Фото к сожалению не будет.Vera555 писал(а):Дианочка,можно фото Dendrobium Dawn Maree,Hsinying Mareezuki, formosum,Roongkamoi Vejvarut или описание этих растений. Они очень маленькие? Цена интересная...И еще,Phalaenopsis stuartiana,есть крупненький экземплярчик?
У амесиелы нет бульбочек, как таковых.Радуга писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста Amesiella monticola в каком состоянии, сколько бульбошек?![]()
Это растение снято с продажи. Пока не доступно.фламинго писал(а):Диана,и я тогда продублирую свой вопрос...фламинго писал(а):Диана,а в каком состоянии Dendrobium spectabile? Сколько бульб ? Как посажен?
Я уже заказала через магазин,но все-же интересует описание растения,ведь зачастую мужу приходится забирать...
Дианочка, еще раз , на всяк. случай- это НЕ блок? А то с блочниками опыта совсем нетДиана писал(а):В уходе ни чем не отличается. Высота самой большой бульбы сантиметров 20.
Фото не могу сделать, фотоаппарат уехал с ребенком в лагерь.
Как доехал ринх? Цветонос цел?kroxin писал(а):дианочка довольный как удав..можно один вопросик как долго растут амесиелы
Знаете,как в анекдоте:"-доктор меня все игнорируют...фламинго писал(а):Диана,и я тогда продублирую свой вопрос...фламинго писал(а):Диана,а в каком состоянии Dendrobium spectabile? Сколько бульб ? Как посажен?
Я уже заказала через магазин,но все-же интересует описание растения,ведь зачастую мужу приходится забирать...
Теперь всеДиана писал(а):Нет, вазон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей