во что выливаются громоглассные экономии первых дней президентства

RomUA писал(а):
Алёна, вы мне глубоко симпатичны,как человек ,увлекающийся прекрасным - гибискусами. А политические споры и взгляды для меня - это то , что мешает нормальным человеческим отношениям.Монекинеко писал(а): Які погляди оранжевих ви не підтримуєте? Свободу слова? Свободу віросповідування? Незалежність вашої країни? Свободу жити за законами, а не за поняттями?
Юля, чим? Ви дотримуєтесь інших поглядів, мені це не заважає спілкуватися з вами.JULIE писал(а):мешает нормальным человеческим отношениям.
Це я вже зрозуміла. А що вас змушує довіряти людині, яка чхати хотіла як на мене так і на вас?JULIE писал(а):Я ей НЕ ВЕРЮ
згодна на сто відсотків. І тому я вважаю, якщо якесь рішення влади викликає спротив населення, проведіть референдум, і питання буде зняте.JULIE писал(а):один аргумент - все люди разные и мир видят по-разному.
А ви спробуйте побачить серед політиків не тільки даму яка вас дратує.JULIE писал(а): Я вижу происходящее именно так.
З мамою сперчатися не можна. Коли дивлюсь мамі в очі, я ладна простити їй все, тільки би вона була.JULIE писал(а):Моя мама тоже верит Тимошенко и мы с ней часто ссоримся по этому поводу. Как видите,даже в семье может быть раскол
стало дуже мало заборонених тем, ЗАБОРОНЕНИХ ВЛАДОЮ І ВЛАСНИКАМИМария Антоновна писал(а):Журналистам затыкали рты
для мене особисто ціна на газ не була піднята.Мария Антоновна писал(а): Цена на газ в Украине самая дорогая - чьи права Юля защищала ?
маю іншу думку, більшість моїх знайомих які займаються бізнесом, гідні, чесні люди і платять налоги. При змінах які пропонує нова влада вони будуть мати тільки два шляхи- порушувати закон щоби вижити, або припинити існування свого бізнесу.Мария Антоновна писал(а):Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи - они скрывали свои доходы и будут
за інших я вам нічого сказати не можу, за себе - я хожу на вибори, мені не байдуже. При тому що показує голосування при новій владі у верховній раді - гадаю що мій голос буде порахован аналогічно.Мария Антоновна писал(а):Мэра Киева выбрали пенсионеры не того
Як і розподіл населення на блакитних та помаранчевих. Коли населення зрозуміє що воно єдине в своїх прагненнях тоді в нас і з'явиться громадянське суспільствоМария Антоновна писал(а): Но крайности ведут к беде
Бо ті, хто платить, змушені будуть закритися. Ті, хто піде в тінь (а підуть обов'язково) - платити взагалі НІЧОГО не будуть.Мария Антоновна писал(а):Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи - они скрывали свои доходы и будут
Источник: http://new-most.info/news/politics/26377.htmИА «Новый мост», Денис Моторин, по материалам «ТСН») Принятый парламентом 27 апреля государственный бюджет Украины на 2010 год предусматривает увеличение расходов на содержание органов центральной исполнительной власти на несколько сотен миллионов гривень. В частности, расходы на содержание Президента увеличены на 17%, что составляет чуть более 34 млн грн.
Заместитель председателя Верховной Рады, бютовец Николай Томенко отметил, что, проанализировав расходы на органы центральной исполнительной власти в 2010 году и сравнив их с 2009 годом, выясняется: расходы на содержание Государственного управления делами увеличиваются на 28% (233 млн 572,4 тыс. грн), а на обеспечение деятельности Президента – на 17% (34 млн 058,5 тыс. грн). Также почти на 12% (32 млн 716,9 тыс. грн) увеличиваются расходы на содержание Секретариата Кабинета Министров и на 11% (81 млн 260,2 тыс. грн) – Аппарата Верховной Рады.
«Поскольку так случилось, что бюджет на 2010 год не стал предметом профессиональных, экспертных и парламентских дискуссий, только сейчас, уже постфактум, можно попробовать понять, каким, в представлении новой власти, должен быть основной финансовый закон на 2010 год», – сказал Николай Томенко.
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в конце февраля Виктор Янукович сократил свою зарплату на 50% и объявил о намерении сократить расходы на содержание Администрации Президента на 20%.
ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Коли їх запитали, що, мовляв, ви ж обіцяли навпаки економити і скоротити витрати на утримування апарату, ПР заявили, що вони домоглися такої знижки за газ, що можуть собі дозволити підвищити витрати.![]()
Другое дело ,что экономия эта, с толком должна распределиться на сотни дыр в нашем бюджете!
И еще потряс полет мысли, особенно в Законе о бюджете:
Зобов'язати органи державної податкової служби України оскаржувати рішення усіх судових інстанцій, що прийняті не на користь держави, до прийняття остаточного рішення Верховним Судом України.
З метою зменшення дефіциту бюджету у 2010 році надати право Кабінету Міністрів України приймати рішення щодо перегляду деяких розмірів виплат, визначених законодавством, та по інших законодавчих актах, які передбачають додаткові видатки з державного та місцевих бюджетів.
Установити, що норми діючих законодавчих актів застосовуються у разі, якщо вони не суперечать вищезазначеним рішенням Кабінету Міністрів України.
Короче - обязать Верховный Суд Украины в спорах предпринимателей с налоговой выносить решения в пользу налоговой.
Завтра можно прекратить платить пенсии, пособия, субсидии и т.д. - и пофиг Закон и Конституция, которые ГАРАНТИРУЮТ эти выплаты. Потому как они (Законы и Конституция) теперь действуют только в случае, "если они не противоречат решениям КабМина". Во как!
tumannost1Согласен с Вами!tumannost1 писал(а):Не люблю эту тему, как и многие полит. темы именно за агрессивность и безапелляционность высказываний.
Не буду даже комментировать.
Просто весь Крым, где исторически базировался ЧМФ, РАДУЕТСЯ.
Это инвестиции, это рабочие места и это развитие региона.
В нашей стране, которая осталась, пардон, с голым задом, после предыдущего "господарювання" крайне необходим приток инвестиций.
И я, как представитель промышленного региона могу сказать, что по сравнению с тем, что творилось последние почти два года, сейчас наметился какой-то сдвиг с мертвой точки. Муж работает на металлургическом комбинате. Все это время было кошмаром, бесплатные отпуска, простои, снижение зп, сокращение производства. Уже в апреле на них посыпались заказы. Все что валялось на складе эти два года размели за считанные дни. Быстро пересмотрели планы и люди РАДЫ - у них теперь есть работа, есть хоть какая-то уверенность, что будут заказы, будут деньги, будет на что содержать семьи. Чем же это плохо?
Мы уже смогли поглядеть на результаты предыдущих хозяев. Нам остается поглядеть на результаты нынешней власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей