П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение ДюДюка »

по обкому следующая ссылка...

во что выливаются громоглассные экономии первых дней президентства
$:014 http://obkom.net.ua/news/2010-04-28/0950.shtml

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

RomUA писал(а):Изображение
$:101

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а): Які погляди оранжевих ви не підтримуєте? Свободу слова? Свободу віросповідування? Незалежність вашої країни? Свободу жити за законами, а не за поняттями?
Алёна, вы мне глубоко симпатичны,как человек ,увлекающийся прекрасным - гибискусами. А политические споры и взгляды для меня - это то , что мешает нормальным человеческим отношениям.
По-поводу взглядов оранжевых... да,вы красиво их перечислили, но САМИ оранжевые своими действиями все это скомпрометировали. Для меня все,что говорит оранжевая дама - видится глубоко лицемерным ,лживым и корыстным. Я ей НЕ ВЕРЮ. Вы можете убеждать меня в обратном и у Вас найдется куча аргументов. А у меня на это один аргумент - все люди разные и мир видят по-разному. И это нормально,так есть и так будет.
Оппозиция правительству нужна,чтобы это правительство не расслаблялось, но сегодняшняя оппозиция явно передергивает и тянет одеяло на себя. Дама всё никак не успокоится,что у власти не она. Я вижу происходящее именно так. И она может сейчас говорить все ,что угодно и будут люди,которые ей верят. :roll: Но это не я.
Моя мама тоже верит Тимошенко и мы с ней часто ссоримся по этому поводу. Как видите,даже в семье может быть раскол.
Вывод - ребята,давайте жить дружно.

Мне очень понравилась,цитата,приведенная ДюДюкой : "Все меняется. Через 7-10 лет мир будет другим, и Россия, и Украина, и общая ситуация в Черноморском регионе будут другими. Что уж говорить о перспективе 25+ лет. Поэтому и радостный визг, и стенания «все пропало» одинаково неуместны.

Будущее зависит от того, какими реальными делами будет наполнена наша жизнь в ближайшие годы. Если мы хотим, чтобы будущее сбылось так, как мы того желаем, давайте приближать его действиями. " - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! :) $:008

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ :
В тому і річ, що ви своїм відношенням підтримуєте це розділення. Які погляди оранжевих ви не підтримуєте? Свободу слова? Свободу віросповідування? Незалежність вашої країни? Свободу жити за законами, а не за поняттями? Ви кажете, що вам не болить те що відбувається з вашою країною, ну це ваше право, але представте є люди яким болить, коли на посміховисько перед всім світом країну ламають через коліно, щоб отримати свій інтерес, а не захистити ваші права. Києву вже вибрали мера ті кому "по баробану", хто буде господарюватиме в місті, ну тепер в нас є ще один клоун. Ви думаєте, що станете з ним жити краще? Я думаю, що всі ми житимемо гірше. А шахтар який спускався в шахту, так і в неї спускатиметься щодня ризикуючи своїм життям, пенсіонер так і далі тягнутиме своє жалюгідне існування. Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи. Хто виграв в цій ситуації? Російський політикум, олігархи?

1. Свобода слова, закона - для кого была при оранжевых?
Журналистам затыкали рты, а ни одного ворюгу не посадили!!! Или все честные были при оранжевых?
2. Цена на газ в Украине самая дорогая - чьи права Юля защищала ? Почему не был поднят вопрос о флоте при пересмотре цен?
3. Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи - они скрывали свои доходы и будут. Откуда столько хотя бы по Киеву киосков без документов?
4. Мэра Киева выбрали пенсионеры не того - а где были остальные, здравомыслящие? Ждали, что им выберут? Или пенсионеров у нас более 50% населения Киева?
Русским уже давно продали все возможное в Крыму - все санатории их.
ИМХО: я не сторонник ни одних ни других. Но крайности ведут к беде.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://news.bigmir.net/capital/272623/ «Всё для блага человека, всё во имя человека!»
JULIE писал(а):мешает нормальным человеческим отношениям.
Юля, чим? Ви дотримуєтесь інших поглядів, мені це не заважає спілкуватися з вами.
JULIE писал(а):Я ей НЕ ВЕРЮ
Це я вже зрозуміла. А що вас змушує довіряти людині, яка чхати хотіла як на мене так і на вас?
JULIE писал(а):один аргумент - все люди разные и мир видят по-разному.
згодна на сто відсотків. І тому я вважаю, якщо якесь рішення влади викликає спротив населення, проведіть референдум, і питання буде зняте.
JULIE писал(а): Я вижу происходящее именно так.
А ви спробуйте побачить серед політиків не тільки даму яка вас дратує.
JULIE писал(а):Моя мама тоже верит Тимошенко и мы с ней часто ссоримся по этому поводу. Как видите,даже в семье может быть раскол
З мамою сперчатися не можна. Коли дивлюсь мамі в очі, я ладна простити їй все, тільки би вона була. $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Коли минулого літа ми з сім'єю відвідували панораму Севастополя, моя дитина щось запитувала, я відповідала, пояснювала, щоб їй зрозуміліше було, що за події там відбувались. Все це я говорила українською. Ви б бачили погляди екскурсоводів. Приблизно такий вираз обличчя :evil: викликає у них українська мова. За що ж нас так ненавидіти????? Ми нічим не гірші за вас.
Живемо на Україні і говоримо своєю мовою, за що отримуємо погляди, повні презирства. $:026 БАРДАК!
Радієте, що Україну віддають зараз по шматках за безцінь? І вітаєте з цим один одного?
Кримчани, роззуйте очі. Росія вже запросила біля 80-ти здравниць Криму у свою власність. Радійте далі. Браво!!! $:007 $:007 $:007

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Мария Антоновна писал(а):Журналистам затыкали рты
стало дуже мало заборонених тем, ЗАБОРОНЕНИХ ВЛАДОЮ І ВЛАСНИКАМИ
Мария Антоновна писал(а): Цена на газ в Украине самая дорогая - чьи права Юля защищала ?
для мене особисто ціна на газ не була піднята.
Мария Антоновна писал(а):Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи - они скрывали свои доходы и будут
маю іншу думку, більшість моїх знайомих які займаються бізнесом, гідні, чесні люди і платять налоги. При змінах які пропонує нова влада вони будуть мати тільки два шляхи- порушувати закон щоби вижити, або припинити існування свого бізнесу.
Мария Антоновна писал(а):Мэра Киева выбрали пенсионеры не того
за інших я вам нічого сказати не можу, за себе - я хожу на вибори, мені не байдуже. При тому що показує голосування при новій владі у верховній раді - гадаю що мій голос буде порахован аналогічно.
Мария Антоновна писал(а): Но крайности ведут к беде
Як і розподіл населення на блакитних та помаранчевих. Коли населення зрозуміє що воно єдине в своїх прагненнях тоді в нас і з'явиться громадянське суспільство $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

[quote="Монекинеко
Мария Антоновна писал(а):Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи - они скрывали свои доходы и будут
Бо ті, хто платить, змушені будуть закритися. Ті, хто піде в тінь (а підуть обов'язково) - платити взагалі НІЧОГО не будуть.
Слава Азарову - "розумна" голова $:017
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 21 июн 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ми уже не платимо- закрились. і ще напевно довго не платитимемо. Так. що частина доходів скоротилась, а разом з нею й частина грошей, яка виділялась на квіти. Ось що найболючіше.

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Расходы на власть в стране увеличены на сотни миллионов
ИА «Новый мост», Денис Моторин, по материалам «ТСН») Принятый парламентом 27 апреля государственный бюджет Украины на 2010 год предусматривает увеличение расходов на содержание органов центральной исполнительной власти на несколько сотен миллионов гривень. В частности, расходы на содержание Президента увеличены на 17%, что составляет чуть более 34 млн грн.

Заместитель председателя Верховной Рады, бютовец Николай Томенко отметил, что, проанализировав расходы на органы центральной исполнительной власти в 2010 году и сравнив их с 2009 годом, выясняется: расходы на содержание Государственного управления делами увеличиваются на 28% (233 млн 572,4 тыс. грн), а на обеспечение деятельности Президента – на 17% (34 млн 058,5 тыс. грн). Также почти на 12% (32 млн 716,9 тыс. грн) увеличиваются расходы на содержание Секретариата Кабинета Министров и на 11% (81 млн 260,2 тыс. грн) – Аппарата Верховной Рады.

«Поскольку так случилось, что бюджет на 2010 год не стал предметом профессиональных, экспертных и парламентских дискуссий, только сейчас, уже постфактум, можно попробовать понять, каким, в представлении новой власти, должен быть основной финансовый закон на 2010 год», – сказал Николай Томенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в конце февраля Виктор Янукович сократил свою зарплату на 50% и объявил о намерении сократить расходы на содержание Администрации Президента на 20%.
Источник: http://new-most.info/news/politics/26377.htm

Поля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Поля »

интересно, это в эту кучу пошли 20% зарплаты врачей и учителей, снятые в том же феврале? яныка содержать?

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Коли їх запитали, що, мовляв, ви ж обіцяли навпаки економити і скоротити витрати на утримування апарату, ПР заявили, що вони домоглися такої знижки за газ, що можуть собі дозволити підвищити витрати. ;-)
А те, що бюджет дефіцитний - пофігу.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 21 июн 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Коли їх запитали, що, мовляв, ви ж обіцяли навпаки економити і скоротити витрати на утримування апарату, ПР заявили, що вони домоглися такої знижки за газ, що можуть собі дозволити підвищити витрати. ;-)
$:003 5 баллов! Браво!
Прав был pinochio, когда писал:
Другое дело ,что экономия эта, с толком должна распределиться на сотни дыр в нашем бюджете!

$:139
Интересно, еще много таких, которые продолжают верить, что жить станет лучше. Им, а не Яныку. $:025

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Перенесу одно сообщение с другого форума:
И еще потряс полет мысли, особенно в Законе о бюджете:
Зобов'язати органи державної податкової служби України оскаржувати рішення усіх судових інстанцій, що прийняті не на користь держави, до прийняття остаточного рішення Верховним Судом України.
З метою зменшення дефіциту бюджету у 2010 році надати право Кабінету Міністрів України приймати рішення щодо перегляду деяких розмірів виплат, визначених законодавством, та по інших законодавчих актах, які передбачають додаткові видатки з державного та місцевих бюджетів
.
Установити, що норми діючих законодавчих актів застосовуються у разі, якщо вони не суперечать вищезазначеним рішенням Кабінету Міністрів України.

Короче - обязать Верховный Суд Украины в спорах предпринимателей с налоговой выносить решения в пользу налоговой.
Завтра можно прекратить платить пенсии, пособия, субсидии и т.д. - и пофиг Закон и Конституция, которые ГАРАНТИРУЮТ эти выплаты. Потому как они (Законы и Конституция) теперь действуют только в случае, "если они не противоречат решениям КабМина". Во как!

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

tumannost1 писал(а):Не люблю эту тему, как и многие полит. темы именно за агрессивность и безапелляционность высказываний.
Не буду даже комментировать.
Просто весь Крым, где исторически базировался ЧМФ, РАДУЕТСЯ.
Это инвестиции, это рабочие места и это развитие региона.
В нашей стране, которая осталась, пардон, с голым задом, после предыдущего "господарювання" крайне необходим приток инвестиций.
И я, как представитель промышленного региона могу сказать, что по сравнению с тем, что творилось последние почти два года, сейчас наметился какой-то сдвиг с мертвой точки. Муж работает на металлургическом комбинате. Все это время было кошмаром, бесплатные отпуска, простои, снижение зп, сокращение производства. Уже в апреле на них посыпались заказы. Все что валялось на складе эти два года размели за считанные дни. Быстро пересмотрели планы и люди РАДЫ - у них теперь есть работа, есть хоть какая-то уверенность, что будут заказы, будут деньги, будет на что содержать семьи. Чем же это плохо?
Мы уже смогли поглядеть на результаты предыдущих хозяев. Нам остается поглядеть на результаты нынешней власти.
tumannost1Согласен с Вами!
И если позволите, расскажу одну маленькую историю ,постараюсь коротко.

У меня возле дома находится бывший санаторий Ленинградского военного округа,его судьба печальна,как и судьба многого ,что было построено в бытность Союза.
Я по вечерам гуляю с собакой на этой территории ,сейчас там запустение как после войны! В одном из корпусов жили ребята (видимо снимали один из убитых номеров,я не вдавался в подробности).Познакомился.Так вот ,ребята лет 23-25,из Донецкой области.Приехали сюда на заработки,жили уже 4 года!Занимались тем ,что копали траншеи для коммуникаций,в основном.Брал их и я на работу пару раз ,работают как заведенные!Приехали потому-что не было ВООБЩЕ !!! никакой работы дома!!!Они, здоровые ребята,не синяки какие-нибудь блудные, не могли прокормить свои семьи там ,где они живут!!!!!!!! А у каждого семья ,по ребенку , высылали семьям деньги,даже не на каждый праздник могли съездить домой.
Так вот, дней десять назад, мне нужна была их помощь.Звоню с целью договориться ,а он говорит ,все ,мы уже дома!!!!Появилась работа !!!Ну я порадовался за них ,и пожелал чтобы приезжали к нам только на отдых!!!!!
Вот такая сермяжная правда жизни!

Ответить

Вернуться в «О разном»