Вы задуматься не хотите прежде чем строчить?mia писал(а):Sue, не волнуйтесь, мы Вам будем передачки носить и фотки Вашей растюшек передавать:)))
Классны у нас народ - сначала хает - а потом задумывается об ответственности![]()
![]()
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
А вот именно этот отдали бы в детдом - для начала... Честь гаранта защитили и бабос малявкам отдали... Приятное и очень полезное:)MY-DREAM писал(а):Не переживайте, внимательно читаем.mia писал(а): я говорила про мульен этот в детдом - народ - ну читайте хоть краем глаза прежде чем отвечать...
В стране не один детдом, которому нужен не один "мульен" - это имелось в виду.
Странно - за детдом тапками кидаетесь - я же не грю что пропили бы его знатно они... (что более всего вероятно)
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Вечірка була приватна, тому якщо подавати в суд, то вже самому президентові. Чи Герман у нього за наймом працює? Стриптизу я там не побачила- в суд за що подавати? За танці президента?mia писал(а):Ксения, потому что госпожа Герман возглавляет его пресс-службу.
Ви вірите, що знімали без дозволу? Без дозволу у нас навіть руки не можна помити в одному туалеті з президентом. Одні спробували- не пустили "гномики", вірно охороняли шефа. Мало до міжнародного скандалу не дійшло, а Ви кажете "без дозволу".
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
mia вы очень симпатичная девушка, и ваш образ (у меня лично) не вяжется с вашими некоторыми постами... Королевишны - они великодушные же и добрые , а я очень сильно расстраиваюсь когда вы грубите 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ксения писал(а): Ви вірите, що знімали без дозволу? Без дозволу у нас навіть руки не можна помити в одному туалеті з президентом. Одні спробували- не пустили "гномики", вірно охороняли шефа. Мало до міжнародного скандалу не дійшло, а Ви кажете "без дозволу".

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Киса в шапке (надеюсь вы хоть на это не обижаетесь, а то мне понра так называть:))) ), тогда подпишитесь под мои воззванием к модерам удалить пост с пожеланиями негоразд в адрес моей мамы. а то однобокая какая-то справедливость:)
Гарант он и не на работе должен нести высокое звание гаранта гордо - это собсно реакция многих на янековские танци. Люди, снимали изза кулиски на мобилку как вы помните. А какже тогда защита приватной жизни? Понимите руки кто хочет быть показан на ютьбе какающий у себя в туалете?
Гарант он и не на работе должен нести высокое звание гаранта гордо - это собсно реакция многих на янековские танци. Люди, снимали изза кулиски на мобилку как вы помните. А какже тогда защита приватной жизни? Понимите руки кто хочет быть показан на ютьбе какающий у себя в туалете?
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
mia, я вообще юмор люблю, но шото не поняла в этой шутке про передачки.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да всё понятно, что папарацци - нехорошие мальчики. А реакция людей наверное такая, потому что сегодняшнего президента мало кто уважает из простых среднестатистических граждан.mia писал(а): Люди, снимали изза кулиски на мобилку как вы помните. А какже тогда защита приватной жизни? Понимите руки кто хочет быть показан на ютьбе какающий у себя в туалете?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Миа, кто хотел наезада на вашу маму? Если это разговор о пограничниках, то они действительно могут изъять сало... тут мама не причем... тут в сале проблема, и я не думаю что кто либо на форуме мог что-то плохое сказать о вашей маме... я за два года на форуме с таким не сталкивалась. А модераторы именно на этом форуме работают четко. И если-бы был хоть намек на оскорбление вашей мамы, автор такого поста выгреб бы как минимум строгое предупреждение в открытом эфире 

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, не пугайте меня... По аналогии можно было назвать меня Женя, но, наверно, Вам особенно хочется называть мужчин пупсиками... Делайте выводы сами, "чтоб не говорить куда мне идти")))Feodor писал(а): Я не стыжусь своей страны, пупсик (вы же позволяете себе фамильярность, называя меня "Федей"!). Моя страна больше, чем геополитическое недоразумение, созданное тремя алкашами в Беловежской пуще.
А по поводу лобзания карты Украины... Если у Вас есть слабость в лобзании - вперед!!!
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Только что по телеку в ТСН лицезрела, как Янукович на українській мові вітав Кобзона з народженням онука, та подарував йому українські дитячі книжки. 

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Там було щось не етичне, не достойне звання гаранта? Чи гарант, коли мітив на місце гаранта не знав , що буде постійно в центрі уваги? Ніхто ж не знімав його "какающего у себя в туалете". Папараці завжди фоткають на вечірках, а політики дозволяють їм це робити ( хоч роблять вигляд , що це їм дуже не подобається).mia писал(а): Гарант он и не на работе должен нести высокое звание гаранта гордо - это собсно реакция многих на янековские танци.
Не думаю, що Янукович взяв собі цей ролик так близько до серця як Ви.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Сью, еще раз сори за неудачную шутку.
Тогда я публично прошу почистить пост с ПОЖЕЛАНИЯМИ негораздов. Или нельзя никому или можно всем. И обращаюсь с этим вопросом непосредственно к руководящим лицам данного интернет-ресурса.
Полетела готовить вкуууусные блинчики с творогом
Тогда я публично прошу почистить пост с ПОЖЕЛАНИЯМИ негораздов. Или нельзя никому или можно всем. И обращаюсь с этим вопросом непосредственно к руководящим лицам данного интернет-ресурса.
Полетела готовить вкуууусные блинчики с творогом

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ксения, ну вы блин кипишная:))) С чего вы взяли что я взяла близко к сердцу... Я привела факт из просторов интернета и высказала ЛИЧНОЕ мнение по данному факту:))) и фсёёёёё:)))
А танцующего бегемотика тут хаяли некисло...
А танцующего бегемотика тут хаяли некисло...
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ізвичайно посміхався і був безмежно щасливим. Він його після ефіру привітає на трохи іншій мові, а на подарунок будуть не тільки книжечки.( якщо ще не привітав). Але це вже їхня , братська, справа.Sue писал(а):Только что по телеку в ТСН лицезрела, как Янукович на українській мові вітав Кобзона з народженням онука, та подарував йому українські дитячі книжки.
Невже Кобзон для України така визначна постать, щоб його по телику сам президент вітав з народженням онука? Чи в країні гостра криза з потоком новин?