Я в Запорожье, не крым ,но южнее киеваXushkar писал(а): цікавить як троянди в Криму переносять жару...***************** троянда Еден Розе, прислана з розплідника Овчарова (Крим), навіть у нас під Києвом в"яне на сонці. Вона мені так подобається, але цей нюанс мене дуже засмутив.
Розы
-
afinna
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Розы
-
Shan
- Местный

- Мобильный: 0636127708
- Контактная информация:
Вот я сомневаюсь между Абрахам Дерби и Кроун Принцесс Маргарита. Так как на сайте Остина, Дерби уж очень розовая. И помню, что название было вроде связано с принцессой, я еще решила не записывать, думала найду с легкостью.Elena Melnik писал(а):Не Абрахам Дебри? осмелюсь предположить
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не Абрахам Дерби - 100%
У Абрахама цветок персиковый, но по мере раскрытия бутона крайние лепестки начинают розоветь, и сам цветок более напакован, у меня на южной стороне, но еще ни разу не видела в серединке тычинок
так что наверное все-таки там Принцесса 
У Абрахама цветок персиковый, но по мере раскрытия бутона крайние лепестки начинают розоветь, и сам цветок более напакован, у меня на южной стороне, но еще ни разу не видела в серединке тычинок
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
- Elena Melnik
- Местный

- Мобильный: 800631184470
- Домашний: 80487183804
- Контактная информация:
Я в прошлом году высадила две розы комнатные в грунт, зима была на редкость для Одессы холодная, но им было видимо всё равно, я их не укрывала, сейчас цветут и стали по 50-60 см высотой. В этом году высадила укоренненые от них кустики и еще одну малиновую. Смотрятся они очень красиво в саду и не бардюрные, цветущие кистями, а небольшие элегантные красавицы. Если найду сейчас, то выставлю фото 
- Elena Melnik
- Местный

- Контактная информация:
Я сажала в прошлом году осенью и пока они у меня цветут непрерывно с мая месяца, а там посмотрим... осенью если напомните вопросик, то отчитаюсь

- Mila_Sa
- Местный

- Мобильный: 0679965589
- Контактная информация:
Добрый день. Расскажу свою проблему. где то в мае обнаружила что молодые побеги роз, верхушки, начали вянуть и сохнуть... сначала на пару кустах, а потом смотрю на всех!! я туда - а там оказывается ближе к верхушке в ствол залажит червяк и ест середину ствола, притом очень трудно заметить, видишь уже когда растение повреждено
маленькая такая дырочка в стволе а разламываю, а там одна верхняя шелуха, а серединки уже нет, только отходы после себя оставляет. пошла на рынок купила средство для обпрыскивания роз, забыла как назыв, развела водой, обпрыскала... вроде пронесло, растут мои красавицы, цветут. Первый раз такое вижу, раньше не сталкивалась. тля была, а это... 
- Elena Melnik
- Местный

- Контактная информация:
Я читала это кажется пилильщики называются, может их братья какие
Я теперь весной для профилактики обрызгиваю от вредителей и сразу через недельку от болезней грибковых. Но смотрю из-за дождей мучнистая роса и черная пятнистость всё равно появляются 
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация: