П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение JULIE »

Алена, НЕ Я делю граждан на голубых и оранжевых. Этот раздел существует и без меня ещё с 2004 года.
И ничего с этим не поделаешь. Если честно,политику не люблю , фанатом ни одного из цветов (голубой,оранжевый) не являюсь. Просто не понимаю и не принимаю оранжевые взгляды . А в темку эту пишу без особого огня во взоре , а просто поговорить. Единственное ( каюсь) - дама с косой вызывает у меня такую же реакцию , как красное у быка. $:021 $:008 Ну не могу я ничего с этим поделать. $:021 $:008

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

MY-DREAM писал(а):
Монекинеко писал(а):Як на мене мало смішного. Скоріше жахливо.
Для меня тоже.
Меня вообще поражает, как некоторые видят в харьковском соглашении только возможность для Тимошенко "ещё раз почесать язык о микрофон", веселятся с того, что далеко не смешно... $:014
Это ж надо так ненавидеть и злорадствовать... $:014
Бльшинство населения Украины видят в Харьковском соглашении возможность более скорого выхода из той долговой ямы и того экономического катаклизма в который она вошла пять лет назад !
Три миллиарда долларов в год экономии за газ -это Вам не хухры-мухры!У некоторых стран годовой бюджет меньше!
Другое дело ,что экономия эта, с толком должна распределиться на сотни дыр в нашем бюджете! Но это другой вопрос !Это вопрос порядочности правительства, и нормальной(без истерик) работы оппозиции,заключающейся в постоянном контроле расхода средств.Думаю что у нас оппозиция не способна все таки к нормальной работе .Постоянные склоки -позор на весь мир!Она сама ,когда была у власти не могла ,а скорей всего не хотела создать бюджет!,основу-основ жизни государства!
Зачем?
Тимошенко ,почти все годы пребывания у власти,(я не ошибся)потому что президент не имел почти ни каких рычагов управления экономикой, не придерживалась ни какой плановости-основы экономики.Кому хотела-тому выделялись деньги.Этакий ручной режим.
Да в прочем хватит о ней, друзья ,ведь не чего не изменилось все как было так и осталось .Только условия для Украины стали более выгодными!
Приезжайте так-же в СВОЙ Крым!Отдыхайте !Купайтесь !Вам только рады будут всегда!!!!!!!!!!
И НИКУДА и НИКОМУ он не продан и не подарен!
ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Монекинеко! Дорогуша! Ждем Вас с нетерпением!

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Ой, кто опять пришел. $:021
pinochio писал(а): ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Монекинеко! Дорогуша! Ждем Вас с нетерпением!
Вы ж уходили.... в отличие от Монекинеко... $:014
pinochio писал(а):Пойду лучше в другую темку ,орхами полюбуюсь,мне с Вами стало не интересно!
Забыли что-то? $:021
pinochio писал(а):Другое дело ,что экономия эта, с толком должна распределиться на сотни дыр в нашем бюджете!
$:003 $:071 Шутник Вы, батенька, однако... или наивный... или... $:101

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

pinochio писал(а):В Крыму все радуются ,поздравляют друг друга.Севастопольцы вообще ликуют!
Поздравляю и я всех кто не безразличен к отношениям с Россией и благосостоянием Украины!
Почитайте http://www.unian.net/ukr/news/news-374562.html

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

pinochio писал(а):Бльшинство населения Украины видят в Харьковском соглашении возможность более скорого выхода из той долговой ямы и того экономического катаклизма в который она вошла пять лет назад !
Я бы так не утверждала по поводу большинства, даже на днепропетровском форуме совершенно другие цифры опроса http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148105
А те кто пока за, ещё ж не осознаёт, что договорённости нынешнего пРезидента никак не отразятся на улучшении их жизни
Что уж говорить о настроениях на Западе и в Центре Украины?
pinochio писал(а):Три миллиарда долларов в год экономии за газ -это Вам не хухры-мухры!У некоторых стран годовой бюджет меньше!
Вот это да! Список стран в студию Изображение Уж очень любобытно узнать Изображение

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

MY-DREAM писал(а):Ой, кто опять пришел. $:021
pinochio писал(а): ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Монекинеко! Дорогуша! Ждем Вас с нетерпением!
Вы ж уходили.... в отличие от Монекинеко... $:014
pinochio писал(а):Пойду лучше в другую темку ,орхами полюбуюсь,мне с Вами стало не интересно!
Забыли что-то? $:021
pinochio писал(а):Другое дело ,что экономия эта, с толком должна распределиться на сотни дыр в нашем бюджете!
$:003 $:071 Шутник Вы, батенька, однако... или наивный... или... $:101
Не язвите,я не к Вам пришел,а к приличным людям ,поздравить их,а не вас!!!

Zita
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zita »

Народ, для быстрого выхода из кризиса необходимо принимать радикальные непопулярные меры. Кто-нибудь
помнит, что творилось в Польше, у ближайшей нашей соседки, после распада СЭВ? Там такое ухудшение жизненного
уровня было! Но, зато, прошло быстро. А мы уже 20 лет не известно в чем и просвета не видно. Еще ждите повышения
налогов, увеличения пенсионного возраста, повышения тарифов и цен. Если чего-то такого не случится, нас ждет... яма
еще глубже.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

pinochio писал(а):я не к Вам пришел,а к приличным людям ,поздравить их,а не вас!!!
$:071 Что Вы говорите. Что же Вы меня цитируете тогда и именно мне отвечаете? $:071
Не путайтесь больше. $:081

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а):Алена, НЕ Я делю граждан на голубых и оранжевых. Этот раздел существует и без меня ещё с 2004 года.
И ничего с этим не поделаешь. Если честно,политику не люблю , фанатом ни одного из цветов (голубой,оранжевый) не являюсь. Просто не понимаю и не принимаю оранжевые взгляды . А в темку эту пишу без особого огня во взоре , а просто поговорить. Единственное ( каюсь) - дама с косой вызывает у меня такую же реакцию , как красное у быка. $:021 $:008 Ну не могу я ничего с этим поделать. $:021 $:008
В тому і річ, що ви своїм відношенням підтримуєте це розділення. Які погляди оранжевих ви не підтримуєте? Свободу слова? Свободу віросповідування? Незалежність вашої країни? Свободу жити за законами, а не за поняттями? Ви кажете, що вам не болить те що відбувається з вашою країною, ну це ваше право, але представте є люди яким болить, коли на посміховисько перед всім світом країну ламають через коліно, щоб отримати свій інтерес, а не захистити ваші права. Києву вже вибрали мера ті кому "по баробану", хто буде господарюватиме в місті, ну тепер в нас є ще один клоун. Ви думаєте, що станете з ним жити краще? Я думаю, що всі ми житимемо гірше. А шахтар який спускався в шахту, так і в неї спускатиметься щодня ризикуючи своїм життям, пенсіонер так і далі тягнутиме своє жалюгідне існування. Малий і середній бізнес приховуватиме свої доходи. Хто виграв в цій ситуації? Російський політикум, олігархи?
pinochio писал(а):ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Монекинеко! Дорогуша! Ждем Вас с нетерпением!

Дякую, але краще ви до нас $:021
pinochio писал(а): Городе Герое Севастополе каждый камень полит кровью Российских воинов!

Щось не дуже кортить гуляти по камінням политим кров"ю. Як і вам щось знати про голодомор.
Якій країні потрібен Літвін?
У Литвина кажуть, що голосування чужими картками традиційне, тому ратифікація законна
ТСН (с)
дозволю собі розвинути політику партії
У Литвина кажуть, що... хабарництво чиновників є традиційне, тому корупція законна
У Литвина кажуть, що... порушення Конституції України є традиційне, тому злочин проти держави і її народу законний
У Литвина кажуть, що... здача інтересів України є традиційною, тому зрадництво законне
У Литвина кажуть, що... захоплення державної і приватної власності людьми у масках є традиційним, тому рейдерство законне
і т. д., і т. п.
Последний раз редактировалось Монекинеко 28 апр 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Севастополь политий не тільки кров"ю російських воїнів, але й кров"ю солдат усього Радянського Союзу. І не тільки один Севастополь. Уся Європа полита кров"ю людей. з яких зробили гарматне м"ясо заради власних амбіцій і інтересів. При обороні Севастополя не рахувались з життям людей, їх просто кидали під вогонь. Битва ця була виграна не стратегією полководців, а смертями простих людей. Кількість радянських солдатів у битві під Севастополем у 8 раз( якщо не помиляюсь, бо може й більше) перевищувала кількість німецьких, жертв з нашої сторони було теж набагато більше. Це не перемога людей, це перемога амбіцій тих, хто керував цими діями. Їм тоді було наплювати на простих солдат- головне було досягнення цілі.
Це саме відбувається і зараз. Усім наплювати на просту робочу людину, на країну у якій вона живе. Головне - власне збагачення. І відмова від урану і підписання харківських угод добре набило кишені наших урядовців. Ім дали непоганий відкат, а за нього вони і продадуть Україну, бо тут ні вони, ні їхні діти в майбутньому жити не будуть. Потрібно буде зробити на Україні звалище атомних відходів- за гроші усе зроблять( навіть смітник з цілої Європи). Для мене жодна влада не зробила нічого хорошого. Я й не прошу нічого, але руйнувати цінності , які укладались століттями- ганебно для сьогоднішньої влади.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Может быть, они и правы. Ведь в таком роде занятий, как коррупция, тоже есть профессионалы!
http://www.zn.ua/2000/2020/69262/

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Далі віддаємо енергетичну галузь?
http://obkom.net.ua/articles/2010-04/27.1147.shtml

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Украіна для людей. $:007 http://news.bigmir.net/business/272478/ Там є комент про 5 копійок, $:032 ну що рідненьки, чим будемо обігрівати себе, свої рослинки, чим будемо досвічувати - свічками? :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко писал(а):Як і вам щось знати про голодомор

сегодня случайно попала на новости по 5-му. Наш сегодняшний презик (хм... прикольное обозвание (чесс слово, случайно получилось) $:021 ) высказался в Европе, что ратифицировать в составе других геноцидов постсоветского пространства украинский голодомор не стоит, это будет не честно по отношению к другим народам. во как. :evil:

а по поводу Севастополя, российские военные до этого времени мирное население ни во что не ставили, хороший знакомый занимается проблемой и рассказывает, по улцам без документов, как у себя дома ракеты возят.
Все меняется. Через 7-10 лет мир будет другим, и Россия, и Украина, и общая ситуация в Черноморском регионе будут другими. Что уж говорить о перспективе 25+ лет. Поэтому и радостный визг, и стенания «все пропало» одинаково неуместны.

Будущее зависит от того, какими реальными делами будет наполнена наша жизнь в ближайшие годы. Если мы хотим, чтобы будущее сбылось так, как мы того желаем, давайте приближать его действиями.

Необходимо вернуть Украине вкус к игре, желание и умение ставить высокие цели, достигать их.

Тогда все эти клоуны, из числа профессиональных патриотов, которые способны только оплакивать «важку долю рідної неньки» и получать удовольствие от страданий, а также профессиональные «друзья России», пресмыкающиеся и прислуживающие тому, кто сильнее, отправятся на свалку истории.
отсюда http://flot2017.com/show/editorial/23027

Ответить

Вернуться в «О разном»