Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение ДюДюка »

MY-DREAM писал(а):Тем более, что Юля к тем, кто навязывает свое мнение уж никак не относится.
Еще я не возьму на себя право утверждать и не понимать, как кем-то воспринимается чужое мнение, если меня о нем не поставили в известность.
абсолютно согласна, поэтому мой пост относился только к этой фразе.
Монекинеко писал(а):Юля, я уверенна, что вы очень умный и образованный человек и красавица. Ну пожалуйста! пожалуйста, пожалуйста! Ну не учите как жить $:023 Давайте мы сами какнить, а? Можно???
которая непосредственно относится к данному диалогу. $:025
Монекинеко писал(а):В истории была уже нация которая заботилась о генах человечества. Мне в 21 веке не охота поддерживать - эту философию.
до такого после прочтения постов Юли, честно говоря, не додумалась. $:014
А вообще, если не охота, то не поддерживайте. Никто ж никого не принуждает. $:021
Монекинеко писал(а): ДюДюка - ваше право прислушиваться к таким нравоучениям.
А на счет прислушиваться, почему нет? Любое мнение имеет право на жизнь. Слышать, не значит немедленно претворять в жизнь. Человек учится всю жизнь, а разноплановые мнения заставляют как минимум задуматься. Мне гораздо интереснее читать Юлю в этой теме, чем рассматривать здесь же картинки приколов. Я всегда "за" здоровую аргументированную дискуссию, если кто-то с чем-то не согласен. А не просто посыл - пойти разобраться в предмете. $:023

Дальше после выдергивания моих фраз уже перестала улавливать смысл, поэтому в детальную полемику не вступаю.

Общаться мы вольны с кем угодно и ограничивать круг общения максимально. И на определенном этапе остаться полностью довольным окружением. Но есть, как минимум работа, где приходится сталкиваться с разными людьми и неоднократно. И довольно часто со многими завязываются приятельские отношения, а жизнь у разных людей по разному складывается. :roll:
Я склонна смотреть на жизнь и окружающих критично в основной массе, доверять бездумно людям не хочу и не буду. Розовые очки потеряла еще в юности. Есть области отношений, в которых излишнее доверие наоборот вредит, это исходя из собственного опыта и наблюдений. Кстати выделить половую принадлежность людей, которые выезжают за счет других и собственного эгоизма, откровенно говоря не смогу. Но мужчины более читабельны и предсказуемы. $:021
а по отношению к женщинам понравилась фраза Юли
Юлия писал(а): А даме всегда проще состроить позу, чем исправить положение

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля, если нравится занимать позу или позицию - пожалуйста, я вам не указ.
Позвольте мне удивляться на фразы "плохие гены", "женщина во всем виновата", "мужики козлы", "все мужики сво..." ,"относится к женщине КАК к ЧЕЛОВЕКУ" :roll: ну простите, что настолько глупа, что не понимаю как к людям можно относится по другому. :roll: Жизнь намного щедрее догм и постулатов. Мне нравится носить мои очки, а вам думаю, ваши $:008
$:097 У нас на Альфе-Центавре прикольно, будет время и желание прилетайте! $:008 В общество где женщины и мужчины = одного поля ягоды, я бы тоже съездила на экскурсию, но мне адрес не дают... скрывают $:023
Господь позволяет мне быть, и думаю вам это тоже на руку, вы вона какой пост написали! И на вашем фоне я пшык, а вы ОГОГО! $:003
Человек (независимо от пола) совершающий насилие над другим человеком (без согласия последнего) преступник, а не козел или дурак.
В этой теме я как и вы пишу "глупости", иронизирую, а иногда удивляюсь, открываю для себя людей с которымы общаюсь на форуме. $:008 Можно? $:088

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Расскажу ка я одну историю.
У меня дочь - три года. Недавно мы были в гостях. Там были гости с мальчиком - ровесником моей дочери. Дети до поры-времени игрались. Потом тому мальчику что то не понравилось и он со всей силы укусил мою дочь за висок. Да так, что пошла кровь. И ранки заживали две недели. Все это происходило на наших глазах, потому могу утверждать, что моя дочь его не била - то есть это не было актом сдачи с его стороны.
И что же? Его родители даже не подумали перед нами извинится! Наоборот, все забегали вокруг этого мальчика - мамы-бабушки $:017 А когда я попыталась (видя такое безразличие с их стороны) сделать хотя бы строгий выговор этому мальчику, наоборот - все дружно на меня накинулись, что я обижаю маленьких, он еще ничего не понимает (и это в 3 года!) Я была в шоке.
Тут уже начинаешь задумываться - какой мужчина вырастет из такого мальчика. И это не единичный случай, когда подобным образом относятся к детям мужского пола.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко писал(а):
ДюДюка писал(а): И наличием выкрутасов между ног
:shock: это кому так не повезло... кошмар... сочуствую...
А какие еще наиболее выдающиеся признаки отличают мужчину от женщины? И почему не повезло? $:021 Зачем кошмар и сочувствовать? $:021

Наоброт, наличие "этого самого" признают достоинством оба пола $:008

Идеал (ну помечтать же можно :mrgreen: ), если к этому достоинству в комплекте идут всякие-разные качественные характеристики, которые мы, женщины, хотели бы лицизреть и ощущать. $:008

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Монекинеко писал(а):Да кто бы спорил! $:021 Гены свои проверяли небось опытным путем, а не по списочку или у дохтера ;-) Или супруг (будущий) предоставил родословную и медкарты родственников до седьмого колена? :) Или был совместный обмен макументами $:023 и консилиум специалистов постановил: "дур в роду нет, козлов не замечено" дать разрешение на размножение? $:008
Ален, а чем такое плохо. У собак то проверяем родословные, чтобы все путем, чтобы никаких отклонений от нормы. Желательно чтобы самец, не только сам чемпион, а и предки не подкачали. Чем люди хуже.
Кстати во времена моей бабушки, пары подбирали старшие члены семьи, лучше всего если это делали бабушки и дедушки жениха и невесты, те уж точно знали предков нареченных и не допускали вливания дурной крови. Это правда, если дорожили детьми. Не ну в самом деле как могут выбрать себе хорошую пару эти неучи молодые $:071 А родители они дурного своему ребенку не присоветуют.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Монекинеко писал(а):
ДюДюка писал(а): И наличием выкрутасов между ног
:shock: это кому так не повезло... кошмар... сочуствую...

Наоброт, наличие "этого самого" признают достоинством оба пола $:008
Причем зачастую единственным достоинством $:071

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Helen писал(а):Не ну в самом деле как могут выбрать себе хорошую пару эти неучи молодые А родители они дурного своему ребенку не присоветуют.
Это да!!!
$:021
ДюДюка писал(а):Идеал (ну помечтать же можно ), если к этому достоинству в комплекте идут всякие-разные качественные характеристики, которые мы, женщины, хотели бы лицизреть и ощущать.
Мягкий, ласковый, на все согласный, все выслушивающий, поддакивающий вибратор печатающий деньги по необходимости и приносящий кофе по утрам $:071 $:008

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Монекинеко писал(а):Мягкий, ласковый, на все согласный, все выслушивающий, поддакивающий вибратор печатающий деньги по необходимости и приносящий кофе по утрам $:071 $:008
Где таких дают? Хочу сразу пять $:071

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Не дают! $:021 Прийдется самим мастерить! $:021

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Не, нафиг. У меня такие не получаются. Все получается за исключением денег. Либо идеал минус деньги, Либо Деньги - идеал
Вывод: Деньги и Идеал не совместимы. $:071

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Это смотря сколько денег $:021 нуна для полного счастья.... а для него (для счастья) нуны не деньги, а идеал $:021 круг замкнулся... $:021

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Денег для счастья никогда не бывает достаточно! А идеал без денег это уже не идеал, а сурогат.
Вывод: Счастья - нет $:008 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

;-) Счастье есть! Оно не может не есть! $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко писал(а):Мягкий, ласковый, на все согласный, все выслушивающий, поддакивающий вибратор печатающий деньги по необходимости и приносящий кофе по утрам
застрелилась бы сразу! $:078 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Надія писал(а):И это не единичный случай, когда подобным образом относятся к детям мужского пола.
Надія, я думаю тут несколько вариантов развития событий. Заклеймить мальчика и его родню сразу. Он выростет поумнеет и станет призидентом. $:021 И другой вариант - со временем он повзрослеет и сам поймет или ему помогут понять, что драться не хорошо и будет он нормальным среднестатистическим мужем. Ну или возьмет в жены даму любительницу потузиться скалками, шкевародками $:008 И будут они счастливы пока...

Ответить

Вернуться в «О разном»