П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): А вот когда моему брату автомат в 18 лет дали да с 8 тыщ в ущелье скинули с тем автоматом - то совсем другое.
Ага. Только тех времен уже нет. В горячих точках воюют контрактники. И обязательная служба по призыву знаете сколько сейчас в России? А на Украине?
Teona писал(а): а по каким определениям? по штампу в паспорте? Вот правильно ВЫ РУССКИЙ, а они ЧЕЧЕНЦЫ - и причем тут Россия.
При том, что чеченцы граждане этой самой России.
Teona писал(а): А я вообще весь мир люблю. И горы, и моря, и животных и о чем тогда спор? все живем на одной планете.
Спор о частностях. И не спор, а беседа. Не было бы скучно, если бы все во всех сообщениях писали только " А я вообще весь мир люблю." и точка? :)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Федоре, я мала з чого починати й без Вашої картотеки, але Вам до тих творів не дорости. Не через те , що не маєте інтелекту, просто зверхності і зарозумілості багато.
Может давайте конкретно? Что не так я сказал по истории Крыма. Со ссылками. А то и я могу по Вашему интеллекту проехаться... Нужно ли?

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor писал(а): Не было бы скучно, если бы все во всех сообщениях писали только " А я вообще весь мир люблю." и точка? :)
С вами нет :) , вы бы что-нибудь обязательно придумали, чтоб народ растормошить, не правда ли? ;-)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Светлана писал(а): Грузия....... а это другое государство, какого туда вмешиваться?
Грузия напала на соседнее государство, которое попросило Россию о защите. Пока шизофреник не стал бомбить больницы его никто не трогал.
А кто знает наверняка , что было на самом деле и кто первый начал?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):
С вами нет :) , вы бы что-нибудь обязательно придумали, чтоб народ растормошить, не правда ли? ;-)
Всё уж давно придумано. Многие просто не знают о простых вещах. Вот и вызывает такую реакцию, как галилеевское: "а всё же она вертится".

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а): А кто знает наверняка , что было на самом деле и кто первый начал?
Тот, кто реально интересуется. Ищите информацию - и обрящете.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Чеченцы очень довольны и поэтому салюты устраивают в метро, Прости Господи, мою душу грешную!
А отдавать парня 18 лет в армию на растерзание, смысла нет ни в какой стране, пока армия не станет контрактной. Коси и куй! $:025
Вы рисуйте, вы рисуйте,
вам зачтется...
Что гадать нам:
удалось — не удалось?
Вы, как судьи, нарисуйте наши судьбы,
наше лето, нашу зиму и весну...
Ничего, что мы — чужие.
Вы рисуйте!
Я потом, что непонятно, объясню.

Булат Окуджава.
http://rating.rbc.ru/articles/2010/01/1 ... 3/32673588 Рейтинг стран по качеству проживания Рейтинг актуален на 13.01.10 так что после правления новой элиты, думаю, данные поменялись ;-)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Светлана писал(а): А кто знает наверняка , что было на самом деле и кто первый начал?
Тот, кто реально интересуется. Ищите информацию - и обрящете.
Так и информация тоже искажается. Я следила за событиями. На российских каналах в новостях говорили одно, на украинских - другое, на каналах международных новостей, вообще старались держать нейтралитет, поэтому преподносили несколько вариантов развития событий.
Поэтому правду знают те, кто был там в тот момент, но ни я и не Вы.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Дас іст фантастіш. Повніш аусрайс.....
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/08/31/5346144/

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):Чеченцы очень довольны и поэтому салюты устраивают в метро, Прости Господи, мою душу грешную!
Так не чеченцы устраивают, а бандитки.
Монекинеко писал(а):http://rating.rbc.ru/articles/2010/01/1 ... 3/32673588 Рейтинг стран по качеству проживания Рейтинг актуален на 13.01.10 так что после правления новой элиты, думаю, данные поменялись ;-)
А по каким критериям составляются эти рейтинги? Что входит в личную безопасность? 100 в США - улыбнуло. $:021 А Швейцария по стоимости жизни дешевле США. :) Дебик какой-то этот рейтинг составлял для лохов. $:032
Последний раз редактировалось Feodor 01 сен 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а): Поэтому правду знают те, кто был там в тот момент, но ни я и не Вы.
Повторюсь. Правду знает тот, кто хочет знать. Реально хочет. При чём тут каналы телевидения? И как раз то, что они говорят разное позволяет очень много правды "выжать". А про Викиликс Вы слышали?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):а бандитки.
самоуничтожаются со стыда :roll:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):
Feodor писал(а):а бандитки.
самоуничтожаются со стыда :roll:
От глупости. С хахалем поссорились...
Последний раз редактировалось Feodor 01 сен 2010, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Про Викиликс теперь уже слышали многие, но не думаю что они трубили о достоверных данных войны в Грузии. Что такое Грузия по сравнению с войной в афганистане, Ираке или действиям в Сомали.
Если Вы пытаетесь поставить нас женщин в тупик новыми незнакомыми словами, то не всегда в этом преуспеете. Я хоть и женщина , да еще и блондинка, но у меня мужской склад ума :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Монекинеко писал(а):Чеченцы очень довольны и поэтому салюты устраивают в метро, Прости Господи, мою душу грешную!
Так не чеченцы устраивают, а бандитки.
А кто готовит этих бандиток? А кто мозги им промывает с 14 лет? Да если бы Вас на протяжении нескольких месяцев зомбировали и внушали необходимую тарабарщину, спекулируя Вашей верой или угрозой жизни Ваших близких и т.д., то и Вы бы вошли в вагон, обвешанный взрывчаткой.
Я не защищаю этих людей, но фанатики и смерники были и будут во все времена.

Ответить

Вернуться в «О разном»