П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение MY-DREAM »

Самира писал(а): значит преимущества в том, чтоб смыться можно было ;-)
Смотря для кого. ;-) А право выбора есть у всех.
Самира писал(а): любить с далека легко, имхо.
Это Вы кого имеете в виду? И к чему написали? Или просто так? $:014
Самира писал(а):его повсеместной пропаганде в Украине и заметным ростом интереса к извращениям, малолетнему сексу и т.д и всего, что с ним связано.
Бугага!!! $:071 А в России всего этого нет, ну что вы. $:025 Надо срочно присоединяться к ним и у нас всего этого не будет. $:020
Самира писал(а):вы уже дохотелись $:021
Кто мы? И что хотели хоть уточните, плииииз. Или ... опять...

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а): Праздник ? А какой ? А где ?
$:014 Новый Год. В дурдоме.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Для мене свято. Правда. без гучного застілля, без накритого столу. Свято тоді справжнє, коли воно в душі. Я усвідомлюю, що моя країна не частинка тоталітарної імперії, а самостійна країна, а наскільки вона буде незалежною залежить від нас з Вами. Я не почуваюсь у цій країні вільною й захищеною, і не почувалась при усіх минулих урядах. Після оранжевої революції був маленький вогник надії на краще, який сьогодні погас зовсім. Але я знаю , що живу в Україні, країні з власною історією і культурою. Можливо ця країна не така , як би хотілось, але це моя країна.
А івано-Франківську сьогодні таки свято . Усі у вишиванках. місто барвисте, наче вишитий рушник.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Говорите сейчас суицидов много - наверное не мало, говорите одна забеременела и чп вселенского маштаба, а может вы знали только о том, что дошло до ваших ушей? Квартиры давали :) ага, вот чеж так мало этих оквартиренных ;-) сгущенка не та? Так в детстве и небо голубее и деревья больше и зеленее. При Ющенке плохо жили? Наверное, всеобщего благоденствия не наступило, а принынешнем самом почетном зеке вселенной что прибавилось отдыхающих на морях всех цветов и названий?
:roll: А че сегодня празднуют те кому Украина в параллель? День святого лентяя? впрочем наверное как и остальные праздники $:008
А паралели изучения съездов и голодомара и смешочки по этому поводу человека разумного меня коробят $:101

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Монекинеко, у меня бабушка и дедушка получили квартиру. Родители тоже:) Если у вашей семьи не сложилось - это же не значит что у всех так...
Мне очень жалко людей попавших в мясорубку голодомора. А давайте на секунду вспомним да, была указивка зерно забирать, а кто забирал последнюю репу гнилую - сталин, нквд? Да продотряды из тех же соотечественников... А давайте вспомним великую отечественную, соотечественники-полицаи поснится зверее фашистов были к людям...
И вы говорите ктото нас разделяет, ктото душит патриотизм. Да сами люди такие всегда найдутся с гнильцой кто последнее заберет, соседа замучает...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):Я усвідомлюю, що моя країна не частинка тоталітарної імперії
Пропагандистский штамп? К моменту провозглашения "независимости" Украины Империи уже более 70 лет не существовало. Увы. Что плохого в Империи?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia , а скакого перепугу вы со мной на ты? $:014
Мои бабушка с дедушкой покупали свои квартиры. Слышали про кооперативы? Мои родители тоже. Мы с супругом поступили также. Госсударство и банки мы не вмешиваем в наши семейные финансы. Хотя это милочка не ваше дело, что у меня где и как сложилось, а что нет. Вы не Господь Бог чтобы я перед вами отчитывалась. $:026

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Під імперією я маю на увазі СРСР- а Ви що подумали? Чи СРСР не був своєрідною імперією? А пропагандою я не займаюсь, я більш квіти люблю.
А що доброго в імперіях, чому вони розпадаються?
Последний раз редактировалось Ксения 24 авг 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Покажите пожалуйста где я Вам тыкала...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Уже нигде. Я или не так прочла, или вы пост отредактировали... Если я виновата, приношу свои извинения, а по поводу
mia писал(а):такие всегда найдутся с гнильцой кто последнее заберет
это просто они защищали не интересы своего народа, а сересера "моторные" как тут писали.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Можете у модера уточнить про редактрование поста - его не было. Извинения принимаются $:008
Я тут разоряюсь - пытаюсь донести, что тогда не всем плохо жилось (я не имею ввиду верхушку), да много плохого было и хорошее ведь тоже нельзя отрицать. Мой дедушка служил - государство при увольнении дало ему квартиру, мой папа служил, воевал - государство дало ему квартиру. Это не единичные не уникальные случаи - это было и это факт. Люди в кооперативы вступали за квартиры, была напряженка в еде, гнобили за инакомыслие - это тоже факт, я его принимаю.
Попробуйте принять и мою точку зрения $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а): Я не считаю, что СССР был идеален , но эпоха Украины при Ющенко это полный трындец !...
Конечно трындец (какие словечки-то), Ющенко профукал всё, что было можно профукать, и привёл просто за ручку к власти Януковича и компанию. $:003
JULIE писал(а):Сью Джоновна, предлагаю обойтись здесь без отчеств , Вы не против ? $:021 $:008
А чего, мне очень даже нра. $:021

А вы, Миа, по креативности от Жюли отстаёте, вот так вот. $:087

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ваши родные рискуя своей жизнью - выслуживали свои блага. Я не хочу, чтобы мои родные получали подачки, я хочу чтобы у них была возможность работать и зарабатывать не стреляя в других людей. Попробуйте и вы принять мою точку зрения.
Чтобы снять все вопросы в дальнейшем, я с уважением отношусь к тому что ваши родные исполняли свой долг.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Ну все, Сью, пойду топица $:003
$:008 $:008 $:008
Госпожа Монекинеко, присоединяйтесь на пивасик к нас с Сью $:008
Мои родные не выслуживались а служили. Знаете - есть такая профессия Родину защищать!!!
(сейчас обижусь и покусаю :evil: )

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):Під імперією я маю на увазі СРСР- а Ви що подумали? Чи СРСР не був своєрідною імперією?
Тогда и современная Украина - своеобразная империя.
А Империя - это монархическое государство. СССР был монархией?
Ксения писал(а): А що доброго в імперіях, чому вони розпадаються?
В разных - разное. А что доброго в "независимых" марионетках?

Ответить

Вернуться в «О разном»