П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение рыба »

знаете фабрику декоративных растений? это один из самых лучших питомников растений. ее хозяин разумовский обращается к в президенту януковичу.
http://www.youtube.com/watch?v=-ZNgvLOiG80

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Что бы жизнь малиной не казалась... вход на выставку цветов в этом году будет платный.
Так что ряды людей возможно поредеют по этой причине.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

10грн за вход - раз в году может себе позволить любой цветоманьяк, я думаю... :roll:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ага, у цветоманьяков же денег не меряно, и они ж на выставки не семьей ходят, а маньячат в одиночесве :mrgreen:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А чё там в толкучке семьёй делать ??? Лучше самому или с мужем в качестве носильщика. Второй вариант - всего 20 грн. Ну это я пишу про маньяков, которым главное что-нить прикупить. А если не совсем маньяки и цель - погулять-отдохнуть всем семейством.... тогда да,накладно. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Патамучта в семье маньяков - не маньяк - урод, а у нас таких нет $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

" ЛЮБІТЬ БАТЬКІВЩИНУ !" А за что ?

Это название статьи , написанной пенсионеркой, привлекло меня. Стала читать. Женщина пишет о том , что никогда советские пенсионеры не были жалкими нищими, какими они стали в независимой Украине.
А в годы независимой Украины сколько бы ни зарабатывал в СССР человек и какой бы стаж у него ни был, его пенсия оставалась ниже официального прожиточного минимума. Причем министры,депутаты,прокуроры,судьи,чиновники и прочая изнемогающая от государственных забот братия имела все эти годы пенсии исходя из 80% зарплаты и с учетом надбавок за стаж. А зарплату сами себе все годы заботливо повышали. Особенно отличилась Тимошенко, подняв в первый свой приход зарплаты министрам вдвое. При этом "они" непрерывно толковали о европейском выборе, не рассказывая никому, что в Европе соотношения социальных выплат не могут составлять больше нежели 1:12 между максимумом и минимумом. Т.е. соотношение между пенсией обычного пенсионера в 456 грн и госслужащего в 24 000 грн - 1:50 для Европы - невообразимая диковина, а для нашей "элиты" - норма.
Как же им не любить такую обильную и добрую Украину ! Она же им,как родная мать,готова все отдать. При этом все годы звучат заклинания о том,что минимальные пенсии поднять невозможно,для этого нет средств.
Но это не мешает Тимошенко ЕЖЕДНЕВНО менять экипировку общей стоимостью в несколько десятков ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ пенсий обычных пенсионеров. Умножим на 365 дней , и вы поймете, отчего при наличии в стране массы денег для бедняков их всегда не хватает.
Статья большая, с массой фактажа , но я привела здесь лишь основное,на мой взгляд.
Судите сами. $:008

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

"Женщина пишет о том , что никогда советские пенсионеры не были жалкими нищими, какими они стали в независимой Украине."- Запитайте у сільського населення розмір їхніх пенсій і зарплат в СРСР. Я маю на увазі тих, що працювали в колгоспах.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Согласна. Это будет дополнение к статье. Статья написана городской пенсионеркой. $:008

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

ссогласна частично.
Большинство городских пенсионеров сидело дома и нянчило внуков и даже не помышляло о работе после официального выхода на пенсию. Исключения были, но лишь те, кто и до пенсии вынужден был подрабатывать.
Бедные и очень бедные были всегда!
JULIE писал(а):никогда советские пенсионеры не были жалкими нищими, какими они стали в независимой Украине.
Вспоминаю детство: деревенские ходили по квартирам, собирали рваные чулки, старые платья, обувь, домашнюю утварь(ложки, кастрюли...) потому как в деревне денег в принципе не было, впрочем как и сейчас у отдаленных от Киева(городов) деревень.
зы: независимость дала возможность заработать тем, кто перестроился под условия капитализма,а те, кто и далее ждёт гарантированного заработка -сидит на нулях.
Приведу и я выдержку с одного сайта $:023 :
"Независимость развязала руки спекулянтам и фарцовщикам, узаконило их воровство; мерзавцам и подлецам, которые и так никогда не бедствовали, используя своё кумовство; паразитам-сволочам , которые всегда мечтали отделиться, чтобы собирать дань, использовав дураков-националистов..."
зы: если честно, то меня Союз очень устраивал, особенно в вопросах здравоохранения и образования, а всё остальное не изменилось, кроме супермаркетов с заморскими продуктами, имхо.
Приход к власти Президента-уголовника---венец независимости :mrgreen:

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Самира писал(а): "Независимость развязала руки спекулянтам и фарцовщикам, узаконило их воровство; мерзавцам и подлецам, которые и так никогда не бедствовали, используя своё кумовство; паразитам-сволочам , которые всегда мечтали отделиться, чтобы собирать дань, использовав дураков-националистов..."
Моя мама всю жизнь проработала в торговле при СССР - продавцом, завмагом. Зарплата была копеечная, но зато было проще хоть что-то купить не выстаивая сутками в очередях. Так вот она очень жалеет, что в то время у нее не было возможности заработать своей головой. Потому как все были "спекулянтами, фарцовщиками и вообще врагами народа".
Сейчас возможности есть, кто хочет заработать заработает (я о молодежи) простым пенсионерам наверное всегда было трудно.
Возможностей стала масса, еще бы палки в колеса не ставили $:02
Я готова платить презику фиксированную дань помесячно, лишь бы он просто сидел и нифига не делал, чем делал так и такое.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):Особенно отличилась Тимошенко
То, чем отличилась Тимошенко - детский лепет по сравнению с тем, чем отличился рецидивист. Не было у нас нормального руководства за все годы независимости, но то, что есть сейчас - пока бьёт рекорд. А про советский союз пусть повздыхают те, кому было хорошо. Я туда не вернулась бы ни за какие коврижки.
JULIE писал(а):" ЛЮБІТЬ БАТЬКІВЩИНУ !" А за что ?
А за что любят мать? Любовь без условий. Думаю, здесь нечто похожее.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Изображение ООО!!!Изображение Как хорошо в стране советской жить!!! Изображение О там как хорошо в совдепии жили пенсионеры - это просто перл!!!Изображение
Ну а в том что ТимошенкА во всем виновата мы поняли! На костер ведьму! Изображение
А статья написана не по мотивам плаката "Любить Украину" (хочется добавить мать вашу!) где дважды зек Украины "проходит как хозяин необъятной родины своей"? Только вот, что он сделал для пенсионеров мне ктото может подсказать? А! Ну да Люлёк же столько ж напортил....Изображение А вообщето главное что мы не в нато и про естественный отбор могу напомнить. $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Хоть и существует некий тандем слов "родина -мать" , я бы не связывала эти понятия.
Если помните, что сказал Остап в "Тарасе Бульбе": "Родина там,где нам хорошо. "

Ответить

Вернуться в «О разном»