным образом.
У меня нет проблем!!! А если они и появятся вдруг, то поверьте, я сама с ними справлюсь.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а): Может у Вас дома и есть Пупсик, но меня, будьте любезны, этим словом не называйте.
Вы же первой начали фамильярничать. Объяснить где или сами найдёте?
Светлана писал(а): У меня нет проблем!!! А если они и появятся вдруг, то поверьте, я сама с ними справлюсь.
Это чудесно.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

ВЫ хотите сказать, что называя Вас Федей, я проявила фамильярность? Мдя, все гораздо хуже ,чем я думала. $:014
Вообще-то то обращение к незнакомому человеку на ТЫ и если бы я назвала Вас Феденькой,то это можно было бы назвать фамильярностью, но.....
Что ж, если я Вас этим оскорбила - простите сердечно, я не хотела. $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):ВЫ хотите сказать, что называя Вас Федей, я проявила фамильярность?
Да.
Светлана писал(а): Мдя, все гораздо хуже ,чем я думала.
Век живи - век учись. Теперь Вы знаете, что уменьшительное обращение к незнакомому человеку это фамильярность.
Светлана писал(а): Что ж, если я Вас этим оскорбила - простите сердечно, я не хотела.
И Вы меня простите. Назидательного "Пупсика" убираю.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну раз дистанция восстановлена, то на чем мы там остановились?
Ах да, то что Вы умеете думать, и что исламисты и вакхабиты не смогли бы Вас обработать.
Неужели ВЫ сомневатесь в умении и познаниях современных психиатров, которые практически любого человека смогут обработать так, что он и глазом не успеет моргнуть?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

На том, какая Вы мудрая и грамотная.
Светлана писал(а): Неужели ВЫ сомневаетесь в умении и познаниях современных психиатров, которые практически любого человека смогут обработать так, что он и глазом не успеет моргнуть?
Конечно! Все эти НЛП и пр. - сильное преувеличении. Если человек сопротивляется - его нельзя "обработать" психически. Понятно, что 18-летнюю полуграмотную девчушку из села "обработать" было легко. Тут я с Вами согласен.
Последний раз редактировалось Feodor 01 сен 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

в отличии от некоторых :lol:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):На том, какая Вы мудрая и грамотная.
Не нужно льстить $:021 , из нас ( Вы и я ) - каждый знает себе цену, я в этом уверена.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):в отличии от некоторых :lol:
Не будьте столь самокритичной! Ваш IQ в бесконечность раз больше бесконечно высокого IQ Светланы. Вы же фелинолог! $:084

Ответить

Вернуться в «О разном»