П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Це не ти побажав йому на міну наїхати? 

-
- Местный
- Мобильный: 80677385225
- Домашний: 3530838
- Контактная информация:
http://news.bigmir.net/ukraine/300595/ Поражаюсь трудоспособности наших депутатов. 1700 поправок это читать можно месяц, без обсуждений, а они за один вечер приняли.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ксеніє, я його ось так вітав:
Высокоповажний Вікторе Федоровичу! Спасибі вам за позитив у вигляді ізраїльских ластівок з Європи, генсека США Хіларі Клінтон, українця Чехова в купі з Анною Ахметовою, африканських вузел... Ваші витончені жарти просто безкінечні, я щиро бажаю вам продовжувати в тому ж дусі. Кидайте ви ту роботу Президентом! То не ваше призвання, присвятіть себе позитивотворчості! З Днем народження Вікторе Федоровичу! Нехай жодна кровосіся не зіпсує вам свята і не стане на заваді на дорозі з поста глави держави у море позитиву!!!!!!!!!!
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
африканських вузел.../quote][/quote]- цього не чула. Намагаюсь слідкувати. але напевно цей перл пропустила. Перлів президента стає уже надто багато, за всіма не встигнеш. Таки дійсно пора йому в професійні клоуни, а то все у любителях ходить.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ну и к чему эти выкрутасы ? Если бы Вам на день рождения гадостей наговорили ? Хотите сделать замечание президенту - напишите ему письмо в секретариат и подпишитесь СВОИМ именем. Страааашно ? А вот так стебаться каждый может, твердо зная, что этот стеб адресат не прочтет.Giorgio писал(а):Ксеніє, я його ось так вітав:Высокоповажний Вікторе Федоровичу! Спасибі вам за позитив у вигляді ізраїльских ластівок з Європи, генсека США Хіларі Клінтон, українця Чехова в купі з Анною Ахметовою, африканських вузел... Ваші витончені жарти просто безкінечні, я щиро бажаю вам продовжувати в тому ж дусі. Кидайте ви ту роботу Президентом! То не ваше призвання, присвятіть себе позитивотворчості! З Днем народження Вікторе Федоровичу! Нехай жодна кровосіся не зіпсує вам свята і не стане на заваді на дорозі з поста глави держави у море позитиву!!!!!!!!!!

Предвидя замечания в свой адрес, скажу - я этот день рождения вообще проигнорировала, мне как то все равно , я этого человека не знаю.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Юля, сложно игнорировать событие, из-за которого перекрыто пол города.
Возможно ваша жизнедеятельность не связана с перемещениями по городу, но меня порядком достал президент со своей пафосностью и любованием собственной особой.
Это - моральное уродство.
Возможно ваша жизнедеятельность не связана с перемещениями по городу, но меня порядком достал президент со своей пафосностью и любованием собственной особой.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Да , Диана, я ,пожалуй , счастливый человек - моя жизнедеятельность позволяет мне не замечать существование президента (президентов). По городу я почти не езжу .

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Надо отдать должное, что ВФЯ хоть красивее и презентабельнее выглядит, нежеле соплежуй- пчеловод.(Сорри).
Мамуля моя его обожает,голосовала за него дважды, правда она и в Саддама Хусейна влюблена была,и Муаммар Каддафи её впечатляет, может это с возрастом к деспотам тянет
Мамуля моя его обожает,голосовала за него дважды, правда она и в Саддама Хусейна влюблена была,и Муаммар Каддафи её впечатляет, может это с возрастом к деспотам тянет

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Диана писал(а): президент со своей пафосностью и любованием собственной особой.

а вчера заставила моя подружка-соседка-бабулечка 78 лет смотреть ролик о президенте

зы: такого зомбирования я еще не видала...постоянно что-то по телику о "Стабилизаторе"

"Наш Кощей, бессмертный Кощей,
наш поилец и кормилец,
Наш Кощей, бессмертный Кощей,
Батюшка Отец.
Самый могучий, самый наилучший!
Ничего не скажешь, молодец!"
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Знаете, недавно на каком-то канале новостей показали президента какой-то маленькой европейской страны (жаль не запомнила какой именно). Показали как приезжает на работу - скромная машинка без кортежа, из нее вышел скромного вида человек с портфелем.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
JULIE, не могу понять вашу позицию
"Пусть будет что будет - я выживу под все что угодно!" - но это же не правильно, и то что вы не замечате, это же не значит, что этого не существует.
Вся страна хотела бы жить и не замечать президента, но в нашей стране, увы, это невозможно. Народ сам все сделает, главное ему в этом не мешать. Так мешают же, заразы.

Вся страна хотела бы жить и не замечать президента, но в нашей стране, увы, это невозможно. Народ сам все сделает, главное ему в этом не мешать. Так мешают же, заразы.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Teona, а вот лично Вы можете глобально повлиять на ситуацию в стране или в какой либо отрасли? Да не нужны люди никому - всю жизнь любая власть в этой стане обслуживает исключительно свои финансовые интересы.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Teona, моя позиция такова - я живу СВОЕЙ жизнью, а президент - СВОЕЙ. Мы не пересекаемся.
Вот орхидеи же живут почти по всему земному шару , в РАЗНЫХ условиях. Но ведь ЖИВУТ ! Вот и мы живем и ВЫЖИВЕМ несмотря на всяких там президентов.
Ну не совсем, конечно, президента я не замечаю... Чего он там делает, мне все-таки интересно. За Януковичем я пока ещё поглядываю , надеясь на что-то.
А вот Ющенко я вообще 5 лет не замечала - как только увижу его фейс на экране - сразу переключаю на другой канал.
Вот орхидеи же живут почти по всему земному шару , в РАЗНЫХ условиях. Но ведь ЖИВУТ ! Вот и мы живем и ВЫЖИВЕМ несмотря на всяких там президентов.
Ну не совсем, конечно, президента я не замечаю... Чего он там делает, мне все-таки интересно. За Януковичем я пока ещё поглядываю , надеясь на что-то.
А вот Ющенко я вообще 5 лет не замечала - как только увижу его фейс на экране - сразу переключаю на другой канал.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юля, не удержусь спрошу
а чем вам Ющенко мешал дома сидеть?

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ален, мне он как мужчина не нравился.
Но дома сидеть не мешал , так как я телевизор с ним переключала на другой канал. И тогда он мне ну совсем уж не мешал.