П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Монекинеко »

А ви здогадайтесь :) Охолону тільки після $:020 $:021
Полезные советы.
Если вам вручили агитационный пакет "За Януковича!" с программой и агитматериалами - не спешите его выбрасывать. Там есть прикольная темно-синяя ручка с надписью: "Янукович - наш президент!". Так вот - эта надпись легко сошкрябывается!!!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А я не сошкрябываю - так и пишу с надписью. А что - надо сошкрябать ? $:021 $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ну ось Юля, ви хоч якийсь зиск маєте від ПР $:021 $:008 А країні за ці ручечки на 25 років віддавати Крим $:071

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

сорри, не удержалась $:021
Вложения
298132904.jpg
298132904.jpg (43.45 КБ) 1778 просмотров

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Наташ, ну рассмешили !!! :lol: $:008
Представьте - ночь , сидит человек за компом и вдруг кааак заржёт ! $:021 $:008 (Это я про себя)

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Монекинеко писал(а):Ну ось Юля, ви хоч якийсь зиск маєте від ПР $:021 $:008 А країні за ці ручечки на 25 років віддавати Крим $:071
МонекинекоНу Вы в своем репертуаре!
Объясните мне,только чур без эмоций! Договорились? кто на 25 лет ОТДАЛ КРЫМ И КОМУ?
Только не отделывайтесь короткой репликой(как Вы обычно делаете),а четко- кто ,где ,когда,кому ,и за сколько ? А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧТО ? Напомню ,Вы сказали КРЫМ!
Если Вы убедительно все аргументируете и убедите всех посетителей темки,а в особенно меня!,то я прилюдно скажу <<простите дорогие,я не прав ,это не она баламутит воду ,а я!!!>>Ну а если нет-то уж будьте мужественны-извинитесь Вы.
А то меня тут мало того что поклевывают,ну да это ладно- отобьюсь,еще и пристыжают, я типа злой дядька!Вот это мне уже не нравится ! Я добряк!
Ну что, Монекинеко,к барьеру!
Я жду объяснений! ТОЛЬКО ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫХ,ВНЯТНЫХ И УБЕДИТЕЛЬНЫХ !!!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а): А країні за ці ручечки на 25 років віддавати Крим $:071
Между прочим,в договоре есть статья,в соответствиии с которой Россия не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины. Этот договор нам экономически выгоден ,а помаранчевые затеяли на пустом месте раздувание из мухи слона. Вспомните - год назад,Тимошенчиха подписала договор - это было предательство наших экономических интересов( а скоооолько откатов она поимела на этом....).
Я считаю, что уж лучше пусть будет российская база Черноморского флота , чем американская. ;-)

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

JULIE,да я думаю все это понимают,но все равно принимают безмозглость прежнего правительства на УРА!
Почему ? Загадка!
Взять хотя бы глупейшее!, мгновенное вступление Украины в ВТО! Без всяких условий,устраивающих страну.Просто чтобы понравиться америке и западу!Типа вот мы какие,мы вместе!
А что получили в итоге ?А получили картошку с Египта,свинину из Голландии,Германии,и вообще черт знает от куда,и какого кач-ва!Да все к нам прут как на помойку!
И самое главное мы от этого НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ! Ведь мы члены ВТО !!! Как звучит А? Песня!
Скоро наши крестьяне на своих свиней будут смотреть как якут на бегемота!
И это в с... стране , так и подмывает написать в какой стране!Но ни хочу ни кого обидеть.Где свинина как отличительный знак,все знают Что Украина-Это доброта, песенность, шмат сала и украинский борщ на столе!Да нам можно было-бы свиной пятак на флаг вместо вилки прилепить ,все бы знали- во? флаг хлебосольной страны!Шучу я конечно,а что остается?
Монекинеко,ну что ,вы не спите ? Жду объяснений!!!

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

JULIE писал(а):Наташ, ну рассмешили !!! :lol: $:008
Представьте - ночь , сидит человек за компом и вдруг кааак заржёт ! $:021 $:008 (Это я про себя)
$:008 сама ржу всякий раз, возвращаясь с тренингов и семинаров с неизменными ручками и блокнотами $:021

Поля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Поля »

pinochio писал(а): Скоро наши крестьяне на своих свиней будут смотреть как якут на бегемота!
Извините, что вмешиваюсь, но наши крестьяне уже давно так на свиней смотрят, без помощи ВТО. А насчет пятака на флаге - этого у нас не отнять, но и у скандинавов тоже! У северных народов культура выращивания и поедания сала тоже на высоте!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля, я особисто не рахувала откати Тимошенко, але те що Янукович розпродає країну нє із любві к іскуству, для мене зрозуміло. Мені буде шкода коли наша країна буде сповідувати такі коштовності братського російського політикума http://www.youtube.com/watch?v=UU7ENRRW554, коли зазомбовані партієй влади люди перетворюються на тварин з "пїятаками".
pinochio, може попередній уряд не самий вдалий, а ле нові діячі за 50 днів вже такого надіяли, мама нє горюй! $:021
Прориву на зовнішньополітичній арені не спостерігаємо, хоч влада і щедра на подарунки іноземцям. В той же час, своїх громадян поки не балує. Можливо, в державному бюджеті пропишуть підвищені пенсії і зарплати, але самого бюджету немає до цих пір. Розраховувати на системні реформи також не доводиться. Януковіч-азаров, як і Ющенко-Тимошенко, сподіваються лише на закордонні кредити. Тому бюджетний дефіцит, швидше за все, гаситимуть новими позиками. Команда Януковича багато в чому повторює дії попередників, яких сама називала помилковими. Відмінність між старою і новою владою хіба що в тому, що останню не особливо цікавить думка народу, свобода слова і інші «дрібниці». Ця влада теж живе лише сьогоднішнім днем.

- Куме, ви б віддали за незалежність України мерседес?
- Віддав би!
- Куме, а ви віддали б за незалежність України мільйон баксів?
- Віддав би!
- А віддали б кабанчика?
- Ні, не віддав би. Бо він у мене є!
Страусы - это не только 50 кг свежего, диетического мяса,
но и 3-4 пары президентской обуви.

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Детальный разбор "харьковских полётов" тут

«...Прокинулись — нема нічого» (с.)
Последний раз редактировалось Манула 25 апр 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:roll:
Вложения
Встречайте мессию.jpg
Встречайте мессию.jpg (182.28 КБ) 1710 просмотров

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Плохо-плохо- плохо......
Но: почему при разрыве договора Москвой на поставку газа по договорной цене наше оранжевое правительство не изменило договора на размещение флота в Крыму?
Флот остался с оплатой за копейки, а вся промышленность пошла вниз за договор по новой цене газа! И вся экономика в т.ч.
Плохой договор на снижение на 30% оплаты за газ? И да и нет - вся промышленность на коленях у России.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Звісно погано, але коли ПР шла до влади казали є програма дій. Прийшли. І ми бачемо- нічо в них немає, роблять ще гірше ніж попередні. $:026

Ответить

Вернуться в «О разном»