У господарів які не займаються професійним розведенням породи, але за для здоров'я кішки зводять з котом тієї ж породи можна знайти гарнюнє кошеня по дуже демократичнішій ціні.
ДякуюМонекинеко писал(а): У господарів які не займаються професійним розведенням породи, але за для здоров'я кішки зводять з котом тієї ж породи можна знайти гарнюнє кошеня по дуже демократичнішій ціні.
Это не заводчики, это уже разведенцы...Да простят меня заводчики, но некоторые обращались с котами, как с вещью, даже противно было смотреть как их к рингу готовят
сама себе удивляюсь...ну честно, не нравилась кошара, а тут такие глаза и такая матьМонекинеко писал(а):Поки в світі є добрі люди чудеса не закінчуються
да к мы ведомыеЮта писал(а):Самира, повезло кошке и ее детям оказаться в нужном месте на пути нужного человека!
она ко мне сама прыгает на ручки, ластится,глаза спокойные, но видно что преживает, когда приближаюсь к коробочке...дома пейзаж-коробка от телевизораМонекинеко писал(а): Розмовляйте з кішкою, але прагніть триматися від неї подалі.
так хоццаМонекинеко писал(а):Поки трохи менше беріть їх в руки. Тільки при необхідності змінити підстілку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей